ID работы: 11405319

 «Ты мне нравишься, Амахико. Ты.»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня в доме семерых харизматичных людей тихо. Впрочем, это и не удивительно, ведь из всей оравы не нашли для себя место только двое.       Кажется, Фумия и Иори на прошлой прогулке приметили для себя миловидное кафе, в котором выпекали вкусные сладкие пирожные, так полюбившиеся первому. И именно тогда Ито решил, что обязательно посетит это место в компании Мотохаши снова.       «Мы с Иори идём на свидание», – сказал он. А после кротко и угрюмо добавил – «шутка».       Рикаи же, вычитав в каком-то рекламном буклете новость об открытии новой спортивной секции по бадминтону, решил, что записаться на одно бесплатное занятие будет хорошей идеей для поддержания тонуса. (А если понравится, то и вовсе можно будет ходить туда постоянно!) Вот только обязательным условием было наличие при себе хотя бы одного партнёра для игры. И Кусанаги нашёл его довольно быстро, ведь именно в этот момент из своей комнаты, как нельзя кстати, выполз Минато. Как бы несчастный Оосе не упирался, против Рикая идти ему всегда было тяжело, потому парень нехотя согласился.       Что же касаемо Сарукавы… А чёрт его знает, где этого Сарукаву носит! Он не из тех, кто будет в открытую говорить о своих делах. Хотя ни для кого не секрет, что Кей наверняка смылся на очередную драку, просто чтобы размять кулаки, ведь сидеть в четырёх стенах так скучно.       В доме остались двое. – Ха-а, дождь? – Терра выглянул из-за своего туалетного столика и устремил взгляд на окно. – Интересно, и как давно он идёт… Засмотрелся на прекрасного Терра-куна и даже не заметил, как он начался. Ха-ха, теперь все придут с улицы мокрые и злые, а Терра-кун останется сухим и красивым! – Парень активно заегозил ножками, довольно улыбаясь. – Мокрые и злые, а Терра-кун кра-а-асивый! Самый красивый и са-а-амый сухой! ХА-ХА-ХА. ~ – Ась? Это ещё что такое? – Раздавшийся громкий смех напугал Терру. Он даже приподнялся от неожиданность, пытаясь понять, откуда тот доносится, ведь ему точно не показалось. ХА-ХА-ХА. ~ – Это смех Амахико? – Спросил Терра в пустоту.       И действительно, он принадлежал никому иному, как Тэндо, мужчине с харизмой секса. Доносился тот приглушённо, но даже это не помешало Терре распознать в нём знакомые нотки. Уши не обманывали, звонкий смех прозвучал точно с улицы, которую во всю поливал дождь. Но что Амахико мог забыть снаружи в такую погоди? И почему он, чёрт возьми, смеётся? – Он совсем придурок или что-то? – Подумал Терра, вставая с удобной подушечку стула и направляясь прямо в сторону окна.       Не хотелось верить, что сейчас он выглянет и увидит до ниточки промокшего, счастливого Амахико, так не вовремя попавшего под влияние своей харизмы. Но именно это и произошло.       Чёртов Амахико, громко смеясь, танцевал под проливным дождём, расправив руки в разные стороны, будто поддаваясь объятиям погодного явления. Капли словно произвольно смягчали падение, нежно падали на кожу Тэндо и только тогда горячей струйкой скатывались и ударялись тяжело о землю. Одежда неудобно прилипала к телу, но это его словно совсем не волновало. – Зачем же ты это делаешь? Совсем чокнулся? – Почти беззвучно произнёс Терра, разместившись на подоконнике.       Сколько он так смотрел на Тэндо? Минуту? Может быть две, три? Терра и предположить не мог, что сможет любоваться кем-то настолько же долго, сколько обычно любуется на своё отражение в зеркале. – Терра-сан?       Внезапный вопрос Тэндо застал Терру врасплох. Парень даже вскочил с подоконника и нагнулся от испуга.       