ID работы: 11405796

Тишина моих слов. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тим не стал ждать моего согласия, а молча затащил меня внутрь. Марк вошел следом. Внутри дом был оформлен в пастельных тонах, на стенах висели картины известных людей. Он, все еще держа меня за руку, привел гостиную и усадил на диван, Марк расположился в кресле напротив. -Ну, рассказывай — Развернувшись ко мне, проговорил Тим. — Я замялась, что мне ответить. Может еще рассказать, как я вломилась к нему в подвал. О нет, об этом лучше молчать. -Тебя не было в школе, я думала, что-то случилось? — Он недоверчиво на меня посмотрел, после перевел взгляд на Марка. Тот молча кивнул и вышел через входную дверь. Что происходит? -Все хорошо. — Он наклонился ко мне, я отодвинулась от него. Это не помогло, Тим притянул меня к себе, его руки крепко обвили мою талию, не давая мне выбраться. Наши лица находились на одном уровне. — Что ты делаешь? — Шепотом произнесла я, смущенно опустив взгляд. Он двумя пальцами поднял мой подбородок, заставляя смотреть в его голубые глаза. -Нечего. — Вмиг и его губы накрыли мои. Я ответила на поцелуй, обвивая его шею руками, он усадил меня на себя не прекращая поцелуй. Его губы перешли на мою шею, я издала рваный стон. И будто бы опомнилась, что мать вашу тут происходит? Оттолкнув его, слезла с него со словами: --Все, что мы делаем неправильно. — Он развалился на диване и усмешкой смотрел на меня. — Так не должно быть. -А как должно быть! — Тим резко вскочил с дивана, направляясь ко мне. Я же начала пятится назад и налетела спиной на стену. Он вжал меня в нее, не давая уйти. -Отпусти меня.- Он взял мое лицо в свои руки и снова поцеловал. Черт я не могу сопротивляться. Мое тело податливо относилось к его действиям. -Я не хочу тебя отпускать. -Пожалуйста, отпусти. — Я была ужена грани истерики, мне стало страшно. Слезы начали течь.- Ты же не монстр отпусти, прошу.- Это помогло, он отошел в сторону. -Уходи сейчас же. Два раза повторять было не нужно, я буквально летела до машины. Оказавшись внутри, завела ее и поехала в сторону дома. Господи, надеюсь, там никого нет. Удача в который раз повернулась ко мне одним местом. Родители были дома, надо было видеть их лица, когда я пронеслась мимо них в свою комнату. По пути на лестнице врезалась во что-то твердое. Скотт. -Эй, ты, куда так несешься? — Улыбаясь, поинтересовался он. -Я к себе, все потом. — Торопливо ответила ему я уже возле двери своей комнатушки. Оказавшись внутри села на кровать, прислоняя руку к своим губам, которые горели после поцелуя с Тимом. До сих пор не верю в это. Что ним происходит? Он никогда таким не был? А что было б, если я не ушла? Чем закончился поход к нему? Миллион вопросов было в моей голове, я не понимала сама себя. Одна моя часть была, против всего этого, но вот другая жаждала повтора. От мыслей отвел телефонный звонок, дрожащими руками взяла телефон, надеюсь, что этот не он. И какого было мое облегчение, когда на экране высветилось имя моей подруги. -Алло. -Сел ты, где у нас репетиция вообще-то. — Черт я ударила себя ладонью по лбу. Точно скоро же будет вечер встречи выпускников на котором я буду петь. -Сейчас буду, прости. — Повесив трубку. Быстро накинула толстовку Скотта. в которой он играет в лакросс, я ее конфисковала, что означает, сперла. -Мам, Пап я на репетицию. — Прокричала я, сбегая вниз по лестнице, что они ответили мне, уже не слышала. Как и можно вообще забыть про это. На мероприятии будет моя семьи, не хотелось бы опозориться. До школы доехала быстро, войдя в актовый зал застыла. Там на стульях расположилась наша команда по лакроссу. Что они тут делают? -Тебе идет кофта Скотта. — Раздался