for true love
16 ноября 2021 г., 03:29
Примечания:
Я заранее извиняюсь, текст совсем не вычитан, буду благодарна за исправления в пб
— Опаздываешь, — без какого-либо упрёка приветствует его Чан.
— Проспал, спасибо, что занял место, — Сынмин падает на стул, пытаясь отдышаться. Он бежал от остановки что есть сил, и всё равно опоздал на целых пятнадцать минут. Повезло, что преподаватель ещё не явился.
— Надеюсь сон был интересный, — посмеивается Банчан, листая что-то в телефоне.
— Да, мне приснился ты, — вылетает изо рта Сынмина прежде, чем он успевает осознать это.
Банчану — его лучшему другу слэш бро слэш парню, у которого Сынмин находится во френдзоне уже пару лет — ни в коем случае не нужно знать, что младшему сегодня снилось.
Честно говоря, Сынмин сегодня не проспал. Будильник вырвал его из слишком горячего сна, от чего он провёл лишнее время в душе, где немного ранее во сне его издевательски медленно трахал Крис, не давая кончить. Ему понравилось трогать себя, думая о друге, трогать себя, пока струи тёплой воды стекали по плечам. И виновнику его ночных фантазий знать об этом не нужно.
— Что? — старший отрывается от телефона, переводя заинтересованный взгляд на собеседника. Кажется, ну или Сынмин на это надеется, тот не подумал ни о чём неприличном.
— Ничего особенного, мы завтракали в той кофейне с шикарными чизкейками, только они разговаривали. — Чан позволяет себе громко засмеяться, потрепав Сынмина по голове.
— Ты как всегда милашка, щеночек.
Сынмин не знает как относиться к этому, с одной стороны ему приятно, когда Крис так нежен с ним, с другой расстраивает, это всё кажется несерьёзным. Будто он смышлёный ребёнок и не больше. Сынмин никогда не рассчитывал на больше, чем дружеские отношения с Чаном, но это не значит, что его сердце переставало любить старшего. И хотеть.
От нового круга расстраивающих мыслей его отвлекает вошедший преподаватель. Он честно пытается включиться в работу как прилежный ученик, но рядом Крис закусывает губу, концентрируясь на чём-то в телефоне. И одно это маленькое действие заставляет Сынмина мысленно вернуться ко всему тому, что происходило в его сне.
Сынмин резко выдыхает, поджимая губы и чувствуя, как член начинает твердеть. Он будто наяву чувствует как руки Криса из сна нежно гладят его талию, забираясь под идеально выглаженную рубашку. Сынмин сильно зажмуривается и щипает себя за запястье, стараясь вернуть свои мысли к лекции. Однако призрачные ощущения перекрывают реальные — Чан кладёт руку ему на плечо. Сынмин дёргается от неожиданности, но быстро старается делать вид, что не выпадал из реальности.
— Эй, Сынмин, ты в порядке? — шепчет старший, смотря тепло и взволнованно.
— Прости, неважно себя чувствую, — произносит Сынмин, чуть болезненно выдыхая. — Живот болит, — технически дискомфортно было чуть ниже живота, но этого он не сказал бы даже если бы на них через минуту упал метеорит.
— Может сходишь в медпункт? Я прикрою и заберу вещи, если задержишься, — в груди Сынмина разливается что-то тёплое. Он всегда был слаб к заботе Чана, любил эту его сторону, которую он про себя называет “старшим братом”.
— Спасибо, хён, — Сынмин чуть вымученно улыбается — Снова меня выручаешь!
— Да брось, — у Чана как всегда в такие моменты краснеют уши, и Сынмин не может этим не очаровываться. Он берёт свой телефон и тихо покидает аудиторию через заднюю дверь, стараясь рубашкой прикрыть растущую выпуклость в паху.
Туалеты в их вузе пусть и были приличными, но всё ещё не тем местом, в котором Сынмин бы хотел дрочить. Не то чтобы у него был выбор, сбежать домой после первой же пары он не мог.
Ослабшее давление брюк заставило Сынмина облегчённо выдохнуть. Он обхватил член рукой и тихо простонал сквозь сжатые зубы. Он закрыл глаза, откинув голову назад, и продолжил медленно водить рукой, чуть сдавливая у основания. Он представлял, что это рука Криса на его члене, что он ласкает его, смотря своими бездонными глазами, облизывая греховно красивые губы.
От всех волнующих мыслей ему становилась сложнее сдерживать стоны. Как вдруг его прервал голос.
