ID работы: 11404967

новенький, оказался девочкой.

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

в школе новенький

Настройки текста
                        утро                   2 декабря )                               11:55 блондинка просыпается от гремящего звука будильника, нажимая кнопку "stop" переворачивается на второй бок и продолжает спать. 12:30 Белла сама начала просыпаться. как сразу она проснулась она взяла телефон в руки и увидела время она опаздывала в школу. со скочив с кровати она побежала в ванную, сделав все водные процедуры, блондинка пошла ставить чайник и готовить себе завтрак . достав из холодильника 2 яйца и батон с авокадо Белла начала говорить себе завтрак. приговивший себе яичницу и тосты с авокадо блондинка приступила к быстрому поеданию завтрак так как она опаздывала в школу, позавтракала она быстро, помыла посуду и задумала над одеждой пока она думала что надеть, в дверь кто то постучался. -кого притащило ко мне, когда я опаздываю в школу.- с недовольным лицом Белка пошла открывать дверь За дверью стоял Артем - близкий друг Беллы. Белла открыла дверь скзав, как тут же Артём обнял её и сказал: -почему ты ещё не готова? - подняв одну вверх бровь сказал Артём -5 минут и я готова. - сказала блондинка надела на себя она черную кофту и джинсы, схватив рюкзат она побежала в коридор что бы надеть куртку и свои любимые "Jordans ", наконец они вышли из квартиры, направившись в школу. придя в школу Белла села одна так как она любила одиночество на уроках. Прозвенел звонок. учителя не было. прошло 10 минут, заходит учитель с каким то мальчиком -Здравствуйте, дети. - сказав учитель с улыбкой на лице -Здравствуйте. - сказал весь класс -у вас новенькая в классе. Белла удивилась "новенькаЯ" она ей очень понравилась потому что незнакомка была родом похожа на "трансгендера" и на её удивление блондинка не ошиблась -Представься классу. - сказала учитель -Костья Купер, и я девочка. - она сказала ясно и понятно -Прошу любить и жаловать, садись к Белле и мы приступим к уроку. - учитель была рада что классу понравилась девочка Белле очень понравилась Купер она очень хотела познакомиться с ней. Когда шатенка села за парту от неё пахло алкоголем очень сильно. -Привет, я Белла, можно просто белка. - улыбнувшись произнесла блондинка -Привет я Костья, приятно познакомиться. - влюбленным взглядом смотрела Купер в глаза Белле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.