ID работы: 1140515

The way of warrior

Статья
G
В процессе
12
_Little_Joy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

МАДАРА

Настройки текста
Вы думаете, поступок Мадары пойти на союз - хороший и правильный? Он пошёл на мировую, потому что был связан с кланом (а он решил сдаться), потому что доверился благородству Хаширамы, но это оказалось ложное представление о нем и ложный мир. Мадара уже предвидит , что Учих будут оттеснять на задний фон, и, когда-то, могучий клан превратится в жалкое отребье, которое дрессируют его хозяева. Это проявилось в том, что всегда более многочисленные Сенджу выбирали на пост Хокаге своих, в итоге, Учиха просто выпихнули на периферию и они стали слепо подчиняться решениям Сенджу. Они оказались такими же, как и все, не готовые вести войну до конца. Мадара увидел, что ведёт для них этот союз: Учих просто держат, словно опасного зверя , старого врага, который ещё может показать зубы. Они не поддержали Мадару ,так как устали от сражений , а вот Мадара решил для себя, что будет сражаться до конца. Можно и погибнуть, но лучше умереть в бою, чем сдаться и видеть весь этот позор малодушных, изменивших себе. Ну , а потом они, после стольких лет, решили забрать власть себе, но и тут их опередили руками того же Итачи, уничтоживши клан; и поделом. В общем, не получилось никакого мира. Его и не будет, так как идёт соперничество за власть, когда каждый позиционирует себя принадлежащим к какой-либо нации, которой определять ценности и историю. А Учиха прекратили свое существование из-за собственных слабости и разногласий. Избавились от проблемы, но каким образом? Исподтишка ,не говоря об этом миру. Ложь - вот, что несёт такой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.