ID работы: 11405437

i love u

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

only

Настройки текста
      На улице зима. Раннее утро. Темно. Пальцы рук больно покалывает, клонит в сон, а желудок сжимается из-за холода. Сокджин ненавидит это время года.       Зайдя в старое здание, парень направился к лестнице на второй этаж, начиная тереть слезящиеся из-за перепада температур глаза. Пахнет плесенью и старостью. В голове гудит, замерзшие ноги, отказываются гнуться. Сейчас будет тепло, нужно только дойти до раздевалки.       Кинув сумку на стул, а куртку на вешалку, Ким снял свитер и натянул поверх штанов гетры. Мышцы не любят холод, собственно, как и их хозяин.       Пройдя в просторный зал, Сокджин включил приглушенный свет и прикрыл дверь. Сейчас он один, сейчас ему можно. Подключив телефон к колонке, он включил мелодию неизвестного композитора и опустился на пол. Нужно как следует разогреться. — Как всегда, один из первых. Ты плохо выглядишь, ты не ел? — Ответом на вопрос становится немой кивок. — Тебе стоит пойти к врачу. — Тебе стоит заткнуться и идти куда, шёл. Пора перестать считать себя моей нянькой, — это защитная реакция.       За спиной Кима захлопнулась дверь в преподавательскую. Он чувствует себя отвратно. Тело ломит, глаза горят и чешутся, тело пробивает дрожь. До одури любимый парфюм, вызывает тошноту. Он снова делает это. Грубит ему.

***

      Намджун, бесформенной массой падает на диван и прикрывает глаза. Слишком сложно. Слишком сложно оставаться на расстоянии, когда человек нуждается в тебе, но сам себе выжигает в мозгу обратное. Слишком сложно смотреть равнодушным взглядом, повышая нагрузки и смотреть, как тяжело ему даётся каждый шаг после. — Зачем ты это делаешь? — тяжело вздохнув, Нам запускает пальцы в волосы и сжимает их, легкой болью отрезвляя разум.

***

      Шестой класс за день. За девять часов, Сокджин выпил ноль стаканов воды. Трудно глотать, невозможно сделать вдох. Музыка бьет по ушам на столько сильно, что кажется, мозг сейчас лопнет. Все запахи смешались в один отвратительный и выжигают рецепторы парня, но он продолжает.       Вязкая, горячая слюна скапливается во рту, паника оковывает всё тело, пуская по коже мурашки, которые оставляют после себя дичайший холод. Парня охватывает озноб, а сильная дрожь прошибает тело. Он не успевает ничего понять, как тошнота подбирается к самой глотке и блюёт желчью. Прямо на пол, себе под ноги.       Время будто останавливается, все брезгующие взгляды направлены на него. Они пробираются под кожу, заставляя голову кружиться. Желудок адски болит, дыхание перекрыло совсем. Перед глазами темнеет и прежде, чем окончательно упасть во тьму, Джин успевает поймать испуганный взгляд карих глаз.       Намджун бережно поднимает тело с пола и бросив за спину «все свободны», как можно быстрее идет вниз. Не первый раз, когда он так несет бледное тело, но то был обычный обморок от перегрузки организма, сейчас же это повод задуматься, как он это допустил.       Сокджин был для чем-то большим, чем просто студент. Больше, чем друг, но меньше, чем кто? Между ними не было чего-то конкретного, но оба знали, что это «что-то» скоро наступит. Жаль никто из них не думал, что таким образом.       Истощение, переутомление, обострение гастродуоденита, анемия, отравление. Всё было ожидаемо, кроме последнего. Чем мог отравиться человек, который не ел трое суток? — Мне было слишком плохо вечером, поэтому я съел, что-то из холодильника. — Ты мог позвонить мне, мы живем блять в одном доме, Сокджин, — Намджун не зол, он расстроен. — Ты… — Ты мне не нянька, который раз ты это повторяешь? Как долго ты будешь ломаться, скажи мне? Когда ты запихнешь свою гордость себе в задницу и просто доверишься мне? Каждый раз, каждый грёбаный раз ты оказываешься у меня в руках, а всё равно бежишь от меня, — Джун слегка сжимает руку парня, что лежит на больничной койке и смотрит на него. Смотрит с усталостью и сожалением, избегая прямого взгляда. Стыдно. — Прости. — Иди к чёрту.       Сокджин прикрывает серые глаза и чуть сводит брови вместе. Пахнет больницей. Пахнет хлоркой и таблетками. За закрытой дверью всё равно слышен шум, что дико раздражает. Он устал. Ему плохо. Желудок всё еще болит, а во рту привкус горечи. — Я договорился с врачом. Он напишет план лечения и тебя отпустят домой. Но я сдам тебя назад, если ты... — Забери меня, — бьёт сильно. Бьёт больно. — Хорошо.

