ID работы: 11404967

новенький, оказался девочкой.

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

исключение из школы.

Настройки текста
мы пошли к директору, он нас отчитал и исключил со школы. -ну и что мы будем делать? - спросила блондинка -да не ссы, щяс потрахаемся, потом перейдём в другую школу. - ответила Кас -Кость..., мы не потрахаемся у меня месячные. - сказала белка -блять, ну все нахуй пиши пропало. - произнесла шатенка -да нихуя не пропало, может сходим в клуб?-опять же спросила блондинка -А го как раз потусим.-согласилась Купер прям в эту же минуту Костья вызвала такси и они поехали в клуб, он работал с 19:00 - 04:00, прям прекрасно что бы напиться, Белла выпила 2 шота а старшая виски с колой и они сели у каким то ребетам поиграть в бутылочку, -Такккк, и так новенькая целуешь вот этого парня - это сказала какая то девушка с компании она сказала это Белле Костья конкретно начала ревновать и на ушко прошептала Белле - Нет Белла сразу поняла это сигнал стоп так как она не хочет терять близкого человека, Белла отказалась а наказание за это она выпила 5 готов и голова немного поплыла, Костья чусвует что Белла пьяная начинает её одевать и вызывать такси, его долго не пришлось ждать оно быстро приехало, девочки сели и блондинка сразу уснула, но Костья задумчиво сидела и смотрела на дорогу, доехавши до дому старшая заплатила за такси взяла на руки младшую и потащила её в квартиру, зайдя в квартиру она положила белку на кровать раздев её и укрыв тёплым одеялом сама переоделась попила воды и прилегла к любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.