ID работы: 11405030

Моя маленькая злюка

Гет
PG-13
Заморожен
7
Kookie Dalia бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Киёри Икки, мне 15 и я учусь в старшей школе. Недавно я переехала в другой город, к дяде, что бы начать жизнь с чистого листа. Я уже подъезжаю к своей остановке. Я приехала на поезде а мой дядя Укай должен меня забрать. (Киёри-К, Укай-У) * выйдя из поезда, девушка увидела дядю, который резко поднял глаза и остановил свой без чувственный взгляд на девушке. Как только его глаза коснулись её улыбки тот сразу улыбнулся, посмотрел тёплым взглядом и направился к ней* У- Привет, давно тебя не видел!- сказал Укай с тем же теплом на лице. К-Здравствуй. Уже лет 6 не виделись.- сказала Киёри обнимая дядю. У-Пошли к машине сейчас поедем домой и я покажу тебе твою комнату. Ты наверно устала с дороги, тебе надо отдохнуть.- сказал Укай с серьезным но и в то же время мягким выражения лица. К- Было бы не плохо отдохнуть после поездки. С моего маленького города в Токио 10 часов езды, но оно того стоит.- сказала девушка в то время как Укай положил уже все её вещи в багажник. У- Может ты что-то хотела купить?- спросил он смотря прямо в глаза Киёри. К- Нет, спасибо за заботу.-сказала девушка параллельно думая о том как бы по быстрее лечь спать. * сев в машину они болтали о чём не попадя, дядя расспрашивал девушку о пути, а та рассказывала как рада что наконец-то добралась. Спустя минут 30 они приехали на место. Укай жил в красивом кирпичном, доме с красивым крыльцом, дом чем-то напоминал замок* У- Скромно но уютно. - сказал он ожидая реакции Киёри. К- Мне уже всё нравится, можешь не сомневаться.- ответила девушка с максимально тёплой улыбкой на лице. * зайдя в дом девушка увидела просторную прохожую, и светлую бежевую кухню, перед которой был белый диван с большим телевизором, по мимо этого на первом этаже была ванная и комната Укая. Поднявшись на второй этаж мужчина направился к третей двери от лестницы* У- Добро пожаловать в твою новую комнату! * комната была довольно сдержанной и аккуратной в сером, розовом, и белом цвете. Войдя в комнату сразу можно увидеть кровать а так же письменный стол рядом с ней. С права находился шкаф а с лева небольшие полочки рядом с которыми стояло огромное зеркало с подсветкой* У-Нравится? - спросил он смотря на девушку которая…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.