ID работы: 11405028

Ливень

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

На улице ливень

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл ливень, фонари еле освещали ближайшие здания, машины куда то пропали, и был лишь шум создаваемый дождём. В такую погоду хочется сидеть дома под одеялом, смотреть фильмы, и пить горячий чай. Всё лучше, чем идти под этим ливнем без зонта. Хорошо, что место назначения находится не далеко, ведь одежда уже промокла до нитки. Девушка быстрым шагом, пряча под пальто рюкзак пересекла пешеход. До жути хотелось поскорее добраться до дома друга, и вот он уже виден сквозь ливень. Девушка быстро доходит до подъезда и открывает дверь ключами. Они уже давно пристроились между собственных. Розоволосая так часто ходила в гости, что ей просто подарили ключи. Да и не только ключи соединяли её с этим зданием. В квартире давнего друга уже давно жили половина вещей, некоторые бытовые предметы тоже как то были перенесены. Это уже давно ни кого не смущало. Девушка быстро зашла в лифт и нажала на кнопку четвёртого этажа. Выйдя из лифта, она подошла к двери знакомой квартиры, и позвонила в звонок. После неприятного длительного звука, за дверью послышались шаги и тихое скрипение пола. Хозяин квартиры открыл дверь, и увидя девушку его лицо расплылось в улыбке. - Привет, - парень отошёл, для того что бы подруга смогла войти. - Приветик, - гостья тоже не обделила друга улыбкой. - войдя, девушка сняла пальто и повесила на крючок, который уже практически пренадлежал ей. - Ты как дошла вообще? Там такой ливень. Я думал тебя ветром сдуло. - Хаха, не дождёшься) Но я промокла до нитки, пойду хоть переоденусь. Мой свитер всё там же? - Угу. Я пока чай поставлю. - Оки. Ульяна направилась в комнату, в которой находились некоторые её вещи, а Йоши на кухню. Минут через десять, оба сидели за столом и болтали не о чём. Очень классно проводить вот так время, непринуждённо общаясь вдвоём, а не на камеру, когда нельзя сказать не чего лишнего. Когда разговариваешь о том, что реально интересно, высказываешь своё мнение не стесняясь и не боясь осуждений. Когда знаешь, что потом не будет стыдно за свои слова, и это не будут обсуждать несколько тысяч человек. Им обоим нравится эта атмосфера и не кто не хочет её нарушать. Чай давно остыл, а печенья закончились, но разговоры продолжаются. Эта ночь предвещает быть очень долгой...                          *** В такую погоду, грех не сидеть с другом под одеялком, пить чай, есть вкусняшки и смотреть фильм. Когда на улице идёт дождь, фонари тускло освещают соседние здания, а редкие машины создают шум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.