ID работы: 11404790

Моя леди

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Привет! Давно не виделись, — Адриан подошёл к Феликсу и обнял. Феликс не очень любил долго обниматься, поэтому быстро отодвинулся. Он был одет в чёрный пиджак поверх рубашки. Как всегда строгий стиль. Феликс прошёл в комнату своего брата попутно рассматривая всё вокруг. А комната не так уж и плоха. Он сёл на диван и закинул ноги на стол. Адриан был слегка удивлён такими свободными действиями брата. Феликс выпрямился и сказал: — Ты же хотел пойти в ванну. Так что… Я пока подожду здесь, а ты иди. Агрест кивнул и взяв вещи в шкафу, скрылся в ванной. Тем временем Феликс успел вынуть телефон Адриана, пока тот не видел из его кармана. -Посмотрим-ка. В телефоне он обнаружил, что большинство места в галерее у Адриана занято фотками Леди баг. Местной героинии. Всё ясно. Этот пай мальчик влюбился в супергероиню. Стоило ожидать. Феликс уже давно отложил телефон на тумбочку, сделав вид, что он там всегда лежал. Ему было неимоверно скучно. Он тупо смотрел в потолок, размысливая о чем то. Вдруг раздался звук уведомления. Феликс, как по будильнику вскочил и схватил телефон. Сообщение от абонента «Маринетт». Кто она? Одноклассница или знакомая наверно. Вообще не важно. Перейдя по ссылке, он увидел видео. В нём очень красивая девочка с зачаровывающими васильковыми глазами признавалась в любви Адриану. Эта прекрасная девушка, кажется, и есть Маринетт. Да уж. От взгляда на неё сердце замирает. И дыхание сбивается. Она выглядит так по настоящему, что от такой красоты встаёшь в ступор. После того как он немного отошёл от увиденного сообщения, что то злобненькое проснулось в нём. Он потянул ручки к телефону Адриана и удалил сообщение с признанием. Предварительно переслав его себе. — Слушай, ко мне сейчас друзья прийдут. Ты не против составить компанию? — сказал выходящий из ванной Адриан. Феликс быстро бросил телефон на стол и как не в чем не бывало откинулся на спинку дивана.Друзья? Эти ущербные одноклассники? Ладно, потерплю. — Ладно, я тогда хочу переодеться. Адриан оторопел. — Ты же никогда не меняешь одежду, на что ты хочешь её поменять? — На что то из твоего гардероба, — пожал плечами Феликс. — Окей, шкаф там, — Адриан указал рукой на шкаф, а сам куда то ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.