ID работы: 11405326

Luna

Слэш
G
Завершён
9
автор
Tori Kuge бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гул голосов становиться все громче, по мере того, как шестеро парней приближаются проему, ведущему на сцену. Они уже бесчисленное количество раз передвигались по освященному ярким светом, коридору. Каждая трещинка на стене, каждый неровный мазок штукатурки, каждый перелив от лампочек, отражающихся в стеклах дверей, все было выучено наизусть. Ровно 395 шагов до сцены, 1000 ударов сердца, сотня вдохов и столько же выдохов и от софитов, слепящих глаза до слез отделяет только плотная ткань занавеса. Каждый раз эмоции зашкаливают, как в первый. Адреналин бьет по вискам, разгоняясь по всему организму кровотоками. Эйфория. Только это важно сейчас. Нет мыслей. Нет переживаний. Только шквал эмоций и отдача зала. В голове набатом раздается отсчет каждой секунды до выхода: 3... 2... 1... Камера... На площадке 12 камер, у каждой свой ракурс, своя зона съемки. Показать всю шестерку. Сделать акцент на каждом, кто выходит на первый план. Выхватить каждый взмах руки, каждое движение ткани. Не запутаться в проводах. Не упасть. Не сбить участников. Не запороть съемочный процесс. Движения отточены до идеала. Закрыть глаза. Открыть. Пронзительный взгляд в третью камеру. Легкая полуулыбка и кокетливый взгляд из-под полуопущенных ресниц — в пятую. Прыжок. Поворот. Выставить ногу. Взмах руки. Вывернуть запястье. Указательный палец поднять вверх, остальные опустить ниже. Выхватить взглядом любимый силуэт. Фух, не ошибся, не зря последние два вечера провели в танцзале. Голос мягкий. Убаюкивает. Творит звуками невероятную историю. Завораживает. Взмах веером. Перестроились. Голос не сбился ни на полутон. Рассказывает историю. Хочется заслушаться. Смена позиции. Подмигнуть другу. Держится отлично. Лицо. Гордая осанка. Снова длинные волосы. Так идут, черт возьми. Ему бы не пошли. И любимому силуэту — тоже. Такая роскошь идеальна только на друге. Подлец. Красивый. История продолжается. Вздох. Сдвиг в права. Пропустить эмоции через себя. Передать голосовым связкам. Каждому звуку. Движения в такт. В повествование ловко вплетается еще один. Голос с хрипотцой пробивает до дрожи, даже спустя столько лет, часов, минут, секунд. Слушать и слушать его. На повтор. В самое сердце. В самую голову. Под кожу. И наслаждаться им. Оставить только себе. Навсегда. Спина к спине. Прервали. Блондин. Крепкий. Что друг нашел в нем? Скоро в общежитии шкафам не останется место. Забавно. Фокус на первое лицо. Ловко играет связками. Скачок вверх. Голос не дрогнул. Вниз. Мед для ушей. Не мое. Красиво, но слишком приторно. Секундный отдых для глаз. Тень перекрыла софит, который раздражал с самого начала. Приятный бархатный голос, но чего-то не хватает. Тоже не то. Движение вперед. Снова голос медовый. Обволакивает. Прерывается хрипотцой. Не та. Не успокаивает. А, нет, успокаивает. Друг разомлел. Боковое зрение все замечает. Разошлись в стороны. Мой. Умиротворение. Идеальное владение голосом. Обход сцены. Слежу. Отсчитываю ритм. Идеально. Как репетировали. Тишина. Друг. Лис. Тоже успокаивает. Игра с девятой камерой. Переход к третьей. Поворот. Плеча касается блондин. Отлично смотрятся. Черное и белое. День и ночь. Небо и луна. Лучшая наглядность истории. Спрятался за спину. Меняюсь. Круг. Колени. Взмах вправо. Плавное движение влево. Зеркальные повторы за спиной. Впереди островок спокойствия с красной макушкой. Встал. Вклинился в повествование. Перекрыл софит. Глаза уже режет. Продолжаю. Пора бежать к другу. Врывается бархат. Его меняет мед. Считаю секунды. Глаза начинают слезиться. Снова бархат. Переступ. Медовый вернулся. Луна переключает внимание на себя. Красная макушка взметнулась ввысь. Прекрасный элемент. Резкие движения. Переходы. Убавили яркость софитов. Улыбнуться во вторую камеру. Она снизу. Ткань. Моя очередь. Чуть слышный шепот. Быстрое повествование луны. Переливы голоса ночи. Знакомая хрипотца. Мед. Бархат. Мед. Луна. Почти закончили. Поворот. Вееры. Пятая камера. Резкое приближение. Прикрыл веки. Приподнял правый уголок губ. Перестроились. Последние аккорды. Приближение третьей камеры к ночи. Подмигнул. Фея концовки. Машина. Руки подрагивают от адреналина. Сколько сейчас времени? Неважно. Не имеет значение. Удовольствие. Нирвана. Наконец-то можно дать отдых глазам. Эфир. Делимся эмоциями. Благодарим за поддержку. Приехали. Ноги ватные. Адреналин спадает. Добраться до комнаты. Считаю шаги. Комната. Рухнуть в кровать. Наконец-то. Расслабиться. Вытянуть ноги. Как же приятно. Темно. Луна отражается в окне. Немного тусклого света. Прикрыть глаза. Легкий ветерок по предплечью. Шуршание. Кровать прогнулась. Приятная тяжесть. Пальцы переплетены. —Я горжусь тобой, Хвани! — Любимой хрипотцой на грани слышимости. Спокойствие. Вздох в унисон. Царство Морфея. Синхронный выдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.