ID работы: 11405763

Жизнь с Лисами

Слэш
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 21 Отзывы 129 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Жизнь шла своим чередом. Учеба протекала спокойно. Лисы и выигрывали, и проигрывали в матчах. Ничего необычного не происходило. В один прекрасный солнечный день, у Алекс в школе объявили выходной и она напросилась пойти с Аароном в большую общественную библиотеку в Колумбии. Отвезти их вызвался Эндрю. Нил готовился к экзамену по математике, и вместо него поехал Кевин, за каким чертом ему понадобилось в библиотеку, непонятно, но Эндрю было все равно. В библиотеке, Алекс сразу убежала к полке с современными, подростковыми книжками, а Аарон и Дэй ушли в сторону научной литературы в самый дальний зал. Эндрю, по-прежнему не любитель торчать в хранилище книг, поэтому, он уехал обратно в общежитие и обещался вернуться через пару часов. Уже через тридцать минут, Алекс выбрала пару книг, которые, с удовольствием, хотела бы забрать с собой. Она отправилась на поиски своих друзей, чтобы взять у дяди читательский билет. Девочка довольно быстро их нашла, но карточку так и не взяла. Теперь было понятно почему Кевин захотел поехать с ними. Конечно же, из-за Аарона. Алекс застукала их за поцелуем, Миньярд ее заметил и сделал знак рукой, чтобы она не мешала. Алекс все поняла и ушла за кофе в заведение рядом с библиотекой, оставив книжки, людей было немного, вряд ли они кому-то понадобятся. Пока шла в кофейню, Алекс погрузилась в свои мысли. Наверное, я скоро сойду с ума, если увижу еще кого-нибудь из своих знакомых за поцелуйчиками. Это, конечно, все очень мило, но я тоже хочу отношений. Кто же виноват, что у нас в школе, ни адекватных парней, ни красивых девушек лесбиянок нет.» — За этими грустными размышлениями, Алекс и не заметила, как дошла до кофейни. Баристой была симпатичная студентка. Алекс она сразу приглянулась. Все столики были заняты, поэтому, заказав Латте, девочка села на высокий стул у барной стойки. Получив свой кофе, Алекс захотелось сделать селфи. Она полюбила фотографироваться, когда стала жить с Лисами. Ей хотелось запечатлеть не только в своей памяти многие моменты новой жизни, но и на пленке. Алекс сделала несколько фото, посмотрела на них, разочаровалась, попробовала сделать еще, снова не получилось. Тут, видя страдания посетительницы, бариста предложила свою помощь. — Извините, хотите я вас сфотографирую? Я учусь на фотографа. — С улыбкой спросила девушка за стойкой. — Ой, правда? Я была бы вам очень благодарна. — Алекс протянула телефон в чужие, более умелые руки. Бариста предложила ей позу, Миньярд последовала ее указаниям. Пара минут и телефон вернулся к хозяйке, на нем было несколько прекрасных фотографий. — У вас золотые руки! — Восхищенно сказала радостная Алекс. — Могу я узнать как вас зовут? — Спасибо! — Поблагодарила студентка. — Меня зовут Кристен. А вас? И да, можем ли мы перейти на ты? — Думаю можем и на ты. У тебя имя как у моей любимой актрисы! А зовут меня Алекс. — Рада знакомству! — Взаимно! — Какую актрису ты имела ввиду? — Кристен Стюарт, обожаю ее. — О, я тоже ее люблю. — Здорово. Девочки продолжили мило общаться. Посетители только уходили, новых не появлялось, так что их никто не отвлекал. Время пролетело абсолютно незаметно. Оказалось, что у них много общих интересов, в том числе и экси, которое Кристен очень любила смотреть. Тем для обсуждения у них было на много часов вперед, но их прервали уже спустя час с лишним. Перед тем как в кофейню пришел Эндрю, девочки успели обменяться телефонами и соцсетями. — Где вас всех носит? — Спросил Эндрю, как только увидел беззаботно болтающую дочку у стойки. — Ой, привет, а что уже время? Почему ты мне не написал? — У меня телефон сел. Ты оплатила? — Да. Уже давно. — Заберем остальных и поедем в общежитие. у нас еще тренировка. Где эти двое? — Кевин и Аарон еще в зале. Я им сейчас напишу. Я там книги оставила, попрошу их взять и пускай идут к выходу. Эндрю просто кивнул. На протяжении всего разговора Кристен кидала на Эндрю восхищенные взгляды, все-таки она была фанаткой Лисов. Алекс обратилась к своей новой подруге: — Крис, нам пора. Пиши. если будет не с кем поболтать. — Улыбнулась Алекс. — Обязательно, малышка Лекси. — Рассмеялась в ответ бариста. Она вышла к Алекс и они крепко обнялись. Эндрю смотрел на это все с особым безразличием. Девушки еще раз попрощались и Миньярды ушли. Пока Алекс занималась своей личной жизнью, парочка любителей научной литературы, развлекалась в полупустом зале. Сообщение от девочки их немного испугало. Ведь Эндрю запросто мог их увидеть. Быстро приведя себя в порядок, Кевин и Аарон, захватив книжки, вылетели из библиотеки и замедлились уже только возле машины, залезая внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.