— На кого дрочишь? — Сынмин от неожиданности дёрнулся и ударился локтем о стенку кабинки с протяжным “Блять”. — Ты ничего такого не подумай, мне просто скучно. — Сынмин, видимо находясь в состоянии шока, решил ответить.
— Срать наскучило? — нервно усмехнулся он.
— А ты я смотрю шутник — беззлобно рассмеялся собеседник. — Можешь не отвечать если не хочешь. Понимаю, что дрочить тут не особо удобно. Я пытался однажды сексом заняться в соседней кабинке, такое себе удовольствие. — Сынмин закатил глаза, его новый знакомый определённо не испытывал и капельки стыда.
— Ну до твоего появления у меня хотя бы был шанс. — Сынмин громко и раздосадовано вздохнул, чтобы собеседник точно его услышал — Чел, ты убил весь настрой.
— Моё имя Чанбин. — внезапно выдал голос за стенкой — Ну посмотри на это с другой стороны: тебе не придётся отмываться от спермы в университетском туалете. — Сынмин снова закатывает глаза.
— Да, но член то у меня всё ещё стоит.
— Это намёк, чтобы я отсосал? — произносит Чанбин, а потом без стеснения громко смеётся. — Прости, не думаю, что мой парень это одобрит. У него понимаешь ли неприятные воспоминания связанные с кабинками этого туалета.
Они ненадолго замолкают. Сынмин разглядывает потолок туалета, слушая лёгкую вибрацию телефонных кнопок за стенкой справа. Кажется вся эта ситуация в купе с отчаянием после сегодняшнего сна побуждают Сынмина на откровения с незнакомцем.
— Отвечая на твой первый вопрос, — он ещё ненадолго замолкает, будто боясь признаться себе в этом вслух. — Я дрочил на своего лучшего друга. — эти слова сопровождаются свистом справа. Кажется новый знакомый впечатлён.
— Вот это ты попал, дружище. Хотя я тоже на этом месте побывал, — будто с улыбкой рассказывает парень.
— И как оно? — взволнованно спрашивает Сынмин.
— Как говорил раньше, эти кабинки нам не понравились, — снова смеётся Чанбин.
Сынмин же на это заявление мысленно ударил себя рукой по лицу.
— Мне бы твою храбрость, — он тяжело вздыхает. Возбуждение полностью спало, поэтому он обратно надел штаны и решил, что пора возвращаться.
— Не парься слишком сильно, уверен всё разрешится. — добродушно отвечает Чанбин.
— Не уверен стоит ли мне благодарить тебя за всё это, но мне пора идти. — Сынмин не получает ответа, поэтому быстро выходит из кабинки, начиная мыть руки, как вдруг Чанбин снова подаёт голос.
— Чувак, я уверен, что у тебя как минимум шикарная задница, надень обтягивающие штаны или шорты, рубашечку с вырезом, покрутись перед ним, вряд ли он устоит. Проверено на мне.
Больше они не разговаривали. Сынмин покинул туалет, думая о том, что этот день похож на какую-то комедию. Он бросил взгляд на часы и решил дождаться Чана у аудитории следующей пары. Разговор с Чанбином то и дело всплывал в голове, но Сынмин решил обдумать это позже.
— Ты как? — взволнованно спросил Чан, едва оказавшись рядом с другом.
— Нормально, съел что-то не то. Спасибо, что выручил, — Сынмин тепло улыбнулся Крису и получил в ответ такую же счастливую улыбку. Старший легко потрепал друга по волосам и предложил войти в аудиторию.
Сынмин лежит на кровати, рядом аккуратно сложены несколько вешалок с вещами. Он снова и снова гоняет в голове слова Чанбина об одежде. Возможно и правда стоит сделать хоть какой-то шаг. А если Крис что-то заподозрит он свалит всё на свидание вслепую. Сынмин просто тратил время на то, чтобы уговорить себя перестать быть трусом.
В конце концов он приходит в студию Чана в синих облегающих джинсах и тёмно-фиолетовой шёлковой рубашке не застёгнутой на пару верхних пуговиц.
— Прости, я немного задержался, чтобы взять нам кофе — мило улыбается младший, заходя в комнату. Они часто собирались здесь. Чан учился на продюсера, а Сынмин на певца, что давало им возможность делать в паре множество проектов. Поэтому никто не удивлялся, заставая их тут вдвоём.
