ID работы: 11405547

Ты мне интересен, Денки Каминари.

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Примечания:
      Он застыл, понимая что это не иллюзия.       В его глазах отражалось воистинну великолепное создание с необычайно сильной причудой. Окружённый электрическими нитями, он словно боженька снизошёл на него, простого падшего. - Сдавайся! - Кричал он, оголяя ровный ряд холодных клыков. О...б-боже       Его глаза, два жёлтых гелиодора, светлые, не запятнаные. Невинные черты лица, которые исказила сомнительная ярость в перемешку со страхом, переливающиеся золотистые волосы и угольный штрих.       Они в кольце его причуды. Стена голубого огня, отделяет их от всего мира.       У Даби бешенно бьётся сердце, будто в него вкачали лошадиную дозу адреналина.       Не, не такую, когда например он сражался с сильными героями. А как будто он признаётся в любви, самому важному человеку в жизни.       Герой не нападает, но и не расслабляться. - Сдаваться? Ты шутишь? - отмирая приподнял он бровь обходя его со стороны.       Парень не ждёт следующей фразы и использует причуду. Как же красиво сливается огонь с электричеством, что аж каждый атом в теле наполняется восхищением.        Он уворачивается - Тебе некуда бежать - тихо говорит Даби.        Каминари осматривается, и в правду. Огромная стена причудного огня. Его брови изгибаются в осознании плачевности. - Я...я знаю - обеспокоенно озирается он, но не теряет решимости - это ничего не меняет!       У Даби вот- вот произойдёт разрыв сердца, его дыхание перехватило - Ты рушишь жизни стольких людей! Думаешь меня сможешь запугать каким-то огоньком?- он сжимает челюсть - Уж я то могу пожертвовать своей жизнью! Если меня не станет, ничего не изменится! Мои друзья, одноклассники и близкие просто смирятся с потерей! - его голос заметно дрожал - Но я спасу, спасу тех, кто невинен!       Ему страшно, страшно до самых покровов органов, всё сжимается. Но он говорит правду. И Даби это ценит. - Ты... - он не понимает что с ним - Как самоотверженно..        Денки краснеет от злости и насмешливого голоса злодея. Его руки сами сжимаются в кулаки - Думаешь, раз уж ты из Лиги, ты самый крутой тут?! Буду я здесь лгать!?       Даби улыбается. Искренне улыбается. Ему смешно от того, что этот парень похоронил себя, мысленно попрощался со всеми своми близкими и решительно вступил в борьбу на смерть.        А ещё смешно от того, что тот ещё не знает, что Тойя его не тронет. - Мне интересно, долго ты ещё будешь осознавать..? Тебе не кажется странным то, что я до сих пор тебя не убил? Мне хватило бы одного слова твоего монолога.       Решительность медленно разбавлялась недоумением. - Ох, неужели? - с улыбкой произнёс он - Здесь нас никто не слышит, так что это всё будет только между нами. И прежде чем ты завопишь - тот потянулся в карман - Я давно за тобой наблюдаю Денки Он достаёт потёртые, синие очки - Они твои - сквозь улыбку произнёс он - Ты потерял их, не так ли? Я нашёл их, когда тебя увозили, контуженного...я знаю твои слабости. Твои сильные стороны. Я знаю что ты любишь кушать. Где гулять. С кем болтать. Какого цвета твои носки. Но, я не могу знать что у тебя в голове - он как-то странно посмотрел на Каминари - Денки, не смотри сейчас на меня как на злодея. Я бы хотел... - неожиданно приблизился он и не стесняясь схватил его за руку - Прогуляться с тобой.. М... Не в такой обстановке - после он прижался телом, шепча на ухо - Ты мне интересен, Денки Каминари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.