ID работы: 11404972

Температура нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Наступила весна, на деревьях распускались почки, сквозь землю уже пробивалась трава, а солнце согревало лучами землю. Все уже давно вернулись в Хогвартс. Изабелла, будучи на пятом курсе обучения в Школе Магии и Волшебства, готовилась к экзаменам, а Фред… Чтож Фред как обычно, дурачился с братом, подготавливаясь к грандиозной шалости в отношении Амбридж. В тот весенний вечер девушка сидела на поляне у Каменного круга, неподалёку от хижины Хагрида и экспериментировала с заклинаниями для экзамена у профессора Флитвика. Фред сидел рядом и наблюдал за девушкой. Изредка в него прилетала Риктусемпра, от чего парень начинал смеяться и умолять подругу остановиться или Акцио, когда у парня из рук вылетали его изобретения, попадая в руки Белл. Девушку это безумно веселило и вместе они смеялись до боли в животе. — Белл. Ты ведь помнишь, что мы с Форджем собираемся покинуть Хогвартс в скором времени. — сказал Фред, коверкая имя брата. — Конечно, и я до сих пор считаю, что это безумно глупо, ведь учиться осталось совсем немного, а вы собираетесь всё перечеркнуть. — она уставилась в книгу, сделав строгое выражение лица. — Нам не нужна школа, мы нашли своё призвание и у нас всё готово. Если мы начнём сейчас, то уже в конце лета сможем открыть магазин. — он взглянул на подругу. — Ну же Белл, скажи хоть что-нибудь. — Фредди, вы с Джорджем оставите меня одну и от этого мне не по себе. — она посмотрела на парня. — Поверь, я правда очень рада за вас, просто не понимаю к чему такая спешка. Но если это ваше желание, то я с ним абсолютно согласна и поддержу вас. Думаю за оставшиеся три месяца со мной ничего не случится, будет разве что скучно, но я это переживу. — она указала рукой на стопку книг. — Ладно, только пообещай мне, что мы будем видеться на каждых выходных в Хогсмиде. — Нууу, тут уж как получится. — она хитро улыбнулась, а Фред пустил в неё Риктусемпрой, отчего девушка залилась смехом и принялась отбирать у друга палочку. — Ты обещаешь мне? Знаешь ведь, что я хочу видеть тебя всегда и для меня эта разлука тоже будет нелёгкой. — он стал серьёзным. — Просто в данный момент я разрываюсь между тобой и Джорджем и вынужден выбрать брата, хотя не хочу выбирать между вами обоими. — Фредди. — он поднял на неё глаза-океаны, а девушка вдруг захотела в них раствориться. — Поцелуй меня. — Ты правда этого хочешь? — он удивлённо посмотрел на неё и не ожидая ответа, прильнул губами к её губам. Его рука легла на её талию, а сердца их забились в бешеном ритме. В тот момент она больше не чувствовала смятения. Внутри неё бушевало волнение и страсть, но тогда она чётко знала, что чувствует. Это было невероятное чувство наслаждения. Она ощутила влюблённость, ей хотелось навечно забыться и растаять в объятиях парня. Это был тёплый, весенний вечер. Конец марта если быть точнее. Природа тихонько пробуждалась от зимнего сна, а вместе с ней пробуждалось самое невероятное чувство, какое только может испытать человек. Этому чувству дано нежное и невероятно красивое название — любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.