ID работы: 11404803

Жаркая ночь

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хюррем была отправлена в ссылку в старый дворец. Сулейман хочет развлечься и зовёт к себе наложницу. Эту наложницу звали Алайцу (умная). Этой ночью, султан позвал её себе в покои. Наложницу нарядили в синее платье. Она надела свои серёжки. Её направили к повелителю. По дороге, ей говорили, каковы правила надо соблюдать. Вот она пришла. Она опустила голову вниз. Султан подозвал её к себе. Она подошла и он пальцами поднял её голову вверх. Она была красивой и изысканной. Она была красивее Хюррем. Сулейман не смог удержаться. Он повалил наложницу на кровать и навалился на неё своим телом. Он стал её страстно целовать в губы. Они стали раздеваться. Сулейман быстро разделся и скинул всю свою одежду на пол. Это сделала и Алайцу. У неё была большая и ровная грудь. Сулейман раздвинул её ноги. Он взял свой возбуждённый член и стал засовывать в вагину наложницы. Свои руки он положил на её груди. Он стал её долбить. Это были довольно грубые толчки. Ей было больно, но в то же время и приятно. Она издавала стоны. Сулейману это нравилось Его движения стали ускоряться. Ее дыхание участилось. Он кончил в неё. Сулейман даже не дал отдышаться, как поставил её раком и стал долбить её в попку. Его движения были такими же грубыми. Сулейману давно не хватало такого секса. Эта наложница прям возбуждала.

***

Прошло уже 2 часа. Они уже закончили. Не раз он в неё уже кончал. Им было приятно. Они лежали на кровати, прижавшись к друг другу. Они заснули. Раздетые, но под одеялом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.