голос позади меня. Тим. — Жаль что не моя. -Что тебе от меня надо — Круто развернувшись проговорила я. На свой вопрос ответа не получила, этот мудила просто прошел мимо. Как лезть, ко мне целоваться, так он первый. -Селина — Налетела на меня Мэри. — Ты выбрала песню? -Еще нет. — Обнимая ее, отвечала я. Обнявшись, мы, шли к нашему педагогу по вокалу. Это была женщина тридцати пяти лет. Стройного телосложения, она редко бывала строгой, это ее была идея, чтобы я выступала — Здравствуйте. -Здравствуй Селина, о чем будем петь? -Есть у меня одна песня. -Какая? -Даша Эпова, ты просто в глазах. — Она улыбнулась мне, кивая головой в сторону микрофона. Я целенаправленно шла туда, мне было плевать на тех, кто сидел в зале, не первый раз выступаю. Только услышав музыку начала пень. Мой голос разливался по всему залу и все кто был там, уставились на меня. На припеве я смотрела прямо в глаза Тиму. Меня тянуло к нему. Когда песня закончилась, весь зал аплодировал мне, парни из лакросса свистели. Учительница одобрительно кивала головой вот ее и спою. Настала очередь Мэри, она выбрала песню «Зачем мне солнце Монако». Но, мы решили спеть ее вместе, она споет первый куплет, а я присоединюсь на припеве. Должно получиться круто, как бы не было какого-то конкретного репертуара. На том порешали. После репетиции мы с подругой решили прогуляться по магазинам, выбрать, наряд на выступление. Сев по машинам поехали в торговый центр, он находился недалеко. Выйдя с машин, направились внутрь прямиком пошли на второй этаж. Мэри сгребала все платья, что видела, мне же хотелось чего-то необычного. Но взгляд ни на что не падал, и моему взору предстало платье черного цвета. -Ты, что за похороны собралась? — Удивленно произнесла Мэри. — Это все не то.- Она стала отодвигать платья на вешалках, и спустя минут пять, обратилась ко мне с криком: — Я нашла! — Она держала в руках платья алого цвета.- Иди мерь! — Взяв за руку, потащила к примерочным, найдя свободную, буквально запихнула туда. Я примерила, и, не посмотревшись в зеркало, отодвинула шторку, представая во всей красе подруге. Она ахнула от увиденного и молча развернула меня к зеркалу. Я выглядела суперски у моей подруги действительно хороший вкус. Платье по длине было мне до колен с длинным рукавом и вырезом на бедре, еще б каблуки сюда. -Да ты просто восхитительна. Тим просто упадет.- Не став отвечать на ее слова вытолкнула с гримерки, переоделась и пошла на кассу. Оплатив покупку, стала ждать подругу, она появилась через минут десять, быстренько рассчитавшись, мы разъехались. Возле дома стоял Lexus черного цвета, о нет, это машина Кларка, какого он делает у нас дома. Я зашла внутрь, меня встретила мама. -У нас гости. — С улыбкой на лице сказала она. Да ну? Знала бы ты мама, что этот гость сделал со мной сегодня. — Привет. — Со второго этажа на меня смотрел Тим с довольной ухмылкой. -И тебе не хворать. — Я перевела взгляд на маму, она выглядел недовольной.- Где Скотт? -Он скоро будет, составь компанию нашему гостю. — Хмыкнув пошла в сторону этого негодяя. Он просто шёл за мной в мою комнату, оказавшись в ней, он прижал меня к двери и поцеловал. Ну, вот опять, я замахнулась, чтобы ударить наглеца, но он перехватил мою руку. -О нет, милая. -Что тебе нужно от меня? -Ты. — Он снова собрался поцеловать меня, как в дверь моей комнаты постучали.- Мы вернемся к этому разговору. Он вышел из комнаты, сев на пол я заплакала. С ним твориться что-то неладное, но целуется он классно. Похоже, ужин я пропущу слишком много потрясений за день нужно поспать. Пока наша героиня сладко спала в городе произошло новое убийство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.