ID работы: 1140576

Путь успеха 2

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я ненавижу каждое утро, но это начало дня показалось мне особенно отвратительным. Со стоном, пришлось подняться и присесть на кровати только затем, чтобы сообразить, где я. Ненавижу. Это слово стало для меня ключевым. Я уподобилась эмо, которые вечно страдают и вся их жизнь - тлен. Увы, я оказалась у своей тети. Навсегда. Ну, или до тех пор, пока не закончу школу. Моя мама настояла на том, чтобы я переехала к своей тете. Мама не могла заботиться обо мне, постоянно улетая и уезжая в командировки. А папа… Впрочем это неважно. И вот я здесь. В совершенно незнакомом мне городе, с совершенно незнакомыми людьми. Сначала я сопротивлялась и не хотела ехать сюда аж на все лето! Однако мама победила, а я скрепя сердце и скрипя зубами, отправилась сюда. Оксана - моя тетя - быстро оформила все документы. Благо, у нее были какие-то связи, и все прошло удачно. Меня определили в одиннадцатый класс. Заранее ненавижу новую школу. Я поднялась и, даже не взглянув на часы, принялась приводить себя в порядок. Как только я закончила с водными процедурами, тетя уже знавшая, что я проснулась, позвала меня: - Киииираааа! - Да, Оксана? - Идем завтракать! Я послушно спустилась вниз и принялась за завтрак. Выглядывая в окно, я отметила, что погода стоит хорошая и можно прогуляться. Может, избавлюсь от своей социофобии, кто знает. - Не хочешь прогуляться? - тетя словно читала мои мысли. Миловидная женщина с морщинками у глаз, иссиня-черными волосами и доброй душой стремилась помочь мне. Это было видно сразу. - Смотря куда, - я пожала плечами, ковыряя вилкой яичницу. - Я люблю парки. Ненавижу парки. Терпеть их не могу. - У нас есть парк, - заметно обрадовалась Оксана, вызвав у меня прилив неудовольствия. - Я довезу тебя туда. Мне все равно по пути на работу. - Отлично, - я постаралась говорить весело, несмотря на гнев, зародившийся внутри. Кто ж знал, что тут будет парк? Хотя, наверное, тетя так и так бы вытащила меня из дома. После завтрака я помыла посуду и поднялась на второй этаж, по пути решая, что одеть. Я привезла с собой кучу платьев, которые не очень-то любила носить. Однако все штаны и майки я выкинула, когда еще была с мамой. Абсолютно все. Даже свою счастливую футболку… Я выудила первый попавшийся сарафан и быстро прошлась по нему утюгом. Я не хотела заставлять Оксану ждать, и поэтому быстро накинула на себя цветастую тряпку и выскочила к машине. Прощай милый домик! С удовольствием осталась бы тут, но мой язык все испортил. Я посмотрела вслед своему новому дому, выкрашенному в белый цвет, с клумбами анютиных глазок. Мой дом теперь здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.