— Заходи — бросает Чан, не отрываясь от экрана ноутбука. Сынмин поджимает губы, но не обижается на старшего, тот часто с головой в работе. Младший ставит один стакан рядом с Крисом и отходит. Сынмин не планировал чего-то конкретного, поэтому отошёл к своему любимому синтезатору, поставив рядом рюкзак. Второй стул в студии сломался ещё несколько дней назад, поэтому младший был вынужден перебирать клавиши склонившись над инструментом. Он ещё не закончил разогреваться, когда Чан отвлёк его.
— Послушаешь? Я как раз закончил работать над этой песней, думаю тебе понравится.
Они погрузились в работу и Сынмин даже забыл о том, что он сегодня нарядился специально для друга. Он покинул студию только поздно вечером после записи демоверсии. Младший взял с Чана обещание, что тот пойдёт домой как только внесёт пару изменений в бит. Старший буквально выпроводил Сынмина за дверь, заверив, что сам скоро уйдёт. Они оба жили не так далеко, но пока Крис снимал квартиру недалеко от кампуса, Сынмин жил в общежитии. Чан всегда беспокоился о том, чтобы младший успел в корпус до комендантского часа.
Придя в комнату Сынмин раздосадованно сел на кровать, закрыв лицо руками. Никакого эффекта. Чан ни разу за вечер не сказал ничего о его не самом обычном наряде. Старший, казалось, вообще не заметил, в чём был его друг сегодня.
— Вот именно… Друг, — зло выдохнул Сынмин. — Чего я вообще ожидал…
Расстроенный, Сынмин поспешил переодеться в толстовку и спортивки, запихав злосчастную рубашку подальше в шкаф, надеясь не увидеть её в ближайшее время. Он едва забрался с ногами на кровать, как вдруг его телефон зазвонил.
— Привет, Крис, ты уже дома? — наигранно бодро поинтересовался Сынмин. Они часто общались по видеозвонкам, так что в этом не было ничего необычного.
— Нет, — Чан, казалось, волновался, что насторожило младшего. — Сынмин, — чуть резко сказал он, впервые посмотрев ему в глаза. А потом внезапно улыбнулся своей тёплой улыбкой. — Ты рюкзак забыл. — Сынмин завис на секунду или две, а потом бегло осмотрел комнату, убедившись, что это правда.
— Вот чёрт, я заберу завтра, хорошо? Перед парами забегу, — беззаботно сказал он, замечая, однако, небольшое волнение в действиях старшего.
— Я хочу извиниться кое за что, — вдруг произнёс Крис.
— А? — Сынмин искренне недоумевал. На его памяти Чан в последнее время не делал ничего, за что можно было извиняться.
— Я случайно запнулся об твой рюкзак, и ну… — он замялся. — Из него выпал твой дневник.
— Скажи мне, что ты не… — по спине Сынмина пробежался холодок. Этот дневник он не часто брал с собой, но сегодня был именно такой день. Дело в том, что помимо записей о каждодневных тренировках он документировал туда свои мысли. Все мысли. Включая мысли о Чане.
— Прости, — старший виновато опустил глаза. — Я взял рюкзак домой и решил оставить тебе забавную поддерживающую надпись. Подумал, что читать такое плохо, поэтому хотел написать на последней странице. — он замолкает, не думая, что нужно объяснять что-то ещё. Сынмин прекрасно знал, где были записаны все мысли о Чане — с обратной стороны дневника.
Младший был подавлен, он не мог больше смотреть на старшего. Было так стыдно и страшно от мысли о том, что совсем не заинтересованный в нём Чан прочитал такие мысли о себе. Вряд ли они смогут сохранить их дружбу. От одной мысли об этом у Сынмина на глаза наворачивались слёзы. Он кусал губы, смотря на свои трясущиеся от волнения руки, пока ждал слов Чана будто преступник виселицы.
— “Я хочу сжечь эту майку” — вдруг начинает цитировать его дневник Крис. Глаза Сынмина расширяются от ужаса, но он всё ещё не может пересилить себя и поднять голову, чтобы посмотреть на старшего. — “Он сводит меня с ума. Его руки… Хочу почувствовать их на своих бёдрах. Хочу, чтобы он трахнул меня. Не знай я Криса, был бы уверен, что он издевается над моим сердцем. Но даже будь это так, я бы ничего не заметил. Правду говорят — любовь слепа.”
— Прекрати, — тихо просит Сынмин осипшим голосом. — Не мучай меня пожалуйста. — он опускает голову ещё ниже, почти касаясь подбородком места между ключицами.
