ID работы: 11405305

Это Панк Рок, Сучка!

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не любовь.

Настройки текста
Наото Хачиоджи, это тот тип людей которые стали такими робкими из-за психологической травмы в прошлом. Одна из главных причин такого поведения до жути банальна — ранняя влюблённость. И самоё ужасное это то, что прошлая его пассия до жути была схожа с Нагаторо по мнению Наото. Она была такой же гьяру, также как и Хаяччи. У неё были такие же подруги, и она пользовалась популярности парней. Несмотря на огромную пропасть которая была между ними, они встречались. Однако разница была на лицо, он не был настолько застенчив как сейчас, даже напротив. С седьмого класса он начал увлекаться рок музыкой, неформальной тематикой. Его притягивала музыка, буквально жить без неё не мог. Его мечтой было стать солистом в рок группе. Его девушка — Токи, она не умела хранить верность, была любвиобильной. Легко влюблялась. Но она поистине любила Наото, насколько это было в её силах. Он был прекрасным парнем, но спать с ним быстро не стала, хотя она считала, что он этого достоин. У Токи было некое деление парней — горячие парни для страсти, а хорошие для романтики. Наото попал во вторую корзину деление «сырья» для любви. Токи удавалось полгода создавать впечатление у Наото, что его девушка невинный ангелочек, а на самом деле она успела за время их отношений несколько парней поменять. Близился новый год. Наото получил намёк, что в этот день он получит «особый» подарок. Он догадался о чём она, но он и сам не пас задних, и устроился на подработку, чтобы удивить свою пассию. Он подарил ей новогодний косплей костюм, она часто любила устраивать косплей-вечеринки с подругами. Так уж получилось, что Наото отдал подарок раньше, из-за того что в новый год его мама заболела, и они решили перенести празднование. — Мама, я отойду не надолго. Мне нужно ответить, — ему позвонила одна из подруг Токи. — Чего тебе, Руби? — Глянь видос прикольный, думаю тебе понравиться? — Я же никогда тебе не симпатизировал, с чего ты так начинаешь? Отношение особенное с этой подругой были мягко говоря не очень. Она никогда не проявляла даже толику малейшего снисходительно ти, их отношения были враждебны. — Хе-хе, это не то о чём ты думаешь. Это был ужас. Сначала перед ним предстала видеоряд низко пробного порно, но лица этих «актёров» до боли знакомы. Это была его...девушка. Он с отвращением смотрел на то, как с его девушкой делают... Это! Причём парень кончил на костюм, который он подарил ей. Для такого парня как Наото это стало большим шоком, это и изменило его до такого состояния, каким мы его знаем по сегодняшний день. *** Месяц назад в Японии выступала его любимая группа, Наото вернулся к своей любви вновь(року). Ему удалось на этом концерте поговорить со своим кумиром, он получил от него несколько наставлений которые вернули его на путь тяжёлого метала. Сегодня он решил, что исполнит песню которую написал для Нагаторо — Сегодня я покажу тебе Хаяччи, кем я на самом деле являюсь. Наото месяц отыгрывал мотив мелодии своей песни, она звучала не очень, но как для любителя вполне сносно. Нагаторо с подругами уже находились внутри его клубной комнаты и он это знал. Он не был похож на типичного себя, он выглядел брутальнее, порванные джинсы, мрачная футболка с рок-атрибутикой и и джинсовая жилетка, да и причёску он изменил. Он достал электрогитару, ворвался в клубную комнату и начал своё выступление Если все готовы, то пошумим блять! МС Клише и Мёртвый Тролль представляют... Риал талк, мазафака, Eeee, Это не любовь, Сучка! Ага-ага... Ага-ага... Ага-ага... Ага... Ммм... Ты помнишь как я тебя встретил? В школьной библиотеке тогда, Хочешь познакомиться с Сэмпаем. Но доводишь меня вечно до слез, Слёзы, пена и слюни — духом был очень я слаб. Распустил снова я нюни, начал о моем покое тебя умолять, Мол, хватит Нагаторо, хватит унижать. Никого я не трогал, прекрасную мангу рисовал, Думал я — ты меня любишь, думал это любя. Но разуй-ка глаза, ты приговор себе подписал Когда на твою землю культяпками встал Добро пожаловать в реальность, добро пожаловать в ад. Сегодня мой счастливый день, когда реальность достигла меня Одной ногой под Торо, второю пытаюсь сбежать Меня с улыбкой встретит рок-эйфория, БАМ! Это не любовь. Видишь гьяру — игнорируй её. Это не любовь. Парой мы не будем всё равно. Это не любовь. Вывози это дерьмо. Опять она заставляет дрожать моё сердце, но оно хочет ещё. Это не любовь. Вывози это дерьмо. Это не любовь. Но ты хочешь ещё. Это не любовь. Вывози это дерьмо. Это не любовь. Но ты хочешь ещё. Я подписал контракт со смертью, чтобы выполнить любовный квест. Сначала нужно пройти совместимости тест. И вот один несчастный Сэмпай, среди подружёк её. Хотели вы его забулить — не услышав Нагаторо в коридоре шагов. Возбуждая, ты кричишь фу мерзкий, это провокация для Lover'a Доброе утро ему не светит, как тяжела судьба отаку ламера. Но в этом всея смысл их отношений и вражды Ты булишь за улыбку, ты булишь не ради любви. Добро пожаловать в реальность, добро пожаловать в ад. Сегодня мой счастливый день, когда реальность достигла меня Одной ногой под Торо, второю пытаюсь сбежать Меня с улыбкой встретит рок-эйфория, БАМ! Это не любовь. Видишь гьяру — игнорируй её. Это не любовь. Парой мы не будем всё равно. Это не любовь. Вывози это дерьмо. Опять она заставляет дрожать моё сердце, но оно хочет ещё. Это не любовь. Вывози это дерьмо. Это не любовь. Но ты хочешь ещё. Это не любовь. Вывози это дерьмо. Это не любовь. Но ты хочешь ещё. Иди, говорит мне на свидание с девушкой. Погуляй, поухаживаю за ней, ага. Пол манги мозги мне ебала, то пробный поцелуй говорит, то пробное свидание, блять. Еле психику сохранил. Ох уж эта Нагаторо, блять. Зато весело, хули! Это не любовь! Это не любовь. Видишь гьяру — игнорируй её. Это не любовь. Парой мы не будем всё равно. Это не любовь. Вывози это дерьмо. Опять она заставляет дрожать моё сердце, но оно хочет ещё. Это не любовь. Вывози это дерьмо. Это не любовь. Но ты хочешь ещё. Это не любовь. Вывози это дерьмо. Это не любовь. Но ты хочешь ещё. — Ух ты, по чём яйца покупал, сэмпай? — Гамо очень понравилась эта брутальная песенка. Но не для Нагаторо. Она еле-еле сдерживалась чтобы не зарыдать, он растоптал её чувства. И вследствие она выбежала из клубной комнаты скрывая слёзы. — Ты что наделал Пайсэм? — Да, очень груб. Со стороны казалось, что Сэмпай изменился, перестал быть таким же робким, но не тут то было. Эта была вся его воля. Он воспользовался методом "представь что ты один", он избегал прямого зрительного контакта. Гамо заметила как руки Сэмпая трусяться, он не любил причинять боль другим, но это в силу его слабохарактерности. Он был уверен, что нужно всеми силами оттолкнуть Хаяччи. Он для неё временная забава, а ощутить это вновь он не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.