***

      Намджун открывает дверь в квартиру и пропускает Сокджина внутрь. — Я хочу в душ, можно? — Ким оборачивается на парня и смотрит, в ожидании ответа. — Можно. Всё можно, ты же знаешь, — Джун замыкается и скинув обувь, ставит сумку младшего на тумбу. — Мне нужна одежда. — Ты иди, а я поищу, что-то у себя. Тебе помочь? — Если можно. Сил совсем нет, — Сокджин слегка кривит рот изображая лёгкую улыбку и тяжело дышит. — Потом мы обязательное поужинаем, — Нам поднимает парня на руки и идёт в ванную. — Прости, но так будет быстрее, да и мне кажется, что ты не против. — Спасибо.       Намджун прикрывает дверь и идет в спальню. Он будто не здесь. Не в этой реальности. Все ощущения на столько фантомные, что создаётся ощущения сна. Найдя в глубинах шкафа, безразмерную черную футболку и пижамные штаны, парень направился к ванной, внезапно остановившись, возле комода. «Носки». «Он любит, чтобы его ногам было тепло», пронеслось где-то далеко в черепной коробке и Нам, открыв верхний ящик, углубился в поиски нательного белья. Последний слишком падок на милые вещи, что имеют ауру тепла и уюта. Именно потому сейчас в его руках находятся теплые махровые носочки.       Сокджин выходит из душа и выключает свет. Он подходит к зеркалу и осматривает себя. Бледное лицо, потрескавшиеся губы и мокрые волосы. — Всё хорошо? — мыслительный процесс сбивает родной голос и Ким оборачивается, медленно кивая. — Тебе нужно поесть, идем, — Намджун протягивает парню руку и ждет.

***

— Если что, я буду на кухне. — Ты не будешь спать? — Мне нужно доделать реферат. — Побудь со мной.       Нам ложится рядом с Джином и заглядывает в глаза. — Мне принести ноутбук сюда? — и снова в ответ немой кивок. Во взгляде напротив мелькает паника и… — Пожалуйста. — «мне страшно», остается не озвученным.

***

      Среди ночи Сокджин дергается и распахивает глаза. Тело погружается в оболочку из страха и отказывается слушаться сигналы мозга. — Снова плохо? Дать воды? — Намджун откладывает компьютер и включает светильник. — Поцелуй меня, — пугающая еще сильнее тишина. — Мне страшно, поцелуй меня.       Джина крепко обнимают и запускают пальцы в его волосы. Тихий шепот над ухом, родной запах и тепло. Страх медленно отступает, губы начинают дрожать. Мышцы непроизвольно сжимаются, заставляя дыхание сбиться и горячая влага кусает за щёки. Всхлипы сменяются криками, руки комкают чужую футболку. Слезы разъедают кожу, попадают в ранки на губах и заставляют задыхаться.       Истерика проходит также быстро, как и началась, ресницы слабо подрагивают, а руки больше не сжимают ткань. Клонит в сон. — Засыпай. Я буду рядом, — и Джин засыпает.

***

      Он проснулся, но сил открыть глаза просто нет. Тепло, мягко и пахнет чем-то вкусным. Желудок обращает на себя внимание, небольшой болью и заставляет подняться с кровати.       Сокджин тихо проникает на кухню и подойдя к увлеченному готовкой парню, обнимает со спины. Он ведет носом по шее и глубоко вдыхает. Руки начинают дрожать и моментально становятся холодными. — Ну чего ты? — Намджун выключает плиту и поворачивается лицом к младшему. Три. В ответ отрицательное мотание головой. Джун берет руки Кима в свои и подносит к губам, почти невесомо целуя. Два. — Давай покушаем? — вопрос скорее риторический. Один. — Я люблю тебя, — ноль.       Нам берет Сокджина за щёки и целует. Целует долго, в процессе подтолкнув парня к столу и усадив на холодную поверхность. — Зачем ты это делаешь? — снимает с себя футболку. — Потому что устал, — Ким кладёт ладони на плечи Намджуна, поднимаясь к шее и нежно поглаживает.       Запахи смешались, заставляя чувствовать себя безопасно, чужой взгляд стал на столько родным, что ради него можно умереть без страха и сожалений. После поцелуя лицо горит, губы щиплет, а в голове минимум мыслей, почти как во сне. — В спальню? — Я хочу здесь.       Они понимают друг друга. Можно ничего не говорить, не объяснять, вся информация передаётся через взгляды, касания, через дыхание. Это не первый секс, нет. Это первый раз о любви. — Мне нужно за сма… — Джун прерван на полуслове, всученной ему в руки, тюбиком смазки, которую Ким любезно прихватил из спальни. — Теперь можно и без резинки. — Ложись, — и Джин опускается на спину, подвигаясь выше, чтобы стянуть пижамные штаны и поставить согнутые в коленях ноги на стол.       Он чувствует заботливо погретый в ладонях лубрикант и прикрывает глаза. В комнате жарко, даже холодный стол уже не спасает, внизу живота приятно тянет, а дыхание сбивается в ожидании. Намджун плавно входит до конца и берет парня под коленями. — Только не молчи, — и Ким слушается.       Тихие вздохи, сменяются гортанными стонами, когда старший наращивает темп, заботливо целуя колени. Становится жарко невыносимо, родной запах, выжигает легкие, заставляя пытаться сделать глоток кислорода ртом. Джун придвигает Джина ближе и кладёт его ноги себе на плечи, продолжает наращивать темп. Попадает по простате. У Сокджина заламываются брови, он открывает и закрывает рот, тихо сипит, подаваясь бёдрами наверх. — Тише, тише, маленький, — Намджун продолжает размеренно двигаться, поглаживая ноги парня. — В меня… Пожалуйста, в меня… — Джина трясёт, он сильнее сжимает Нама в себе, заставляя того зашипеть и прикусив губу кончить внутрь.

***

— Я тебя люблю… — Сокджин ест булку с маслом, пока ему делается чай. — Я тебя тоже, — Намджун ставит кружку перед младшим, садится напротив. — Спасибо. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. И теперь хочу спать. — Значит пойдём спать. — Ты ведь не ложился? — в ответ мычание. — А ещё говоришь, что-то мне, — Джин допивает чай и вздыхает. — Не хочешь переехать ко мне? — Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.