Они просто хотели любить

NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 429 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
-Антон! — позвал меня кто-то сзади. Я обернулся, увидел парня, с красивейшими, глубокими, голубыми глазами, который показался мне моим ровесником. -Тебя звал учитель литературы просил подойти в 37 кабинет. Я молча разворачиваюсь, иду в сторону лестницы, жутко бесит то, что я, блять, должен оставаться в свое законное свободное время в этой школе. Поднялся на третий этаж, подхожу к нужному мне кабинету, странно, что он закрыт, хотя, Дмитрий Темурович меня ждет. Постучался, послышались шаги, звук шагов становился громче и громче. Слышу проворачивание ключа в замочной скважине. Дверь со скрипом приоткрывается, в дверном проеме стоит учитель литературы. -Что-то хотел, Шастун. -Тттттак, мне сказали, что вы меня звали, сказал я, запинаясь от шокирующего вопроса учителя. — Да, нет, наверное что-то перепутали. *из класса послышались какие-то звуки* -Ладно, я тогда пойду. До свидания. -До свидания.- сказал учитель каким-то злым голосом. Закрыв дверь перед учеником, провернув ключ в замке, Дима почувствовал чьи-то руки на своей талии. После ощущались поцелуи на шее, руки пытались повернуть его в сторону того, кто его обнимал. Наконец, сдавшись, Дмитрий повернулся и прикоснулся к губам любимого человека. Нежно целуясь, обнимая друг друга, они простояли у двери ещё несколько минут. Отрываясь от губ и отталкивая партнёра, учитель пытается что-то сказать, но его возлюбленный не даёт ему этого сделать возвращает его в поцелуй.Дима все-таки смог оторваться, отошёл в сторону. Остановился, задумавшись. -Что-то случилось? -Просто, мне показалось, что он что-то понял. -Кто? Шастун, что ли? -Ага, он самый… -Да, нет, он мой друг, я его знаю как облупленного, он тупой, ничего он не понял все будет хорошо. Я и не заметил, как передо мной захлопнулась дверь кабинета, мне это показалось очень странным, такое поведение не похоже на Дмитрия Темуровича. Еще и Серёга весь день недоступен, и мама его сказала, что его дома нет. Теперь становится непонятно, где прожигать время после школы, чтобы не возвращаться домой.Тем более, на улице зима, холод, слякоть, если осенью, я еще мог бродить по улицам до поздна, то сейчас, это становится невыносимым. Как бы мне этого не хотелось, но я направился в сторону дома. Идя по школьному двору, я пытался, в очередной раз дозвониться Серому, но каждая попытка увенчивалась провалом. Мне было больше не к кому идти, Серёга мой единственный друг. Ботинки промокли насквозь, ноябрь, снег с дождем смешались, а зимние ботинки промокают, я продрог весь насквозь, на улице минусовка температура, а на мне тонкая, осенняя куртка. Проходя мимо дома друга, я расстроился ещё больше, вместо этого уютного места, приходится идти, к своей сумасшедшей, непутевой мамаше, и вновь с ней видеться. Дверь в подъезд была по обыкновению открыта, очередной пьяница оставил ее распахнутой. Я за шёл в подъезд, пока поднимался на шестой этаж, понял, насколько сильно замерз, устал за сегодняшний настолько длинный день. Наконец я подошёл к двери квартиры и принялся искать ключ. Я обыскал все карманы куртки, джинс, рюкзака, ключа не было нигде, я уже было забеспокоился, что потерял его. Я посмотрел под ноги, на лестничную площадку и увидел злощастный ключ. -БЛЯТЬ, как можно быть настолько рассеянным, Антон! Я поднял ключ, повернул его в замочной скважине, открыл дверь, перешагнул порог, оказался в квартире. Мамы не слышно, не видно, впрочем, это очень даже хорошо, не очень то и хотелось ее видеть. Я снял куртку, снял насквозь мокрые ботинки и пошёл на кухню. Зайдя на кухню, я увидел маму, лежащую на полу, я очень испугался, подбежал к ней, пощупал пульс, он был, все в порядке. Если бы она была мертва, было бы очень плохо, в детдом мне никак не хотелось. Вокруг царил полный хаос, стулья, лежащие на полу, распахнутые дверцы шкафчиков, ящиков, открытый холодильник, да и в принципе валялась всякая крупа, мусор и тд. На часах уже шесть часов вечера, когда я наконец-то закончил с уборкой. Я направился в свою комнату, лёг под одеяло, прямо в одежде, меня мучила мысль о Сереге, о странности учителя литры. Никогда не было такого, что Серый не брал трубку на протяжении целого дня, да и не прогуливал без причины никогда, и мать не знает, где он. Еще и литературу сегодня отменили, странно это все. Ладно, завтра в школе расспрошу Серого. Я бы еще поразмышлял на эту тему, но меня отвлек звук сообщения, пришедшего на мой телефон, лежащий на столе. Я встал с кровати, хотя я с удовольствием полежал бы еще. Это было сообщение от Матвиенко: «прости, что пропадал весь день, приходи ко мне» Серёга — Да, блять, Серый, я так устал за день, теперь придется идти. Я вышел в коридор, послышались звуки в кухне Я подошёл к двери на лестничную площадку. -Неблагодарный ты сын! Вырастила, выкормила тебя, а ты родную мать с пола поднять не можешь! Не желая продолжать это слушать, я выбежал из квартиры, не закрыв дверь. Я привык к такому обращению со стороны матери. Она постоянно меня во всем обвиняла, а сама постоянно пила, впрочем как и отец, спившийся в край. Спускаясь по лестнице, я не замечал, как перепрыгивал ступеньки. Спустился вниз, дверь в подъезд все еще была распахнута. Я вышел из подъезда и направился в сторону дома друга. Минут через пять я дошёл до Сереги, подошёл к нужному подъезду. Тут я знал все наизусть, так как тут я бывал чаще, чем дома. Я позвонил в домофон, но грудки не шли, я позвонил еще несколько раз, все бесполезно. Ту и из подъезда вышел Серый, я отшатнулся от удивления. -Ты где ходишь? Чё так долго? Я уже искать тебя пошёл. -Ты не мог сказать, что домофон не работает? — Да, я и сам не знал, остальные как-то зашли… -Кто остальные…
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник