ID работы: 11405206

Я никогда не брошу... Тебя...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попав в безысходное положение - не тяни за собой других.

Настройки текста
Я никогда не брошу... Тебя... Уже смеркалось. Будучи наедине с собой, я занимался откровенной херью: смотрел телек, попутно уплетая чипсы, которые я купил в ближайшем ларьке. Тётя Зина такая приветливая со мной, хех. Может, ей просто не с кем поговорить? Уже не раз она меня приглашала на чай, но я постоянно отнекивался, ведь спешил к своей девушке. Зина вроде и не обижается, но грусть в её глазах нагоняет тоску и на меня, даже стыдно. Передача на телевизоре сменилась на белый шум. Ох, как же я ненавижу это место! Небось снова телевизионщики решили, что людям в 10 часов телевизор ни к чему. Ну и ладно, не очень то и хотелось его смотреть. Всё равно там шла какая то фантастика, инопланетяне, рептилоиды, тьфу. Раздался телефонный звонок, я моментально на него ответил. Это была Анечка - моя девушка вот уже как два года. Её весёлый голосок потёк по моим ушам и раздавался в самом центре головы, заставляя абстрагироваться от иного мира. -"Приветик, чем занят? У меня телек обрубили, вот и решила позвонить, поболтать!" Я немного засмущался, хотя мы с ней вместе уже 2 года. -"Эм, ну, я..." -"Да ладно тебе, ты снова стесняешься? Почему разговоры со мной по телефону вгоняют тебя в краску, а, Андрюш?" -"Я совсем не стесняюсь! Я просто... я... Задумался, во!" -"Знаешь, я так подумала, а может придёшь ко мне на ночь? Мне так одиноко без тебя..." Я задумался. Хочу ли я идти в такую темень целых пол часа? Думаю, хочу. Такая возможность, конечно, не единственная, но всё же её нельзя упускать. Хрустнув последней чипсиной, я ответил: -"Буду через 40 минут, Ань, не усни, хорошо? Не хочу снова сидеть под дверью всю ночь" -"Ой, перестань! Ну уснула я случайно, чего ты мне это постоянно припомниаешь?" - с ноткой обиды в голосе сказала она. -"Да ладно, ладно, прости. Жди, скоро буду. Захвачу ещё немножко 'сладостей', ночь обещает быть улётной!" -"Жду, Андрюш." Раздались гудки. Я лениво встал со старого, оставшегося ещё от бабушки скрипучего дивана и начал собирать рюкзак. Пара чудодейственных таблеток, зажигалка, ключи... Вроде всё на месте. Наскоро одевшись, я поспешил выйти из дома, закрыв за собой дверь. Время в пути пролетело быстро. Я шел в наушниках, в них играла, собственно, моя любимая музыка. Затёр до дыр, но чтож поделать, нравится она мне. Вон и Анькин дом - потрёпанная хрущёвка, ничем не отличающаяся от остального серого пейзажа. Зашёл в вечно открытую парадную дверь, поднялся на 5 этаж. Потянулся к звонку, нажал на него и раздалась мелодия, которая уже стала такой родной. За дверью послышались мелкие шажки, я услышал звук открывания замка, и вот я уже обнимаюсь с ней. Недолго простояв в коридоре, она позвала меня на кухню выпить чаю. -"Ну, садись. Как день прошел?" -"Знаешь, всегда когда я вижу тебя - любой мрачный день становится прекрасным." -"Ты будто уходишь от ответа, но мне приятно это слышать" - с любовью в голосе сказала она. -"Я очень люблю тебя, и никогда тебя не брошу" -"И я тебя люблю. Спасибо, что всегда со мной." Вот мы уже в комнате, лежим на кровати. Вокруг темно, лишь фонарь на улице немного освещает окно. После пары минут тишины, я потянулся к рюкзаку, доставая из него те самые таблетки. Аня улыбнулась, хоть этого и не видно в темноте, но я это почувствовал. Вдруг она подскочила, встала на колени перед кроватью, нагнулась и начала шуршать чем то под ней. Так же быстро она вскочила, что то спрятав под подушку. Я подумал, что она хочет сделать мне сюрприз, и не стал ничего спрашивать, а просто молча протянул ей ''сладость''. Вместе мы закинули таблетки в рот и тут же легли, закрыв глаза и обнявшись. Было очень хорошо. Я видел море, разливающиеся по небу. Видел звёзды, которые танцевали в одном танце с листьями сакуры. Видел Аню, которая плавала по небу. Через какое то время начало отпускать. Мы с Аней посмотрели друг на друга. Её лицо было такое, будто она только что слезла с американских горок. -"Слууушай, а у меня кое что есть..." Я тут же вспомнил о сюрпризе под подушкой, и молча ждал, пытая её взглядом. Она достала 2 шприца. Конечно, я пробовал колоться, но чтобы она... Я заволновался, но она, заметив это, сразу успокоила меня тем, что там ничего серьёзного -"HM65 'Slick'"- заговорщиским тоном сказала она. Я ни разу не слышал ничего подобного, но я ей верил. Повязав тряпки выше локтя, мы вместе начали вводить в себя препарат. Её руки дрожали, но она была очень точна. Последнее, что я помню - её рука, содрагающаяся на моей. Я проснулся, так и не успев понять, сколько времени. Посмотрел на Аню, но увидел лишь одеяло, накрываюшее ее по самую голову. Кое как стянув его, я увидел лишь стеклянные глаза... Боже, она не дышала. Весь мир перевернулся. Я быстро проверил пульс, ещё раз проверил дыхание, попутно сдерживая ужасные рвотные позывы. Она была холодная, подушка была мокрая. Она была мертва. -"Аня! Вставай! Ты слышишь меня?!! Пожалуйста, Анечка!!!!" Я плакал на взрыд Я кричал, бил кулаками подушки, стены С подоконника скатились ещё 3 пустых шприца... "Я люблю тебя!!! Слышишь?????" Я никогда не брошу... Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.