— Я такой дурак, Сынмин, — вдруг раздосадовано говорит Чан — Столько пытался забыть о своих чувствах, что не заметил твои. — теперь младший наконец поднимает голову и видит как Крис грустно смотрит в сторону.
— Что?
— Как думаешь, я успею найти эту майку, пока ты едешь ко мне домой? — Чан переводит взгляд на друга, неловко закусывая губу. Но Сынмин замечает легкий блеск в его глазах. Младший не очень понимает как на всё это реагировать.
— Ты предлагаешь мне… — прерывается на половине фразы, не зная как лучше закончить мысль.
— Себя и свои чувства, — смущаясь произносит Чан, он накрывает ладонями горящие от смущения щёки. — Если ты не хочешь, я пойму, — внезапно говорит старший. — Но буду ждать, — Крис резко заканчивает звонок, оставляя Сынмина с образом друга, покрасневшего от выреза толстовки до кончиков ушей.
Младший вскакивает с кровати и пулей вылетает из общежития. Он не заботится о том, что на нём старая толстовка и вытянутые на коленях спортивки. Всё, что сейчас занимало его разум — Чан. Его слова, чувства, действия. В голове всё смешалось в ужасную кашу. Волнение смешалось с надеждой, а сердце болезненно сжималось с каждым ударом. Сынмин, кажется, не замечал ничего вокруг пока ехал всего две остановки до квартиры друга.
Время между звонком в дверь и щелчком замка казалось тянулось вечность. Увидев Криса, Сынмин с трудом подавил желание бросится ему на шею. На Чане, как он и обещал, была та самая майка, открывающая потрясающие накачанные руки, волосы лежали в лёгком беспорядке, будто он долго сидел запустив руки в волосы, обдумывая что-то.
Чан аккуратно потянул младшего за рукав толстовки, утягивая застывшего Сынмина к себе в квартиру и захлопывая дверь. Тот будто отмер и потупил взгляд, перебирая свободной рукой рукав серой толстовки.
— Могу я поцеловать тебя?— не слишком громко спросил Чан.
Сынмин поднял глаза и устало улыбнулся с лёгким “Конечно”. С его плечей будто свалился огромный груз, когда губы Криса легко коснулись его собственных. Чан аккуратно положил свои руки на талию младшего, притягивая его ближе. Сынмин же аккуратно положил ладони на предплечья Чана.
Старший сначала легко целовал Сынмина, по очереди прихватывая то верхнюю, то нижнюю губу. Тот лишь неуверенно отвечал, его ещё слегка потряхивало от волнения.
— Тише ,— говорит Крис, разрывая поцелуй. — Ну что ты, щеночек. Всё хорошо. Хочешь поговорить? — Сынмин просто кивнул, получив успокаивающий поцелуй в лоб. Он легко улыбнулся, когда понял, что Чану пришлось для этого встать на носочки.
— Ну не всем же быть высокими, — с шуточной обидой произнёс Крис, правильно поняв улыбку друга. Он взял Сынмина за руку и повёл в спальню, которая по совместительству была и гостинной в квартире. Они сели вместе на кровать. Чан извинился за беспорядок на ней и подогнул одну ногу, сложив руки на колене. Он подождал, пока Сынмин усядется поудобнее.
— Ты мне нравишься, — сразу же начал старший. — Просто чтобы не было недопонимания.
— Давно? — робко спросил Сынмин.
— Думаю со старшей школы где-то, — абсолютно счастливо улыбнулся Крис. Кажется, он совсем не волновался и хотел лишь скорее открыть своё сердце другу.
— Ты мне тоже, — Сынмин аккуратно взял руку Чана в свою, слегка сжав. — Я никогда не думал, что это может быть взаимно.
— Я рад, что это так, — Чан выдержал лёгкую паузу и продолжил. — Сынмин. Я хочу поцеловать тебя, обнять и сделать с тобой много разных вещей от свидания в кино до секса на этой кровати. И я хочу, чтобы ты знал: мы не будем делать ничего, из того что ты не хочешь или к чему не готов, — младший сначала кивает и только потом отвечает.
— Спасибо, Чан, я правда благодарен за это. Обнимешь меня? — он наконец ярко улыбается и разводит руки, ожидая действий старшего.
Крис сжимает друга в объятиях, он прикрывает глаза и ведёт носом по шее Сынмина.
— Я счастлив, — счастливо произносит Чан.
— Я тоже, — отвечает Сынмин, чуть сжимая старшего в объятиях.
