ID работы: 11405069

Послушный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Заходя на порог квартиры и сглатывая тяжелый ком в горле, он думает, почему приходит сюда снова. Каждый шаг в узком коридоре дается тяжело, откликается громким ударом сердца, звук заполняет, кажется, все пространство, он отчетливо ощущается перепонками. Холодные пальцы касаются железного язычка, нерешительно проводя вниз, расстегивая молнию. Стянув с худых плеч промокшую насквозь ветровку, он тянется к вешалке, что висит на штанге для одежды, и вешает на нее потяжелевшую от капель воды ткань в надежде, что та быстро высохнет. — Такой сильный ливень? — чужой голос заставляет вздрогнуть, медленно развернуться.       Присутствие мужчины не было неожиданным, ведь он и впустил парня. Все это время он молча стоял, беззаботно облокотившись о стенку, не отрывая томный взгляд от гостя. — Чимина, почему ты без зонта? — приближающийся шаг мужчины побудил спину покрыться неприятными мурашками.       Пак хотел бы отшатнуться, надеть промокшую ветровку и выбежать, громко хлопнув дверью. Но он, сжав волю в кулак, стоит на месте, робко смотря на хозяина квартиры. — Не ожидал, что начнется дождь, — совсем тихо произносит парень, замолкая и чувствуя неловкость. — Ты взял учебник? — стесняющая тишина была нарушена мужчиной. Он проводит пальцами по бронзовому гладкому подбородку. — Да, сонсэнним, — Чимин встрепенулся, очухавшись, обращая внимание на ранее оставленный у двери рюкзак. — Ну разувайся, — Техён смотрит на промокшие кеды парня, которые при сгибе стопы пузырились и громко хлюпали, — бери рюкзак и проходи в комнату.       Пак кивает, быстро сгибаясь пополам, и расшнуровывает обувь, чувствуя все еще холодными пальцами влагу от шнурков. — Поставь обувь на батарею, чтобы просохли, — Ким кивает и направляется в комнату, оставляя юного парня одного с мокрой обувью в руках.       Чимин заходит в ванную комнату, проходясь взглядом по баночкам шампуней, всяческих гелей и прочих принадлежностей. Все вещи расставлены аккуратно по полочкам, между каждым бутылем шампуня или геля, казалось, точное расстояние примерно в полтора сантиметра. Пак считал странным, что он знает такие личные подробности из жизни своего учителя. Он кладет кеды подошвой вверх на полотенцесушителе и выходит. Чимин стоит в коридоре, смотрит на одиноко брошенный рюкзак, переводя взгляд на входную дверь и ощущая, как подрагивают его ноги. Желание бешено пульсирует в висках, и, кажется, вот сама рука тянется к дверной ручке, как к наливному яблоку в Эдемском саду. Хочется раскрыть дверь настежь и выбежать прямо в носках, не обращая никакого внимания на холодный асфальт с частыми лужами. Но что-то внутри сжимается, заставляет остановиться, застыть на месте, убрать от ручки руку. Нагнувшись к рюкзаку, удерживая лямку, он нервно выдыхает и обреченно бредет в комнату, оставляя мокрые следы ног на ламинате. — Садись за стол, — безразлично бросает Техён, пододвигая второй стул, присаживаясь на него.       Пак нерешительно подходит к учителю, доставая из рюкзака учебник математики за девятый класс и тетрадь с зеленой обложкой. Маленькие пальцы сжимаются на деревянной спинке стула, отодвигая его. — Чего ты мнешься? — Ким улыбается, стремясь показаться доброжелательным.       Пак поджимает полные губы, чувствуя накрывающее волнение, как дергается его лицо, как напрягаются мышцы на шее. Он встряхивает головой, сжимает и разжимает кулак на деревянной спинке, стараясь успокоиться. Мальчишка садится на деревянный стул, пододвигаясь ближе к столу. — Итак, — Техён перехватывает учебник, касаясь рукой полных пальцев юнца, отчего тот пугливо вздрагивает, — сегодня у нас система уравнений, — учитель раскрывает книгу, кладя ее на ровную поверхность стола перед парнем.       Чимин смотрит затравленными глазами на Кима, который опустил взлохмаченную голову, уставившись на белые страницы, внимательно вглядываясь в буквы, пытаясь сосредоточиться только на них. — Система уравнений — это условие, состоящее в одновременном выполнении нескольких уравнений относительно нескольких или одной переменных, — Техён пододвигается ближе на стуле, касаясь крупным коленом тонких ног Чимина. — Другими словами, если задано несколько уравнений с одной, двумя или больше неизвестными, и все эти уравнения, равенства, должны одновременно выполняться, такую группу уравнений мы называем системой. Объединяем уравнения в систему с помощью фигурной скобки.       Пак пробегает глазами по тем же строкам, что и учитель. Он вчитывается, пытается понять написанное в учебнике, но голова забита другими мыслями, и прочитанное никак не укладывалось, сколько бы он не повторял данные предложения про себя. — Идея проста — нужно в одном из уравнений выразить одну переменную через другие, а затем полученное выражение подставить в остальные уравнения вместо этой переменной. Затем точно так же выражаем и подставляем другую переменную и так далее, пока не получим уравнение с одной переменной. После его решения и нахождения одной из переменных — последовательно возвращаемся к ранее выраженным, подставляя найденные значения, — широкая загорелая ладонь Техёна ложится на острое колено, нежно поглаживая его, пока он, в свою очередь, продолжает объяснять материал темы, которую они проходили вместе с классом несколько дней назад.       Чимин заметно дрожит, чувствуя неприятный узел, завязывающийся в животе. Лоб покрылся еле заметными каплями прохладного пота. Он сжимает руку в кулак, что покоилась на ноге поодаль учителя. Лицо парня вновь корежит от нервного тика, щека резко поползла вверх, быстро дергаясь несколько раз. — Давай ты попробуешь решить уравнение? — наклонился к Паку ближе, и ухо мальчишки почувствовало горячее дыхание учителя.       Чимин молча кивает, наклоняя голову ниже, пытаясь отстраниться от мужчины. Пак старательно переписывает уравнение из учебника, но небольшие пальцы слегка трясутся, знаки соскальзывают из клеток. Сердце стучало быстрее, когда крепкая рука поползла выше, настойчиво касаясь ноги, разводя пальцы в стороны и сжимая их обратно. — Давай, попробуй решить, — голос учителя нежен, проникает под кожу, обязывая ощутить некий озноб.

