ID работы: 11404925

Ride

Слэш
R
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Сколько Сяо себя помнил, Чжун Ли никогда не был с ним строг. Он не назовёт ни одного раза, чтобы Гео Архонт повысил на него голос, а о том, чтобы на адепта подняли руку — это что-то невообразимое. Чжун Ли в любой ситуации оставался спокойным, а его речи были словно мёд, такие же тягучие и сладкие. Сяо хотелось, чтобы его Архонт никогда не замолкал. Адепт не знал как описать те чувства, что он испытывал, когда Чжун Ли смотрел на него, то, как он вздрагивал от малейшего прикосновения, то, что творилось у него в голове ночами, когда стоило лишь прикрыть глаза, как воображение вырисовывало статную фигуру мужчины.       Он прекрасно помнит, как будучи ещё молодым, если так можно определять возраст адептов, подсматривал за детьми, которые играли в Ли Юэ. Он прекрасно помнит счастливые лица детей, которых решил прокатить на спине мужчина, предположительно отец ребят. И прекрасно помнит, как его застукал за этим занятием Чжун Ли. Сяо тогда хотел что-то сказать, но его перебили:       — Хочешь я тебя тоже покатаю? Залазь, — и, о боги, Сяо хотел провалиться сквозь землю, сам Моракс повернулся к нему спиной, чуть сгибаясь, чтобы адепту было проще залезть.       В тот момент в голове Сяо было множество мыслей, одна из них — сбежать, но сам он сделал всё наоборот: аккуратно залез на спину мужчины, крепко обхватывая того ногами и руками, словно обезьянка. Сяо прекрасно помнит как бешено стучало его сердце, как сбилось дыхание и как жар пронёсся от головы до пят, а Чжун Ли лишь посмеивался с реакции адепта, удобнее подхватывая парня, чтобы он не упал. И Сяо прекрасно помнит, что это был не последний раз, когда Гео Архонт катал его.       Прошло время. Сяо повзрослел. И теперь не Чжун Ли катает его, а Сяо, и не на спине.       Огромная, почти царских размеров комната, что выполнена в коричнево-золотых оттенках, различные старинные и драгоценные предметы, аккуратно разложенные свитки на нефритовом столе, тонкие серебряные и золотые нити, украшающие стены, ничто не могло сравниться с мужчиной, что лежал на шёлковых простынях. Сяо никогда не мог отвести глаз от такого Чжун Ли — шелковистые волосы, разметавшиеся по подушке, а адепт уже давно знает, что они ещё и безумно мягкие, прекрасное лицо без единого изъяна, нежные губы и, тот самый взгляд: ласковый и властный одновременно. Навряд ли кто-то бы смог устоять перед таким Архонтом. Кто-то может сказать, что адепт боготворит Чжун Ли и, Сяо непременно согласился, ведь мужчина и правда Бог, Архонт — называйте как хотите, и только он может видеть Чжун Ли таким. И поверьте, если понадобится, за этого мужчину он без раздумий отдаст жизнь.       — Сяо, на меня можно не только смотреть, иди сюда, — и он повинуется, подходит к кровати. — Ну же, Сяо, не медли, — да, адепт хорошо знает, что даже сам Гео Архонт, тот, кого все привыкли видеть спокойным и уверенным, тоже может быть нетерпеливым, а в редких случаях даже капризным.       Сяо прекрасно знает что нужно делать, куда поцеловать и как ласкать, чтобы его Архонту было хорошо. Он знает когда нужно сменить позу, чтобы Чжун Ли буквально катался на его члене, ведь умоляющему Мораксу сложно отказать. Он знает когда нужно быть нежным, когда нужно остановиться и когда можно добавить силу, чтобы на следующий день лицезреть на молочной коже собственные следы.       Он не помнит, когда они перешли эту тонкую грань. Не помнит, как и когда оказался во власти этого мужчины, но ему это и не нужно. Единственный, без кого он не сможет — Чжун Ли.       Медленные толчки сменяются быстрыми, тихие стоны перерастают в крики удовольствия, а проходящая по телу волна удовольствия несёт приятный всепоглощающий конец.       Сяо прекрасно знает, как и что любит Чжун Ли. Он прекрасно знает, кого любит Чжун Ли. И он прекрасно осведомлён, что после первого раза последует:       — Сяо, прокати меня ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.