Юля
18 декабря 2021 г., 13:36
Примечания:
Постараюсь больше не пропадать 😅❤️
( p.s чем больше вы проявляете активности, тем больше я пишу )
Влад открыл дверь, сразу же замечая её. Выглядела Юля довольно красиво, как для обычного дня: красивый макияж, выдающийся маникюр, уложенные волосы, с которыми работали явно профессионалы, и весь образ дополняет элегантный костюм новой коллекции.
— Привет. — девушка улыбнулась и подошла к нему.
— Привет. — вежливо отозвался он, обнимая.
Глент быстрым шагом вышел в коридор и направился к окну. Он видел, как Юля с ним явно флиртовала, а Влад ей говорил что-то с серьёзным выражением лица. Выглядело со стороны забавно.
— Влад… — девушка сделала небольшую паузу и, собираясь с мыслями, продолжила. — Я хотела бы начать все сначала. Понимаешь, я тогда погарячилась, когда наговорила тебе всякого.
Он невесело улыбнулся, вспоминая все её ядовитые слова.
— Юль, я больше не люблю тебя.
Бумага ободряюще похлопал её по плечу и развернулся.
— Влад, стой! — девушка побежала к нему и взяла за запястье. — Давай все обсудим, как взрослые люди?
Он отдергнул её цепкую руку от запястья и зло покосился.
— Что ты хочешь обсудить? То, как ты разбила нахуй всю посуду, потому что, видите ли, я много провожу времени на работе? А, или ты хотела поговорить о том, как ты мне изменила со своим другом? О ЧЕМ, ЮЛЬ?! — от злости некоторые вены надулись и начал дёргаться глаз, но он орал до тех пор, пока она не убежала от него, захлебываясь в слезах.
Глент вылетел из коридора, оминая лестничный пролёт, он остановился в паре метрах от разъяренного Влада.
— Что случилось? — курение дало о себе знать и он не мог нормально отдышаться.
— Мы едем домой. — старший обошёл его, поднимаясь к съёмочной группе.
— Ребят, продолжим завтра.
— Почему? — Серёга оторвался от телефона, переводя взгляд на Влада.
— Я не в настроении.
Он попрощался со всеми и взял за руку Глента, уводя его в машину.
— Влад, может ты хоть что-то объяснишь? — Глент обеспокоенно посмотрел на него, закрывая дверь гелика.
Бумага потёр переносицу, облакачиваясь на сидение, томно вздохнул.
— Юля хотела вернуть отношения. — он произнёс это таким тоном, что Чашейко в миг затих, вставляя поддрагивающими пальцами стик в айкос.
— Боишься меня? — Влад ухмыльнулся и посмотрел на себя в зеркало. Он и правда выглядел не особо.
— А кто тебя не боится? - Глент ответил с насмешкой.
- Без понятия.
Младший приоткрыл окно, затягиваясь. Но уже через секунду он почувствовал сильную горечь и закашлял.
- Бросай эту хуйню. - с раздражением сказал он, не отводя взгляда от дороги.
Чашейко сделал вид, что не услышал его, затягиваясь снова.
Влад недовольно цокнул и вырвал из рук айкос, кидая его на дорогу.
- Эй, какого хуя?! - младший недовольно прокричал.
- Золотце, не злись. - усмехнулся голубоглазый, меняясь в момент, будто он и не был злым всего миг назад. - Давай лучше я куплю нам торт, красное вино и мы посмотрим твоего любимого Шрека? - старший обманщиво ласкового провел рукой по его ноге, будто дикий зверь, который готов напасть на свою жертву в любой момент. Он постепенно поднимался выше, переходя грань дозволеного.
Глент остановил его руку, смотря на него перепуганным взглядом.
- Ладно. - младший старался держать голос более уверенно, но тот предательски поддрагивал. У него были смешанные чувства, вроде и он боится Влада, но и в тоже время ему комфортно, когда он рядом. Хотя, зная какой неординарний сам Бумага, это можно объяснить.
Тёмная жидкость мерно наливалась в дорогие позолоченные бокалы, а на столе красовался белый торт, который гармонично смотрелся на общем фоне. Если бы никто не знал их отношения, то это можно было бы назвать медовым месяцем, но реальность куда печальнее.
- Идём? - Влад вальяжно взял свой бокал, налитый до краёв, а во вторую руку тарелку, направляясь на кровать.
Глент еле заметно кивнул, следуя примеру старшего.
Как и полагалось, они расположились, включая излюбленный мультик младшего, попивая при просмотре выдержаное вино, заедая сливочным тортом.
- Я люблю тебя. - Бумага взял Глента за руку, перебирая его нежные пальцы.
Чашейко поежился от его слов и убрал руку.
- Да неужели? - он окинул его злым взглядом. - Нельзя так любить. - отпив из бокала, усмехнулся.
- По крайней мере, я люблю тебя больше твоей бывшей. - Влад безэмоциально смотрел на то, как переливается жидкость в бокале.
Глент невесело улыбнулся и встал с кровати.
- По крайней мере, она меня не увозила в машине в чужой дом и не называла своей собственностью. - он вышел в ванну, громко хлопнув дверью.