ID работы: 11405557

Альтернатива.

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Есть планы на день? — спросил Паша, глядя на свою девушку, что лежала на кровати.       — А что, есть варианты лучше чем глянуть кинчик, и заняться сексом? — усмехнулась Соня, осматривая комнату парня.       — Лёха предложил тусовку замутить, — пожал плечами тот — ты приглашена.       Улыбнувшись, девушка развалилась на постели, смотря в потолок. А что, вечеринка не плохое отвлечение от рутины и учёбы. Хоть Ульяновой и нужно было выучить уроки, но это потом. Сегодня же суббота, значит выучить можно всё в воскресенье.       Сколько раз она жалела о поступлении в одиннадцатый класс. Паша, Лёша и Настя смирно ушли после девятого в свободное плавание, а вот Соне нужно образование.

***

      Музыка громко долбила по ушам, какие-то девушки наливали себе в стаканы виски, колу, коньяк. По-сути, всё, что было на столе.       Оглядев это, Софья увидела Лёху, и обняв парня в качестве приветствия усмехнулась тому, как он беззаботно поглядывал под юбку Перфиловой. Жесть он мудак, хотя, в этом весь Горелов.       Может Настюхе сообщить? Ладно, попозже, там у Пашки что-то с компом, нужно пойти, и хотя-бы морально поддержать.       Подойдя к ребятам Ульянова облокотилась о стену, смотря на танцующего Лёшу, который буквально минуту ранее её зашел в комнату, и на Пашу, который был очень зол на то, что компьютер игнорирует его просьбы на вайфай.       — Блин, если родители позвонят, подумают что я тусу устроил, и набухался — обречённо диктовал Паша.       — Ну так ведь. — поправив очки, продолжая танцевать улыбнулся Алексей.       — Но я же ещё не набухался, — тот выдохнул, и откинулся на стул. — я планировал с ними созвониться, а уже потом бухать. Короче, есть ещё час, надо что-то придумать.       — Что? Час? — переспросил Горелов, не веря тому, что есть ещё столько времени — засекай десять минут, я вызову джина.       — Лёш, у тебя уже белочка? — нахмурив брови спросила Соня — какого джина?       — Джина. — отрезал тот, и плавно присел на корточки уходя обратно веселиться с Перфиловой.       Ульянова оглядела грустного Павла, и похлопав по плечу ушла курить на балкон, заранее взяв с собой бумажный стаканчик с алкоголем.       Реально минут через пять прозвенел звонок в дверь, и я вышла дабы оглядеть расхваленного Лёшей «Джина».       На пороге стоял, откровенно говоря, задрот. В очках, и в свитере, будто в нём дед войну прошел. Усмехнувшись я кивнула парню в знак приветствия, на что тот засмущался. Наверное, я первая после мамы девушка, что ему улыбнулась.       — А вот и мой джин! — вновь танцевал Лёха, рекламируя парня — на ринг выходит Георгий Надрищев.       — Петрищев. — поправил он Горелова.       — Надрищев лучше, понял? — усмехнулся тот — смени фамилию, тебе так больше пойдёт. — положив руку на шею парню, Лёша начал рассказывать о Гоше — короче, это самый качественный задрот на районе, он твой скайп за пять минут починит.       — Здарова, — протянул руку Вершинин, в знак приветствия — я Паша, это моя девушка Соня.       — Гоша, и никакой я не задрот. — кивнул тот, пожимая руку парню, на что Лёша ткнул бананом в лицо Гоше, сказав что тот «Задрот». — блин, Лёш, ну хватит издеваться уже.       — Слышь, ты у меня велик брал? Брал. Упал? Упал. Фару разбил, крыло сломал, руль погнул, знаешь сколько это стоит? — Горелов хлопнул парня по спине — правильно, тебе лучше не знать, так что ты у меня в рабстве, вот, будешь комп другу моему чинить.       Паша попросил не издеваться, и пошёл провожать его в комнату.       Я упала на диван, листая ленту, пока Перфилова вертела жопой в моей стороне. Пиздец, зачем вообще она тут? У Лёши после Насти явно плохой вкус. Ладно, похуй, нужно Насте написать.       Соня Ульянова 21:13       Настюх, ты где?