{2x+3y=12 { 3x−y=7

      Чимин усердно пытается думать, но колеблющаяся свободная рука, которая покоилась на колене, отвлекала. Мысли были только о учителе, который поглаживал стройное бедро.Мальчик чувствует, как страшно метается сердце, как шею вновь тягостно сводит. Пак разжимает пальцы, державшие ручку, наблюдая за тремором кисти. Когда Техён упорно поглаживает пах парня, Чимин ощущает жгучие слезы в глазах, вырывающиеся наружу. Соленая жидкость скатывается по впалым щекам, скапливаясь на подбородке. Крупные капли падают на тетрадь, размывая цифры уравнения. — Не плачь, Чимини, — губы Кима касаются напряженной шеи, покрывая сухими поцелуями, спускаясь ниже. — Ничего страшного, что у тебя не получается.       Пак хлюпает носом, вытирая ладонью глаза, дабы скрыть слезы. Он хочет сдержаться, сделать вид, что все нормально, ведь такое поведение учителя стало нормальным. Ничего странного не может быть в том, что двадцатишестилетний мужчина гладит его промежность, касается устами нежной кожи, оставляя россыпью поцелуи, следы которых Чимин позже будет очень долго тереть мочалкой. — Знаешь, ты ведь способный парень. Только мой предмет тебе как-то плохо дается, — тело мальчишки натянуто словно струна. — Жаль, что в нашей школе очень важна успеваемость по каждому предмету. Будет очень досадно, если тебя отчислят из-за математики. Ведь твоей маме сложно оплачивать обучение в частной школе?       Чимин мелко и часто сглатывает, пытаясь избавиться от кома, больно сдавливающего стенки горла. Мальчишка всей душой хотел, чтобы его отчислили, и он перевелся бы в обычную школу, где бы не было сонсэннима Ким Техёна. Но Чимин выкидывал эти мысли из головы каждый раз, когда они появлялись. Мать всегда грезила тем, что ее сын будет учиться в элитной школе, и ради этого пашет безвылазно на работе, беря дополнительные смены, надеясь на светлое будущее для своего ребенка. Но единственное будущее, которое Пак видел для себя, это наполненная его же кровью ванна. Но сейчас это все неважно, ведь парень не мог так расстроить свою маму, которая и так слишком много для него делает. — Но мы можем это исправить, тебе главное усерднее заниматься со мной на дополнительных, — рука учителя легла на тонкую шею Чимина, надавливая, побуждая его к действию. — Ты ведь послушный мальчик?       Пак утвердительно кивает, отодвигаясь на стуле назад, освобождая место. Техён откидывается на спинку, и сильные руки расстегивают ремень. Слегка приподнявшись, он стаскивает с себя узкие джинсы. Мальчишка опускает голову, чувствуя, как краснеют его круглые щеки, когда он видит плоть учителя. Ким ухмыляется каждый раз от такой реакции Чимина. Парень сокрушенно падает на колени, подползает ближе, устраиваясь поудобнее. — Давай покажи, как ты стараешься, — Техён берет член в руку и, предварительно плюнув на нее, медленно проводит вверх-вниз. — Хороший мальчик.       Чимин замечает мерзкий трепет внутри, и как его тошнит. Желудок стягивается, скручиваясь, и съеденный обед ползет к горлу. Он прикрывает слезившиеся карие глаза, глубоко выдыхает пару раз и широко раскрывает рот. Головка касается щеки, и парень звучно давится. — Не спеши, — шепчет Ким, с наслаждением жмурясь, словно кот, нежившийся на солнце, когда голова парня скользит вниз, вбирая плоть до середины.       Чимин выдыхает через нос, надеясь сохранить дыхание ровным. Руки парня убирает за спину, сцепляя пальцы в замок, ведь так учителю нравилось больше. Пак вбирает глубже, касаясь кончиком носа жестких лобковых волос. Его снова тошнит. Тошнит от того, что он делает, что делает это не в первый раз, от понимания, что и не в последний. Тошнит от запаха учителя. От тела мужчина пахло фруктовым гелем для душа, который Чимин теперь так ненавидит.       