Неужели он действительно залип на Амахико и даже не обратил на это внимание? – Я точно видел вас в окне, Терра-сан! Не прячьтесь. – Сложив ладони в рупор, крикнул Тэндо. – Вовсе я не прячусь. Ты просто напугал меня, Амахико! – Фырчит себе под нос Терра, поднимаясь. – Чего-чего? Терра-са-а-ан? Дождь такой громкий, я ничего не слышу! – Не прячусь я! – «Порыбачу я»? Сейчас не лучшее время для рыбалки! – Ч-чего? Не прячусь я, говорю! – …Хомячу?       Раскрывая окна настежь, Терра высовывается чуть ли не полностью. – НЕ ПРЯЧУСЬ Я, ГОВОРЮ. – Хаха, теперь я услышал, Терра-сан! Действительно, больше не прячетесь.       Тэндо нежно улыбался, наблюдая, как от сильного ветра волосы смешно налипли на лицо Терры, как тот ещё более забавно их убирал, сопровождая это недовольными возгласами. – Чего это ты смеёшься?! – Насупившись, Терра уставился на улыбающегося Амахико. – Вы просто очень сексуальный, Терра-сан. Даже сейчас. Мне так нравится ваше недовольное выражение лица, оно выглядит очень забавно и сексуально.       И вновь Терра не замечает, как теряет контроль над собственными эмоциями. Всё его лицо заливается алым цветом. Тэндо сморозил очередную глупость, но почему же она эхом отозвалась в сердце парня? Которое, кажется, и биться стало чаще. – Ты извращенец, Амахико! Самый настоящий извращенец! Только такой, как ты, может плясать на улице под дождём и при этом громко смеяться. Это жутко! И я не шучу, ты меня пугаешь! – Но ведь танцы под дождём такие сексуальные, Терра-сан. Я бы хотел станцевать с вами сейчас. – А мне хочется остаться дома сухим и чистым! – Первый пункт уже явно провален. – Смеётся Амахико. – Ой, всё. – Только и может выдавить блондин. – Ты домой заходить собираешься? – Нет, пожалуй. – ЧЕГО?       Услышать подобный ответ явно не входило в планы Терры. «Он же заболеть может», – мысленно взволновался юноша, не до конца понимая, откуда в нём вообще возникло беспокойство за абсолютно постороннего ему человека. Ну и продолжил бы этот дурачок танцевать себе под дождём, какое Терре до этого дело?       Но дело есть, и парня это безумно бесило. – «Нет, пожалуй»? Я не ослышался? Ты в своём уме, Амахико? – Терра-сан, мило с вашей стороны переживать за меня. Но почему я должен уходить? Это ведь так сексуально. Ах, ах. Всё моё тело в экстазе, когда капли касаются его. – Фу… – Ах, и мне хочется отдаться этому полностью. Терра-сан, пожалуйста, отдайтесь дождю вместе со мной!       Терра тяжело вздыхает. Он смотрит прямо в искренние, по-детски наивные и добрые глаза Тэндо. И ему тяжело. Тяжело отказать, просто выкинуть кроткое «нет» и закрыть окно, продолжив заниматься своими делами. Вместо этого он уже ступал неуверенными шагами на первый этаж, к веранде. За которой его ждал Амахико. «Я просто загоню его в дом и вернусь обратно», – мысленно заключил Терра, – «я же не глупец, чтобы стоять на улице под дождём с… Амахико.»       Опять это чувство. – Фу-у, как тут холодно и слякотно! – Зарываясь носом в мягкий халат, дрожащими губами произнёс Терра. – Амахико, пойдём домой. – Вам будет не так холодно, если вы прижмётесь ко мне, Терра-сан. – Ласково протягивает Тэндо.       Терра и возразить ничего не успел, как мужчина заключил его в объятия. И ведь....Стало в разы теплее. Даже дождь, неприятно капающий прямо на лицо, уже не так досаждал. Ровное дыхание Амахико успокаивало Терру, и ситуация с каждым разом становилась для него всё менее абсурдной, а какой-то… Романтичной даже. Сексуальной, как бы выразился сам Тэндо. – Ч-чего это ты… – Терра-сан. Постоим так ещё немного, хорошо?       И Терра перестал сопротивляться полностью. Просто отдался воле случая. Если бы в любой другой день ему сказали, что он будет прижиматься к Амахико, стоя на улицы в самый разгар ливня, он бы не поверил. Но кого это вообще волнует? – Терра-сан. Вам нравится дождь? «Ты мне нравишься, Амахико. Ты.»       Сегодня в доме семерых харизматичных людей тихо. Впрочем, это и не удивительно, ведь оставшиеся двое отныне заняты друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.