ID работы: 11404614

Потерянный мир

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Я хочу...На самом деле не знаю сам чего именно я желаю - сказал Манджиро посмеясь и отстраняясь от уха. - Вот как. Раз ничего больше не нужно, я закрою дверь. - Такемичи начал закрывать дверь и оставалось совсем немного как нога Майки остановила еë. -Что у тебя с рукой? - спросил со строгим взглядом Сано, открывая дверь рукой. - Сразу говорю, я про левую. Убрал левую руку от носа и поменял еë местами с правой, отошёл от косяка и посмотрел на руку. - Обжёгся -Когда и успел? Вчера его не было -За день, многое может случится-улыбнувшись сказал Такемичи - Ладно, это был глупый вопрос - сказал Майки - Как это произошло? - Это уже не глупый вопрос, представляете? - усмехнувшись сказал Ханагаки - Говорил с Чифую и при этом налива себе чай. Думаю всё теперь понятно. И думаю лучше нам на этой ноте попрощаться - сказал Такемичи смотря на дверь которую держал Сано. - А я думаю, нет. Мне нужен твой номер телефона - сказал Манджиро улыбаясь и наклоняя голову на дверь. - Сеансы, совсем про них забыл. Я думал, вы, наоборот думаю рады новостью, того, чтобы мы не занимались. Так что закройте дверь - улыбка не сходила с лица Ханагаки, -Ха, тогда я приду когда, захочу - сказал недовольно Майки. -Да, да. Я теперь, дверь - показывая левой рукой на неë. Манджиро закрыл дверь и сразу после этого послышался шелчек замка, оповещая о том, что дверь закрыли на замок. - Я босс самой опасной мафии в Японии! - недовольно и зло говорил Сано. -А он ко мне относится как к ребёнку гостей, которые его бесят! От трахать бы его за это! ​ ​ Открыв дверь подъезда перед ним была Эмма и Чифую. ​ - Что за? ​ -Ладно, Чифую, ты был прав. - сказала недовольно девушка ​ - А я тебе, что говорил? - вздыхая сказал Мацуне. - Майки, ты хоть представляешь, как сильно я бил, Такемичи? ​ -Что это всё значит? Ты специально избил его? - не понимая спрашивал Манджиро, а так же ахеревая с происходящего. ​ - Это значит, что мы решили тебя проверить. - сказала Эмма - Майки, что случилось в тот день. Ты был у Ханагаки на сеансе, после Чифую рассказал тебе про Баджи и батц! Через пять часов мы нашли у тебя в квартире трупы! И когда я позвонила тебе, чтобы всё узнать, ты оказался у психолога! Да и ещё в добавок был весь счастливый! И сейчас ты приехал к нему, после того, что наговорил Чифую. ​ ​ ​ Манджиро молча смотрел на сестру иногда отводя взгляд в сторону. - Что ты от него хочешь? Последний с кем ты так общался, умер, от твоих же рук - сказала Эмма, после чего Манджиро улыбнулся. - Знаете, я и сам не знаю, что хочу. Если тогда точно знал, что-буду делать с тем офисным работникам, то с ним нет. И думаю нам уже пора возращаться - сказал босс мафии идя в перед, под не понимающие взгляды ребят- И да, Эмма, из-за​ твоих слов... Я захотел ещё сильнее сделать с ним то, что говорил в подъезде. ​ Искренне улыбнувшись сказал Майки садясь в машину. ​ Девушка и Мацуне в свою очередь посмотрели друг на друга и взглядом,​ спросил: Что он ему хочет сделать? " Воскресенье ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 10:27 ​ Манджиро недовольно сёл на кровать смотря в стену. ​ Так просидев 10 минут перевёл взгляд на Эмму которая только зашла. - Доброе утро - сказала девушка улыбнувшись. - Ты же должна быть в больнице. - Да, но мне больше хочется увидеть Баджи который скоро приедет - радостно сказала блондинка -Он приедет? Сейчас-то? - проговорил Манджиро удивлённо - В рань такую? - Серьёзно? Баджи нашёлся и он скоро приедет, а ты думаешь только об этом!? Да и в добавок уже десять утра!​ - Десять!? - воскликнул Майки - Ох... Ну и ладно. С пофигизмом сказал тот. - За что мне это? - сказала Эмма выходя из комнаты. - За то, что ты не в больнице - сказал Манджиро вставая с кровати. ​ Он был рад тому, что Баджи вернулся, что тот скоро приедет, но со вчерашнего дня остался не приятный осадок. ​ ​ ​ Сано подошёл к шкафу на котором было зеркало и начал рассматривать себя. ​ Синяков под глазами не было, да и в общем-то он смотрелся даже очень хорошо. Лечь пораньше оказалась отличной идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.