Рука Техёна касается головы парня, сжимая осветленные пряди, оттягивая от себя. Член выскальзывает с хлюпающим звуком, отчего на лице учителя появляется белоснежная улыбка. Он смотрит на лицо Пака: алые щеки и стеклянные глаза, которые тот отводит, стыдясь. — Смотри на меня, когда делаешь это, — голос Кима доминирующий, властвующий. — Чимин.       Пак всхлипывает громче, сжимаясь изнутри, но робеющий взгляд устремляет на лицо учителя. Ладонь направляет голову вниз, достаточно быстро, чтобы мальчишка поперхнулся воздухом и закашлялся с членом во рту. — Дыши носом, — Техён быстро водит рукой, заставляя заглатывать до конца, снова утыкаться в лобок, и резко тянет вверх, натягивая волосы, отчего с уголков глаз стекают дорожки слез. — На кровать, — строго приказывает Ким, отпуская голову ученика.       Чимин замедляется, согнувшись в корпусе, глубоко дышит. Сердце невыносимо колотится, и он надеется, что оно сейчас остановится вовсе. Пока глотает прохладный воздух, он думает, а что сделает сонсенним, если он сейчас умрет? Попытается спрятать тело или все же вызовет полицию, чтобы те зафиксировали смерть? Этого Чимин знать не мог, но мысль, что учитель явно понесет наказание, радовала.       Пак судорожно поднимается на ноги, расстегивает джинсы, стаскивая их на ходу. Он ложится на мягкую кровать, укладываясь на живот, складывая руки вдоль тела. Лбом он утыкается в одеяло, чувствуя его прохладу. Чимин старается не думать, что сейчас происходит, он пытался покинуть свое тело и оказаться в другом месте. Не в однушке, в спальном районе, не раздетый на кровати своего учителя, а в месте приятном. Возможно, это был бы берег океана, где бы он наблюдал, как волны разбиваются о крупные камни, с успокаивающим звуком удаляются от берега. Но вместо шума волн, Пак слышит, как шелестит упаковка презерватива, как тот раскатывается по члену учителя, как открывается тюбик смазки с характерным щелчком, как Техён проводит выдавленным гелем по презервативу.       Мальчик чувствует унижение и обиду, когда крупные пальцы касаются сфинктера, и как мокнет от слез пододеяльник, когда они проскальзывают во внутрь. Чимин кусает нижнюю губу, чтобы не разреветься в голос, когда пальцы заменяет член, медленно проникая. Ким улегся на парня сверху, касаясь горячим животом спины мальчика. Руки упираются в матрас у плеч Чимина, удерживая тело учителя, чтобы тот его не раздавил. Толчки быстрые и грубые, но Паку не больно. Он слышит хриплое дыхание Техёна, ощущает, как капля пота со лба падает на его шею. Чимин нервно считает про себя:

Один, два, три, четыре, пять

Ему действительно так легче, это отвлекает.

Шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать

Глаза крепко зажмурены, он кряхтит, когда Техён вколачивается слишком глубоко, вдавливаясь бедрами в матрас.

Двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать

Ким глухо стонет, подрагивая, все еще двигая бедрами. Он наваливается на Чимина, громко дыша, и мальчишку вновь тошнит, когда ощущает горячее дыхание на своих плечах. Техён переворачивается на спину, освобождая Пака, отчего тот слабо двигает задом, выдыхая. — Будет тебе пятерка за экзамен, — Чимин не смотрит на учителя, но чувствует его муторную улыбку.       Позже Чимин придет домой поникший, как всегда после занятий с этим учителем. Мама из кухни крикнет, будет ли тот ужинать, но тот ответит, что не голоден. Пак разденется и кинет все вещи, которые на нем были, в стирку, после закутавшись в махровый халат, побредет в ванную. Закрыв дверь на замок, он будет долго коситься на лезвие маминой бритвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.