ID работы: 11404872

Причина опоздания

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей было немного некомфортно. Платье, которое купил Киришима подходило уж слишком идеально. Это не могло не нервировать. Откуда он вообще знал какого размера покупать? Когда успел?! Откуда у него столько денег на такое роскошное платье?! И это ещё не весь масштаб трагедии... К платью прилагались чулки! Бедная девушка в жизни не носила платья с таким вырезом, чулками и сеткой на груди! Надев всё это на себя, Катсуки даже боялась взглянуть в зеркало. Это платье казалось ей уж слишком вызывающим. А хуже всего было то, что оно было идеально по размеру! Откуда Киришима вообще узнал, какой у неё размер?! Ладно ещё было бы, если бы она получила платье по размеру от Деку, он знает её ещё с младенчества, да и рассчитать такое для него фигня вопрос, но откуда... Ответ уже попал в её голову, однако стук в дверь заставил девушку мгновенно забыть это. -Бакуго, ты там как? Нам уже пора! -Стой... - Катсуки пыталась остановить Киришиму, но было уже поздно, тот зашёл. На его лице, как и всегда, светилась широченная улыбка во всё клыкастые зубы, однако стоило ему увидеть смущенную и слегка напуганную неожиданностью девушку, обычно гордую, до просто невыносимого уверенную в себе, красноволосый замер в проходе. -К-кто тебе вообще разрешал входить?! - голосок весь дрожал, а от злости не осталось и следа, так сильно девушка была смущена. -Тебе очень идёт... - Киришима, словно в неком трансе, подошёл к Катсуки вплотную. Розовенькие щёчки стали ещё краснее, а в животе зародилось странное ощущение, словно что-то тёплое разлилось, заставляя всё мышцы напрячься. Сердце забилось от жуткого волнения, хотя девушка даже не понимала до конца, почему так сильно нервничает. Такое чувство обычно возникало перед выходом на сцену, перед огромной толпой, перед чем-то невероятно важным... Но ведь здесь лишь этот придурок, однако именно перед ним она бы не хотела оказаться в таком незащищённом и смущенном виде. Его рука скользнула на тонкую талию. Катсуки хотела было возразить, но, встретившись с этим уверенным, непоколебимым взглядом, остановилась. Его зрачки были увеличены, а на щеках выступил лёгкий румянец. Он смотрела на неё так жадно, даже властно, что девушке стало не по себе. Это так не сочеталось с нежным поглаживанием по талии, что Катсуки даже не знала, как реагировать. Киришима несколько секунд неотрывно смотрел на девушку, после чего, приобняв её, подвёл к зеркалу, встав за ней. Теперь ей стало ещё более неловко, хотя казалось, куда уж больше... Темно синее платье, как бы это не звучало странно, идеально сочеталось с костюмом Киришимы, хотя тот был больше ориентирован на красный цвет. Не будучи в силах выносить это неловкое чувство, Катсуки подняла, руку, пытаясь отогнать назойливого кавалера, но Киришима уверенно перехватил её руку, отодвинув от их лиц. Почему нет сил сопротивляться? Будучи сильнее этого парня, Катсуки не могла сопротивляться. Всё тело отказывалось слушаться. Парень наклонился к её ушку, зашептав невероятным, чуть хриплым басом, от чего ноги начали подкашиваться... -Ты такая красивая... Катсуки... Стало трудно дышать. Он назвал её по имени... - Я знал, что это платье подчеркнет всё лучшее в тебе, и не ошибся... Оно так тебе идёт... - он прижался к еле стоящей на ногах девушке, поддерживая ее, одновременно с этим оглаживая её нежный животик... -Кири... - голос так сильно дрожал, что девушка даже не могла говорить... -Что такое, Катсуки? - да он издевается... Она что-то промямлила... -Я не расслышал. Повтори. - хоть он и оставался нежным, это была не просьба. -... лю... -Громче. Хотелось плакать от бессилия, так сильно её разрывало от ущемления её гордости и невероятно сильным желанием донести до него чувства. Дыханье сбилось, ноги уже не держали, а от прижимающегося сзади Киришимы по телу растекался жар... Собрав последние силы она почти прокричала: -Люблю! В губы резко впились. Мягко... Мокро... Тепло... А воздух так и не успел снова наполнить лёгкие, но оторваться друг от друга они уже не могли... После долгого, страстного поцелуя, они сделали короткую паузу для вдоха, после снова вцепившись друг в друга. Видимо, они всё же опаздают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.