ID работы: 11405401

В этом доме нету места для любви — в этом доме нет любви

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая 5-ти летняя Кару сидела в своей не большой комнате и рисовала на бумаге карандашами, рисовала она свою семью, с левой стороны стоял папа, с право мама, а по середине была сама Кара. Все они держались за руки а над ними было огромное красное сердце означающую счастливую и любящую семью, не подалеку от них был домик жёлтого цвета и с крастной крышой, не подалеку стояло дерево на котором росли яблоки а под ним спал черный кот с белой мордочкой и белыми лапками, сверху летали облака и светило солнышко. Чудесно не ли не правда? Эх если бы так бы и было так же на рисунке, но к сожалению это не так. Сейчас не было никакого солнышко, а вместо него были темные тучи а по крыше и окна ударяли капли дождя, тот самый кот на данный момент тихо посапывал на кровати а из кухне были слышны крики родители и стуки разбитой посуды. Раньше все было чудесно, дом был всегда наполнен счастьем, заботой и самым главным, любовью. Наверно.... Сколько себя помнила Кару так было, но ведь если появилась Кару то все было не так?Но что же пошло не так? К сожалению Кару не знала точного ответа, она лишь могла слушать разговоры мамы по телефону и догадываться. Сколько себя Кару помнила папа всегда был весь в работе а мама никогда не улыбалась. Встав со стула и взяв в руки свой рисунок Кара открыла дверь и пошла на кухню. — Надеюсь им понравится и они хотя бы не надо перестанут ругаться - прошептала Кару с каплей надеждой, она очень хотела что бы родители помирились и перестали ругаться. Спустившись на первый этаж и немного подойдя к двери Кара уже начала отчетливо слышать о чем говорят родители. — ГОСПОДИ КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ УЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ УЙДЕШЬ ИЗ СЕМЬИ РАЗ ТЕБЕ ЗДЕСЬ ТАК ХУЕВО?! - кричала мама на отца после которого послышался звук разбитой тарелки. Определенно слышалось в крике матери боль которую отец причинил но из-за возраста Кару не понимала этого. — Ты прекрасно знаешь что я здесь только из-за ребенка, я тебя никогда не любил, просто так получилось что мы с тобой по пьяни переспали, а потом появилась Кару. - со спокойным голосом проговаривал отец. —В этом доме нету места для любви! - все так же спокойно проговаривал отец. — Вот ты сука, да как тебя земля носит?НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ! -прокричала мама после чего незамедлительно послышался звук посщечины и как будто кто-то упал на землю. — Ещё раз меня оскорбишь, мало не покажется, ты меня поняла шалава? - проговорил отец с ноткой недовольства после чего послышались громкие шаги и из кухни вышел мужчина 23-х лет с фиолетовыми волосами и направился к выходу незаметив свою же дочь, и уже через пару минут послышался хлопок двери. Кару ничего не понимающая зайдя в кухню увидела такую картину: На полу лежало небольшое количество посуды а в углу сидела черноволосая женщина закрывшая лицо от которой исходили тихие всхлипы. Дочь решительно и аккуратно подошла к матери и нежно гладила по голове как бы успокаивая — Господи за что мне всё это... - говорила себе женщина, но почувствовав на себе детскую ладошку подняла голову после чего увидела свою дочь. — Чего пришла то? Видишь мама занята? - проговорила женщина и после того как дочь протянула ей рисунок и внимательно его осмотрев, она скомкало его и кинула напол сказав — И для чего ты мне этот мусор дала? Господи за что мне такая дочь? Из-за тебя я так живу! А ты ещё и в папашу своего пошла, лучше бы ты не рождалась! - сказала женщина оттолкнув свою дочь — Ушла в свою комнату. — Н-но..... - - Кару пыталась сказать хоть что-то пока на глазах наворачивались слёзы. — я тебе что сказала? БЫСТРО пошла в свою комнату и что бы ТЫ оттуда не выходила до утра - уже подняв голос проговорила это мать, после чего она увидела как силует ребенка убегал в свою комнату. Кару быстрым шагом пошла в свою комнату и дойдя до неё и закрыв за собой дверь села на корточки и со слезами на глазах проговорила. —В этом доме нету любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.