Настя Мадышева 21:15       Гуляю. Не хочешь добежать до меня? Просто Лёсик заболел, вот думаю, может по пивку, и кинчик глянем?

      Соня Ульянова 21:15        Так тут вечеринка у Паши, приходи.

      Настя Мадышева 21:15       Ясно теперь чем он заболел.

      Да, может это неправильно, но просто смотреть как нагло ведёт себя Лёха не хотелось, ведь Настя хорошая девчонка.

***

      Через пару минут прозвенел звонок в дверь, и я услышала Настин голос. Надеюсь она меня не выдала!       Подойдя к двери, я увидела как рыжая даёт по лбу парню.       — И поди бабу какую-то привёл — нахмурилась девушка, заглядывая в зал, она увидела танцующую Таню на столе — о, и Перфилова тут.       — Она не с ним Настюх — пожала плечами Соня — её вон тот парень привел — ткнув на какого-то парня, на кого полезла девушка.       — Да, Насть, вот ты всегда ругаешься что он пьёт, вот мы и решили втайне. — пожал плечами Вершинин — ты проходи, располагайся.       Вечеринка горела только так. Я целовалась с Пашей у кровати, и тот уложил меня на неё, целуя в шею.       Сев на него сверху, я сняла с себя футболку, и в комнату зашёл Петрищев, говоря то, что уже говорил. Видимо забыл спьяну.       Я повернулась на него в нижнем белье, и тот оглядывал моё тело.       — Что ты так смотришь, хочешь третьим быть? — под действием алкоголя сказала я, намеренно растягивая лифчик, который всё ещё прятал мою грудь, но уже не так надежно.       Петрищев похлопав глазами ушел, будто его и не было. Вместе с Пашей я засмеялась. Да, секс он нам оборвал, собственно, и хрен с ним, у меня ещё есть целая жизнь на это.       Слезая с него, я продолжила пить и танцевать, пока народ медленно начал расходится.       Лёша с Настей танцевали медленный танец, и я пошла в комнату, упав рядом с спящим Пашей.       Утром нас разбудил будильник. Встав к горлу подкатила тошнота, но я сдержала себя, и просто вышла из комнаты оглядывая оставшиеся спящие тела.       Присев рядом с Гошей, я его потрясла, и легонько похлопала по щекам, отчего тот резко пробудился.       — Гоша, выйди пожалуйста, я писать хочу — хрипло сказала я, оглядывая чистое лицо парня.       — Да, прости — кивнул тот, и медленно вышел из туалета, падая на диван.       Паша вышел, и начал будить ребят. Лёха был весь в шоколаде, и очень сильно обрадовался шоколадке, что была у него в руке.       Доев её, мы все сели опохмеляться кофе. Лёша пил кофе с баунти, Гоша смотрел в окно.       — Гош, так что с интернетом то? — спросил Паша, явно забыв вчерашний момент, когда Петрищев надломал нам ночку.       — Так я же говорил вчера, что нужно системщика вызывать.       После этих слов в двери прозвенел звонок, и Паша открыл дверь.       Страшное, худое лицо в белой кепке «БКТ» поздоровался, а тот его послушно впустил. Мы сели на кухне, пока тот парень пошёл в комнату.       — Не Паш, такие бабки в квартире, а мы тут сидим — усмехнулась я, вставая.       Зайдя в комнату, я увидела как этот упырь кладёт деньги в рюкзак.       — Паша! — крик был реально настолько громким, что в комнату прибежали всё, смотря на системщика.       — Вот сука!       Паша сильно ударил того кулаком, и Лёша присоединился. Сложив все деньги на место, Вершинин закрыл сейф, и набрал маме, чтобы предупредить что сменит пароль.       Мы все разошлись, и я купив шаверму села на скамейку рядом с лысым мужчиной, в бежевом плаще.       — Что вы такая озабоченная? — усмехнулся тот.       — Не ваше дело, — нахмурилась я, но увидев лицо мужчины, помотала головой — да какой-то хрен деньги своровать хотел.       — Ужас, а не страна! — возмутился он.       — И не говорите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.