День десятый. Середина августа, читаю старые записки.
16 ноября 2021 г., 03:19
Помните советы от белобрысой? Как ни стараюсь им следовать, все равно рано или поздно тону в болоте своих чувств и эмоций. Извините, но для меня расставания — это не мелочи.
Нашёл листочек двухлетней давности. Влюбился в девчонку-неформалку с больной кукухой и страдал от ее биполярки.
Скрепка. Листок.
Мне просто некому высказать это все. Когда-нибудь ты найдёшь мой телефон и из интереса прочитаешь это. Ты сразу поймёшь, что это тебе, я уверен в этом.
Знаешь, я очень старался быть для тебя человеком-поддержкой. Помнишь, я говорил, что пара — это прежде всего лучшие друзья?
Я надеялся, что ты будешь счастлива со мной, поскольку ты буквально излечила меня когда-то. Я тебе верил, потому что чувствовал отдачу. Так отвратительно. Ты даже меня из твиттера выкинула. А я так любил пролистывать его с самого конца и смотреть, как тебе становится лучше. Будем честны, ты просто выкинула меня из своей жизни.
Я прекрасно знаю, что у тебя переменчивое настроение, но ты обещала не обижать меня нарочно. Все было так прекрасно, я хорошо себя чувствовал. Я даже увидел в жизни смысл, понимаешь?
Было так чудесно сидеть у тебя дома. Мне так нравилось смотреть на тебя. У тебя такой серьёзный и красивый взгляд, когда ты сосредоточена на чем-то. От любой твоей фотографии в груди щемит, и я не шучу. Внутри как-то поднимается все и мгновенно рушится, потому что никогда не будет так, как раньше. Я понимаю, что просто потерял право на тебя. Потерял право целовать твои ключицы и впалые щеки, трепать твои волосы, обнимать тебя со спины и просто рассказывать, как я люблю тебя.