ID работы: 11404837

Закулисье звёздного неба

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Ёшка продолжал мять его милые губы. Настолько пропитаны едким запахом самого токсичного одеколона и одновременно сладким печеньем заставляли чувствовать сильное отвращение и такую же сильную любовь. Руки фиолетового переплелись в холоде волос Яори. Странный шампунь он использовал. Он пах мятой и сиренью, но это было довольно приятное сочетание и тем более каждая прядка была очень мягкой, будто детская подушка, которую нежно кладёшь на голову. Яори пытался что-то сказать, но как бы отвратительно это не звучало бы

Мне нравится, Тот снег на твоих руках. Мне нравится, Как эти мысли убивают в пух и прах. Мне нравится, Будто дорожка наркоты. И в кайфе на пол посмотреть я не могу, И разбросай бинты, А может лучше...помоги...?

Яори медленно присоединился к поцелую, пытаясь понять его ритм. Но Ё не ожидал такой реакции и отстранился от друга. — П-прости! Прости, я-я не знаю! Я-я... — Пожалуйста... Яоши посмотрел на Ёшку пронзительным взглядом. Он хотел что-то сказать, но всё дрожало. Голос пропал, а в голове лишь шум птиц и дорог, хоть и по близости их не было. — Я хочу быть твоим парнем... Пожалуйста, я люблю тебя! Я не знаю, я люблю тебя, чёрт возьми, просто... Я так запутался! – невнятно говорит Яори. Он так начал путаться, вроде Ё действительно добрый, но слова Аза...

Он только кажется хорошим, не ведись на него

— Прости, мне так стыдно! – быстро выбежал Яори, с опухшим лицом. Дверь на удивление была открытой и он легко выбежать. Было так тепло, но одноименно холодно в душе. Он бежал минут пять, но Ёлка так и не смог догнать друга.

Я не дам тебе умереть

Добежав до родной поляны упал без сил на неё, смотря на небо. Там светило солнце, тёплое и родное. Но... Там были звёзды. Такие малозаметные, можно было даже не заметить, если не приглядываться.

Я завещаю своё тело солнце, снегу и цветам

Мягкая трава приятно касалась покрасневшего лица. Слёзы смогли упасть на землю, будто капля надежды в бесконечное отчаяние. Яори решил встать и пойти в родное кафе. Он на удивление пришёл туда быстро. Странно, но уже было неважно. Присев за стол попросил лишь кружку чая. — Хорошо, через 2 минуты всё будет – улыбнулся Чепик и ушёл на кухню. Он позвал Аза, что был там. — Ну что ж, готов? – будто с нетерпением проговорил первый.

Наконец-то

— Всегда да, Господин Аз! Засыпав в чай белый порошок, Чепик пошёл к Яори и отдал кружку. — Спасибо, Чеп! – он аккуратно взял кружку и начал пить.

Темнота...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.