ID работы: 11405252

О Любви

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перекись, вата и денежная ставка на отношения ( Юля/Глеб )

Настройки текста
Примечания:
Медицинский кабинет вдоволь пропах спиртом, что даже открытые окна не спасают ситуацию. Ветер нежно треплет светлые шторы, задувая воздух в и так светлое и прохладное помещение. Глеб неприятно ежится от холодного воздуха, но потом быстро забывает об этом, стоило ватному диску с перекисью прикоснутся к его костяшкам. Он шипит от неприятного чувства, слегка выдергивая руку, но чужая маленькая ладонь не позволяет это сделать. — Сам виноват, — почти шепотом произносит Юля, слегка дуя на побитые костяшки. Она непривычно тихая, незаметная, едва ли сияет так же, как обычно. Котовенко рассматривает рыжие волосы Руденко и не может понять, стали ли они тусклее или это лишь игра его воображения на фоне некой вины. — Юль. — Просто молчи, — говорит холодно, резко прижимая вату к костяшкам на второй руке, доставляя новую порцию боли. Парень вскрикивает, мысленно матерясь. Его глаза всматриваются в непривычно бледное лицо с кучей веснушек, пытаясь подобрать слова для разговора. В голове лишь комки каши из кучи мыслей, что неприятно скользят в голове, вызывая почти что злобный рык. — Больно? — Спрашивает тихо, пряча глаза за рыжей челкой. Маленькие руки немного подрагивают, смачивая новый ватный диск. Глеб чувствует сильное напряжение в воздухе и ему становится ещё хуже, чем было после драки. Юля не помнит, как оказалась на площадке перед школой. Не помнит, как протиснулась сквозь толпу, снова повзодив с Вероникой. Обменявшись с ней «комплиментами» она добежала до центра толпы, где уже почти все закончилось: Волков, собственной персоной, стоял между Глебом и парнем с параллели, грозно читая им мораль. Заметив рыжую макушку Юли, он кивком головы указал на Глеба. — Драка должна быть честной, никаких поступков, подобные крысиным, — Димина аура окутала ближайших «зрителей», Юлю, Глеба, того парня в ту же секунду, заставляя осознавать серьезность высказывания. Девушка на ватных ногах подошла к еле стоящему Глебу, боясь смотреть на его лицо. В груди все сжималось от страха, стоило просто увидеть маленькие пятна крови и грязи на белоснежной рубашке. — Пойдем скорее, — Руденко обнимает его за плечи, скрывая дрожь за неловкой улыбкой — Нам нужно в медпункт. Глеб стоял неподвижно, рассматривая лицо Руденко, пока та боролась со слезами, рассматривая его побитое и немного грязное от пыли и земли лицо. Котовенко резко делает шаг вперёд, схватив руку девушки, и быстрым шагом продвигается в здание школы. — Нет, не особо, — пожимает плечами, пока Юля кивает сама себе. Руки нервно останавливаются около упаковки ватных дисков, когда приходит время обрабатывать лицо. Тонкие пальцы медленно берут ватный диск, смачивая его чистой водой из бутылки. — Потерпи немного, нужно убрать грязь с лица — Она честно не знает, кого пытается из них двоих успокоить. Парень же наклоняется к ней ближе, дабы той было удобнее. Её мягкая и теплая ладонь лежит на его щеке и придерживает, пока второй старательно оттирает грязные пятна с щек и висков. Глаза Юли слезятся и та часто моргает, нахмурив брови. Слабо дует на ссадины, чуть ли не касаясь кожи губами. Котовенко почти задыхается от такого зрелища, положив ей руки на щеки. — Что? — Руденко опускает руки и непонимающе смотрит, слегка шмыгая. Держится из последних сил. Парень молчит, серьезно смотря в зелёные и блестящие от наступивших слез глаза, морщась от отвращения к самому себе. Ему было чертовски противно, что она сдерживает слезы из-за него, снова заботясь обо всех, но не о себе. — Ты испугалась? Шмыг носом. Потом второй, третий. Щеки в его холодных ладонях становятся мокрыми от кучи слез, что льются из чужих глаз. Маленькое тело сильно дрожит, вырывая наружу свои эмоции. — Я.