— Знаешь ты последние два дня был каким-то странным, — вдруг говорит Крис, отстраняясь и садясь поудобнее — Всё было в порядке?
Сынмин на этот вопрос же стремительно краснеет, вспоминая и свой сон, и странную встречу в туалете университета. Он немного запинается, когда начинает отвечать.
— Помнишь я говорил, что ты мне приснился? — теперь наступает очередь Чана краснеть. Его мозг быстро расставляет всё на свои места. Не то чтобы он не предполагал, что Сынмину могут сниться мокрые сны с его участием… Но, возможно, оказался слегка не готов осознать это сразу после признания.
— Ты хочешь сказать, что я тебе приснился и всё это вылилось в то, что ты пришёл сегодня в студию, пытаясь меня соблазнить?
— Не то, чтобы я думал тебя соблазнить… Просто хотел увидеть твою реакцию, если я оденусь как-то необычно, — стеснительно улыбнулся Сынмин.
— И наклонился над синтезатором так, что те узкие джинсы обтягивали твои бёдра, ты тоже случайно?
— Так у тебя же стул сломался, — откровенно удивился младший. — Мне некуда сесть было.
Чан аж завис на несколько секунд, а потом рассмеялся.
— Чёрт, Сынмин, как ты умудряешься оставаться таким невинным даже пытаясь соблазнить меня? — уши младшего на это заявление покраснели.
— Так тебе понравилось? — неуверенно спрашивает Сынмин. Чан на это заявление притянул младшего ближе к себе, уткнувшись ему в шею.
— Ты просто не представляешь, как сводил меня с ума. Если честно ты выглядишь великолепно даже в своих обычных брюках и рубашках. Я смотрю на тебя каждый день и думаю, как сильно люблю. И, боже, ты такой красивый. Но эта шёлковая рубашка… Мне хотелось скорее снять её с тебя и расцеловать твои ключицы. — Чан сделал глубокий вдох. Признаваться в таком было немного стыдно, но в тоже время волнующе. Ещё вчера он и подумать не мог, что открыто скажет о таком Сынмину.
— Кажется, я чувствовал то же самое, когда видел тебя летом в этих чёртовых безрукавках, — чуть понизив голос сказал младший на ухо Крису. На пару мгновений в комнате повисла тишина. Сынмин чувствовал дыхание Чана на своей шее, это заставляло его сжимать губы, чтобы подавить лёгкие стоны.. Однако через несколько мгновений один из них вырвался с очередным выдохом. За приглушённым стоном последовало тихое “Чёрт”.
Крис, будто издеваясь над ним, оставил на шее несколько лёгких поцелуев.
— Чан, — не выдержал младший. — Прекрати это, если не собираешься сегодня меня трахнуть. — Крис легко усмехнулся, послав табун мурашек по спине Сынмина. Он бросил взгляд на электронные часы на прикроватной тумбочке.
— Технически, до конца сегодня осталось всего пару минут, не думаю, что мы успеем, — пошутил он, принявшись выцеловывать ключицы младшего. Тот издал ещё один приглушённый стон, запуская пальцы в волосы Чана. Дыхание обоих сбилось. Сынмин прикрыл глаза, стараясь не быть слишком громким.
— Хей, мы не в твоей общаге, — улыбнулся Крис, отрываясь от шеи младшего и легко проводя пальцами по нескольким оставленным им меткам. — Ты можешь быть громким, — закончил он, оставляя на губах Сынмина лёгкий поцелуй.
— Не то чтобы я трахался в общаге, — усмехнулся младший, притягивая Чана обратно к себе, углубляя поцелуй. Он будто осмелел за последние пару минут, податливо отвечал, когда старший углубил поцелуй, проникнув языком в его рот.
Не прерывая поцелуй и придерживая затылок Сынмина, Чан помог ему лечь на кровать, нависая над ним. Младший медленно водил руками по предплечьям Чана, чуть сжимая их.
Когда воздух начал кончаться Сынмин разорвал поцелуй. Он увидел своё отражение в тёмных глазах напротив и почувствовал себя самым желанным человеком на Земле. Чан вытащил руку из-под головы младшего и начал медленно гладить его талию, пока пальцы не зацепились на резинку спортивок.
— Могу я снять это? — мягко спросил он, стараясь успокаивающе улыбаться.
— Да, — на выдохе произнёс Сынмин. Он глубоко вдыхал и громко выдыхал, будто пытаясь надышаться после поцелуев.
Чан аккуратно потянул за завязки, после чего снял штаны вместе с бельём, скинув их на пол. Он накрыл рукой его член, чуть сжав у основания, от чего дыхание младшего сбилось.
