ID работы: 11404582

OXT

Слэш
PG-13
Завершён
16
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

*What's my problem? Well, I want you to follow me down to the bottom Underneath the insane asylum Keep your wits about you while you got 'em 'Cause your wits are first to go while you're problem-solving*

***

Что можно сказать о несправедливости? Несправедливость - слово довольно противное, обидное, вязкое на слух... А когда она приправляется предательством, получается просто адская смесь из эмоций. За времена осмысления ситуации ты можешь испытать целый спектр чувств и эмоций: отрицание, депрессию, принятие, ревёшь крокодиловыми слезами и наматываешь сопли на кулак, жалея себя. В конечном итоге ты приходишь к безразличию, чтобы заглушить ноющую боль в груди.

***

13.04.2235 Вы знаете как тяжело жить в моем мире? Знаете, как тяжело каждый день думать о том, что где-то в этом мире ходит твой человек, которого приготовила собственноручно сама судьба? Я живу в мире, где процветает СВОБОДА: свобода слова, свобода мысли, но не свобода выбора, который, к сожалению, уже сделали за тебя ещё до твоего рождения. Это ещё полбеды, самое страшное то, что если ты попрёшь против природы - будешь жестоко наказан и награждён зияющей дырой в груди в прямом смысле этого слова. Единственное данное любимой матушкой природой снисхождение - дыра зарастает, больно, нудно, оставляя уродливый шрам в районе сердца, но зарастает. Каждый раз, целуя не своего соулмейта, ты испытываешь адскую боль. Здесь тоже есть подвох - тебе дано всего девять попыток, на десятую же ломаются рёбра, протыкая собой сердце, так что никакие первоклассные врачи тебе уже не помогут, даже если сильно захотят. Думаю, вам нравится мой мир, не хотите ли узнать подробнее мою историю? Если да, тогда слушайте... Меня зовут Брендон Бойд Ури и мне 28 лет. История моих отношений берет начало в далёком 2225 году. Я увлекался музыкой с малых лет, конечно же всегда мечтал связать с ней жизнь. Всегда казалось, что нет такого инструмента, которым я бы не смог овладеть. Мы с моим другом - Даллоном - писали песни, музыку, тратили на наше прекрасное увлечение всё свободное время, пока я не встретил его. Парень прекрасной наружности на год старше меня, встреченный мной на какой-то очередной вечеринке, тоже оказался музыкантом. Как во всех романтических сказках, у нас было много общего. Мы прекрасно жили душа в душу несколько лет, так и не решаясь проверить, являемся ли истинными. Мне, честно говоря, это было абсолютно не важно, я любил его, любил по-настоящему. Но все прекрасное, как говорится должно иметь конец, когда наш поцелуй состоялся, я очень сильно пожалел, ибо в груди отдалась острая режущая боль. Конечно же, это не устроило моего партнёра. В тот момент я увидел в его глазах раздражение и разочарование. В чём моя вина? Я же такой же простой смертный, как и все остальные, я не умею ванговать или гадать. В любом случае, это было так давно, что я ни в коем случае не держу на него зла, не каждый способен пойти против всего мира. В тот момент, бескрайне разочаровавшись в любви, я решил, что всё это мне не нужно. Хоть в мире и оставалось на тот момент порядка трёх миллиардов людей - это тоже приличное число. Как бы гадко это не звучало, я решил просто забить на это все и придумал для себя прекрасный план - целовать рандомных людей, пока я себя не убью. Вы спросите, почему я оставил поиски в самом начале? Я никогда не верил в систему, ну и ко всему прочему был глуп. До сих пор помню тот день, когда Даллон очередной раз нашёл меня в луже собственной крови. Мясо, кости, залитые кровякой диван и пол ввергли его в ужас. Это был девятый поцелуй... Мои мучения должны были закончиться в скором времени. До сих пор помню эту боль, смешанную с восторгом, так уж мне не хотелось жить. Я безумец, самый настоящий безумец... Друг просил меня остановиться, не просто просил, а умолял, на что я просто посмеялся и ответил ему, что буду признателен, если он избавит меня от мучений. До сих пор помню этот диалог... - Брендон, опомнись, мать твою! Почему ты так не хочешь жить?! Почему?! Эгоистичная скотина, подумай обо мне, о нашей группе! Неужели ты готов проебать всё, что ты имеешь из-за того чертого парня?! Это было пять лет назад! Хватит уже себя жалеть! - его гневная тирада могла продолжаться еще долгое время, но я начал дико хохотать от его изречений. - Тебе смешно?! Тебе, сука, смешно?! Я говорю с тобой о серьёзных вещах! - Послушай, Даллон, извини меня, правда, извини. Я неблагодарная скотина, я должен быть верен тебе, всегда помогать и поддерживать за всё то, что ты для меня сделал. Но я хуёвый друг. Это нихера не оправдание, но я так больше не могу. Я не могу просыпаться каждый день, смотреть на лица этих убогих счастливых парочек, - Даллон нервно сжал веки и схватился за переносицу, - я не имею на это право, но всё-таки попрошу, пожалуйста, поцелуй меня, я хочу, чтобы это сделал именно ты. Ты - последний в моей жизни, по-настоящему дорогой мне человек. - Ты на столько бессердечное чмо, да, Ури? Ты серьёзно думаешь, что я пойду на это? Да пошел ты на хер, если думаешь, что я способен на убийство лучшего друга. - Я прошу тебя помочь мне, а не что-то другое... - Это безумие, Брен! Это ебаное безумие! - Даллон, я не хочу жить в мире, где от меня ничего не зависит. Почему я не могу любить того, кого хочу? - Да в том и дело блять, что ты можешь любить кого угодно! - А какой в этом смысл, если такая любовь приносит только боль? - Боль есть только от невзаимной любви... Я потянулся тогда к нему сам. Кто бы знал, какой неконтролируемый поток мата вылился на меня в тот момент. Даллон был в отчаянии, но это того стоило. Знаете, мы с ним знакомы с самого раннего детства, и так поздно узнали, что мы соулмейты. Через какую боль я большую часть жизни заставлял проходить и Даллона и себя. Да, я знаю, что я уебок, но сейчас я доволен своей жизнью, потому что у меня есть любимый муж и две прекрасные собаки. Для чего я это пишу? Просто не будьте мной, почаще разувайте глаза и не будете ограничены в своём окружении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.