ID работы: 11404851

одуванчик

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
лето. замечательное время года. можно не ходить в школу, отдыхать, делать все, что тебе хочется и терять отсчёт времени. особенно лето хорошо для влюбленных. 17 июня. хинате 6 лет, он бежит играть на детскую площадку к своим маленьким друзьям. вот хината уже сидит в песочнице и что то пытается сделать и сухого песка и мелких камешков. боковым зрением мальчишка замечает интересную фигуру: мальчик в штанах, футболке, с каштановыми волосами и приставкой. этот человек сразу вызвал интерес у малыша в песочнице. хината решил с ним пойти познакомится, но стеснялся. и не придумал ничего лучше, как сорвать одуванчик и пойти с ним знакомиться. вот он неуверенно шагает к лавочке, где сидит тот интересный персонаж. - а..эм.. привет, я хината шое. не хочешь стать моим другом? - сказал хината и, тут же опомнившись протянул пушистый цветок. мальчишка на скамейке поднял голову и увидел ребенка маленького ростика, рыжие, даже огненные волосы, карие глаза, которые на солнце казались янтарными. - привет, я кенма козуме. особо не вижу смысла в дружбе, но давай. - без особого интузиазма сказал шатен и взял с рук хинаты одуванчик. хината улыбнулся своей неповторимой улыбкой и козуме улыбнулся в ответ, хоть почти и не заметно. - а что за игра у тебя такая? я тебя раньше тут не видел. откуда ты? ты переехал? сколько тебе лет? когда у тебя день рождения? - плюхнувшись на скамейку рядом с кенмой начал засыпать вопросами рыжик. - ты слишком шумный. давай помедленней. - кенма говорят тихим и спокойным голосом в отличии от хинаты, который тараторил. хината подумал, что брюнет какая то грынза, но после проведенного вместе дня, где козуме учил хинату играть в приставку, а он в свое очередь показывал как он умеет делать колесо и провел мини экскурсию вокруг их совместного дома. (в ходе разговора выяснилось, что кенма переехал в тот же дом, где живёт рыжик, но на этаж ниже). вот так проходило их лето: они смеялись, гуляли и играли в приставку. устраивали ночёвки и готовили (пытались). время не стоит на месте. годы проходили, те маленькие любопытные мальчишки росли, чувства появлялись. хината вырос до метра шестидесяти пяти, а кенма аж до метра семидесяти, покрасил волосы (осветлил, естественно с помощью шое). а у нашего рыжика волосы стали ещё ярче и стали кудрявиться. улыбка стала ещё лучезарней и жизнерадостней чем была, хотя куда ещё больше, как видите бывает ещё больше. вы бы знали как любит эту улыбку наш кенмушка. он видит в ней спасение и огромную безопасность, как и в самом шое. вот и прошло 10 лет. мальчишки стали больше контактировать тактильно, доверять. чувства хинаты были необъятны к козуме, так же и у светловолосого к рыжику. 17 июня. это их 10 лето вместе. уже вечерело, как хината предложил пойти кенме в поле прогуляться туда и обратно. они дошли до поля держась за мизинчики, попутно смотря в небо и разговаривая ни о чем. они даже не заметили как пришли к тропинке, где стояли лавочки. они сели на одну из них. открывался чудесный вид на небо. оно было в голубых, розовых и нежно фиолетовых тонах. как будто сам рыжик увидел на прилавке какое то химозное мороженое со вкусом бабл гама. - кисёк, мне нужно кое куда отойти я скоро приду! - сказал хината немного волнуясь. - окей, солнце. эти ласковые прозвища прижились случайно, они сами не поняли откуда они взялись. хината называл козуме кисёк, потому что тот ассоциировался с котёнком: такой маленький, беззащитный и до безумия милый. ну, а с крашеным все понятно: солнце, потому что яркое, весёлое и такое тёплое. пока кенма думал тут пришёл рыжик. с одуванчиком в руках. он встал напротив нашего котенка. - к-кенма. я-я хината шое. не хочешь стать моим парнем? - сказал кареглазый и протянул одуванчик. и тут кенма все понял и всё вспомнил. он широко улыбался. - особо не вижу в этом смысла, но давай. - с такой же улыбкой говорил козуме. - конечно да шое! ты лучший! сказал геймер и заключил шое в объятия. отстранившись, он посмотрел на рыжеволосого и поцеловал в губы. кратко, но с любовью, и так нежно. ещё немного постояв, они пошли домой по бесконечному полю, держась за мизинчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.