ID работы: 11404597

Клон Луффи

Джен
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот наконец-то тебя и нашёл Мугивара Луффи. - Суровым голосом, сказал человек укутанный в плащ. - А кто Ты? Мы знакомы? - Спросил его, будущий король пиратов. - Ты тот, кто сломал всю мою жизнь. - С нотками грусти, ответил ему неизвестный. - Прости, я не помню как это сделал. - Сказал Луффи, почёсывая голову. В этот момент ему прилетел подзатыльник явно нечеловеческой силы. - Ай! Больно! - Воскликнул молодой пират. - Луффи как Ты мог забыть такую важную вещь! - Накричала на него, ударившая его девушка. В это время объект обсуждения, начал медленно стягивать маску. Вся команда, застыла в немом ожидании и только зелёноволосый мечник приготовил своё оружие в битве. Как только плащ, упал на землю все кроме капитана команды застыли в шоке. - Нет не может быть! - Воскликнула навигатор. Лица мечника, который похоже клянётся больше не пить и снайпера, который умудрился мощной челюстью пробить пол были не забываемыми. У повара команды, получилось сохранить каменное выражение лица. - О ты на меня похож! Айда ко мне в команду! - Весело произнёс капитан. - Луффи нет! - Прозвучали голоса, как никогда сплочённой команды. - А давай, мне всё равно больше нечего терять. - Прозвучал голос незнакомца, сильно похожего на капитана. Капитан от этого весело засмеялся и протянул своему клону руку, тот пожал её, чем вызвал новый приступ шока у своей команды. - Теперь один замок на холодильнике не будет справляться со своей задачей. - Тихим голосом сказал, блондин в шикарном смокинге. - Тебя волнует только это! - Обрушила не него свой гнев, рыжая бестия. - Нами, ты не видишь Завитушка в шоке. - Серьёзным до дрожи голосом, произнёс единственный мечник в команде. С этого момента в пиратской команде "Соломенных шляп", появился новый накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.