— Хочешь сделаю тебе минет? — спросил он, смотря в глаза Сынмину в ожидании ответа.
— Мне никогда не… — смутился младший, отведя взгляд. Чан не смог сдержать улыбку, смотря на стремительно краснеющие уши парня.
— А ты? — неожиданно для самого себя спросил Чан.
— Не имею привычки пихать в рот несъедобные вещи. — отшутился Сынмин. — Давай в следующий раз, хочу твои губы на своих. — он улыбнулся, ожидая действий старшего. Чан на это без возражений возобновил поцелуи.
Они целовались медленно, наслаждаясь каждым движением губ, где-то между поцелуями Крис умудрился снять с себя домашние шорты.
— Когда ты последний раз спал с кем-то? — уточнил Чан, легко сжимая его талию, будто подбадривая.
— Давно, — смущаясь сказал он.
— Думаю нам не стоит заходить слишком далеко, — ласково сказал Крис. — У нас ещё будет время, — эти слова вызвали у младшего улыбку, после чего он вскинул брови, будто что-то вспомнил.
— Кстати, у тебя смазка есть?
Если бы Чан не опирался сейчас руками о кровать, то точно бы ударил себя рукой по лбу. Через полминуты в руки младшему приземлилась небольшая баночка смазки. Он быстро выдавил её себе на руку, а затем обхватил член старшего, начиная медленно надрачивать, слушая первые стоны Криса за этот вечер. Ему нравился этот звук, заставляющий волны возбуждения растекаться по его телу.
Немного придя в себя Чан тоже выдавил смазку себе на пальцы.
— Я могу? — спросил старший, приставив пальцы ко входу Сынмина. Тот кивнул, постаравшись максимально расслабиться.
Чан спустился ниже, выскальзывая из рук Сынмина. Он аккуратно ввёл один палец, целуя низ живота младшего в попытках отвлечь его. Медленно двигая пальцем он по чуть-чуть растягивал Сынмина, поглядывая на него. Через некоторое время он ввёл второй палец, стараясь не двигать ими слишком быстро. Сегодня он не планировал растягивать младшего сильнее.
— Выдавишь мне смазку на вторую руку? — спросил Крис между стонами Сынмина. Тот открыл глаза и последовал просьбе. Чуть приподнявшись, Чан второй рукой распределил смазку по их членам, обхватив оба разом. Младший от такой стимуляции слегка выгнул спину и издал громкий стон.
— Чан, чёрт, Чан, — Сынмин почувствовал как в ответ на эти стоны член Криса дёрнулся. Младший же терялся в ощущениях, чувствуя приближения разрядки.
Чан не мог насмотреться на такого открытого и распалённого Сынмина. Он выглядел как мечта, как самое прекрасное, что он когда-либо видел.
— Ты сведёшь меня с ума, — тихо простонал Сынмин. Он почувствовал, как его покинули пальцы Криса. Тот продолжал дрочить им, а второй рукой оперся о кровать, чтобы подтянуться повыше и поцеловать младшего ещё раз.
— Думаю именно ты сведёшь меня с ума, — ответил Чан, улыбаясь между поцелуями. — Люблю тебя. — старший почувствовал, как Сынмин кладёт свою руку поверх его, почти сразу после этого кончая с громким стоном. Младший тяжело дышал, продолжая однако быстро надрачивать Чану, пока тот не излился в его руку.
Крис рухнул рядом с ним, прикрывая глаза.
— Я тоже люблю тебя, — улыбнулся младший, потянувшись за очередным поцелуем.
— Теперь мы точно обязаны сходить на свидание в тот клуб, о котором я тебе говорил. — бросает Чан, протягивая младшему салфетки, чтобы вытереть сперму с руки и живота.
— Это тот, где выступают кто-то из твоих друзей? — уточняет Сынмин, раздосадованно пытаясь оттереть пятно спермы с толстовки, которую они так и не сняли в процессе.
— Да, Чанбин и Джисон. Снимай давай бросим в стирку, я дам тебе сменную одежду.
— Чанбин? — удивлённо вскрикнул Сынмин, услышав знакомое имя.
— Да, а что? — свёл брови в удивлении Чан, протягивая младшему свою одежду. Младший лишь издал смешок, покачав головой.
— Ну видимо у меня есть для тебя ещё одна постыдная история. Только обещай не смеяться.
Примечания:
тг канал: https://t.me/the_wwwind