я — Слова путаются, не желая собираться в четкую фразу. Юля всхлипывает, схватившись пальцами за рубашку Глеба и наклоняет голову, спрятав мокрые глаза за волосами. — Прости, я тебя напугал, — Котовенко прижимает ее к себе, поглаживая по спине. — Мне не стоило показываться в таком виде. — Нет! — Руденко быстро мотает головой, поднимая мокрое и красное лицо — Я не боялась ТЕБЯ. Я боялась ЗА ТЕБЯ! Ты опять влезаешь в драки, получая ранения! Мне больно смотреть на это! Парень выдыхает тяжёлый воздух, чувствуя как напряжение уходит. Он так боялся, что дело в нем. Да, дело все так же в нем, но в другом смысле, что уже хорошо. — Рыжая. — Просто заткнись! — Девушка прижимается ещё ближе, обнимая. Жмется доверчиво, цепляясь пальчиками за рубашку на спине. Плачет прямо в ткань когда-то белой одежды. — Ты гребанный эгоист! Обо мне хоть подумай! Я не хочу, чтобы мой парень откинулся на школьном дворе в очередной драке с какими-то агрессивными шакалами! — Агрессивными шакалами? — Котовенко усмехается ей в волосы — Я не могу обещать, что драки сойдут на «нет», ты же понимаешь. — Да… — Но я могу свести их к минимуму, — Глеб ухмыляется ей в лицо, встречаясь с удивлённым личиком Юли — если ты будешь со мной ходить под руку — Я что?! — Она в один миг покрывается ярким румянцем, всматриваясь в лицо Котовенко на предмет шутки — Ты же сам хотел, чтобы мы не раскрывали наши отношения! Не ты ли мне проводил целые лекции о том, как не хочешь меня втягивать в ещё большие проблемы и поэтому пытаешься держать меня «инкогнито»?! — Я просто в один момент понял, как нам двоим сложно держаться друг от друга на расстоянии, — Парень отводит взгляд в сторону, слегка смущаясь — Не хочу и дальше быть от тебя так далеко. — Ох, Глеб. — Девушка нежно улыбается, всхлипнув, — Тогда запасайся нервными клетками! Ты от меня не отойдешь! — В этом и смысл, — Глеб ухмыляется, наклонившись, и целует. Мягко сминает чужие губы, прижимая к себе за талию. Пытается передать всю свою вину и чувства через поцелуй, отчего Юля почти тает в его руках. Она перемещает свои руки на грудь возлюбленного, сминая рубашку и притягивает ещё ближе, уже краснея от своего внезапного порыва. Глеб же восторженно мычит ей в губы, углубляя поцелуй. — А я говорила, что они встречаются! — В дверном проёме показывается мятная макушка Саши, а над ней стоит и Женя, фотографируя эту картину. Школьники резко отрываются друг от друга, рассматривая незваных гостей с шоком и лёгким испугом. А кому понравится такое? — Гле-е-е-еб! — Дружков театрально всхлипывает, стирая невидимую слезу пальцем — Я же проиграл ей деньги! Ты не мог начать встречаться с Юлькой на месяц позже? — Может оставите их уже? — Даже Дима появляется рядом с ними, вгоняя «пойманных на горячем» в новую порцию неловкости. — Вечно вы лезете в чужие отношения. — Ага! — Мороз даже не отрицает, весело кивая — Поэтому у нас с Женьком куча твоих фоток с Але. — Сашка! — Женька пытается закрыть рот подруге, но лицо Волкова уже искажается в гневной улыбке. — У вас есть ЧТО?! — Ой-ей! — Парочка срывается на бег вперёд по коридору, пока Дима гневно смотрит им вслед, сложив руки на груди в замок. После поворачивается к Юле с Глебом и приподнимает одну бровь. — Мне же не нужно рассказывать вам о половом ак… — БОСС! — ДИМА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.