ID работы: 11405796

Тишина моих слов. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь полет я слушала музыку и представляла встречу с Кейт и Питером. Смс ему было отправлена по дороге в аэропорт. Самолет сел, и я галопом понеслась к выходу, спускаясь на эскалаторе, увидела дядю. Он, улыбаясь, махал мне. Как только я оказалась внизу побежала к нему, он раскинул свои руки для объятий. Он крепко обнимал меня и кружил, засмеявшись, чмокнула его в щечку взяла за руку и повела на выход. --Эй, ребята вы ничего не забыли? — Этот голос я узнаю из тысячи. -Кейт! — подойдя к ней крепко обняла, она чмокнула меня в макушку и отдав мой чемодан мужу, взяла за руку и повела на выход. -Кстати твоя комната осталась в том же состоянии. Я решила немного обновить дизайн. Но Питер был против. -ха-ха — рассмеялась я садясь в машину. Хоть что-то радовало. Да у меня была своя комната, там я проводила очень много времени в детстве. Потом став старше училась стрелять и слушала рассказы о монстрах. -Я хотела спросить, а все те существа, о которых вы рассказывали в детстве, правда существуют? — Они переглянулись. -А почему ты спрашиваешь? — произнес пит — просто.- Прозвучало, как-то неубедительно. Они явно мне не поверили. Весь оставшийся путь мы ехали молча, вдалеке показался дом, он не капли не изменился. Дом был из серого камня с красной крышей, да и внутри тоже ни капли не изменился. Внутри веяло теплом, как я скучала по этому месту. Зайдя, мы разошлись кто куда, Питер пошел в гараж, тетя на кухню. -иди, разбирай вещи, а потом спускайся к нам. — Произнесла она. -хорошо. Поднявшись на второй этаж, открыла заветную дверь и замерла. Здесь действительно ничего не изменилось. Комната была поделена на две половины, одна половина была фиолетового цвета, а другая черного. На фиолетовой половине были расположена огромная кровать, возле которой по бокам стояли две тумбы, на которых находили светильник и фотографии моей семьи в рамках. Над кроватью висела большая гирлянда. На черной половине стоял дубовый стол. На нем стоял компьютер, в правом углу находился кресло мешок. А на полу был постелен белый мягкий ковер, на котором валялись подушки, так же в комнате стоял платяной шкаф белого цвета. Разложив вещи по полкам, и приведя себя в порядок, спустилась вниз. На кухне суетилась моя тетушка Кейт, а Питер развалился на диване в гостиной. Я целенаправленно шла к нему. Чтобы поговорить о оборотнях. -Дядя. — Позвала, тихонечко его. Он повернулся ко мне, его взгляд сразу стал вопросительным. — Так это правда, все, что ты мне рассказывал? -О какой истории именно идет речь? -Об оборотнях. -Почему тебя это интересует? — И что мне ему сказать? На подобии: « — Знаешь, парень, который мне нравится, похоже, оборотень?» Бред, он будет смеяться надо мной. Может просто соврать сказать, что я пишу доклад по истории. Нет, это не сработает, он всегда понимает, когда врут. — О чем шепчетесь? — Я вздрогнула, как всегда Кейт тихо подкралась. Прошлый раз это закончилось тем, что я подавилась хлопьями. -Нашу малышку вдруг заинтересовали оборотни. — Разъяснил Питер. Она ухмыльнулась и сёла к нам на диван. -Не помню, чтобы ты раньше ими интересовалась. -Это не столь важно у нас будет время, чтобы обсудить этот вопрос. Но есть не менее волнующий меня вопрос, на который я не знаю ответ.  — Что тебя волнует милая? — Кейт обняла меня за плечи и прижала к себе. Закрыв глаза, выпалила: -Кто такая Элисон? — После моего вопроса повисла тишина. Открыв глаз, увидела, что они были обескуражены моим вопросом. Словно я спросила, что — то не то. На лице моей Тети отразила боль. -Где ты услышала это имя? -От папы случайно. Это произошло за ужином, я просто попросила научить меня стрелять. Он отказал и тогда я ушла к себе, но по дороге услышала, как Стайлз спросил у отца почему он против. -о господи, что это существо делало у вас дома. — Приложив ладонь к лицу, перебил меня Питер. -Ты знаешь Стайлза! -Еще бы, но об этом позже, прости, что перебил. -Так вот, и папа ответил ему, что не хочет, чтобы меня постигла ее участь. Что с ней произошло? Кейт и Питер переглянулись, словно не хотели мне говорить об этом. -Понимаешь Элисон твоя старшая сестра. -У меня есть сестра? Но почему я никогда ее не видела. -Ее убили. -Как? Почему это случилось? — они молчали, у меня же был шок. Сестра. Я всегда о ней мечтала. Мы бы делились секретами или ходили по магазинам, обсуждали парней. Я понимала, что ждать ответа бесполезно и молча встав с дивана, пошла к себе. Оказавшись в комнате, рухнула на кровать и заревела, я не понимаю что за тайны. Почему они молчат? Папа? Скотт? Какие тайны хранит моя семья. Дверь в мою комнату отворилась, подняв голову, увидела Кейт. Она присела на край кровати. -Расскажи мне, почему ты решила приехать? — Спросила она, гладя меня по голове. Что мне ей сказать? Правду? Она сочтет меня сумасшедшей. Но выхода особого не было. -Я увидела, как Скотт превращается в чудовище. И мой одноклассник тоже такой же.– На одном дыхании выпалила я. -В такое чудовище.- Произнесла она, а только произошло дальше, повергло в шок. Ее кожа приобрела темно-серый оттенок, на которой были выраженные черные пятна. Глаза стали ярко-зелеными, у нее появились клыки и когти. Я накрылась, одеялом надеясь, что оно может меня спасти, наивная. -Селина не бойся. Я не причиню тебе вреда. Слегка выглянув из-под одеяла, увидела, что тетя улыбается. Она вернула свое обличие человека, но как это вообще возможно. Убедившись, что она не обманывает, вылезла из-под одеяла. -А кто ты? -Нагваль. -А Питер он тоже превращается в монстра? -Этот монстр вас прекрасно слышит — Донесся голос за дверью. Упс.- Я вхожу. -Так кто ты? -Оборотень. — Он тоже показал мне свое обличие, я попросила его подойти поближе, чтобы рассмотреть. -А как ты им стал? --Оборотнем можно стать после укуса альфы, ну или как в моем случае родиться им. -А Дерек тоже оборотень? -Да он альфа, я опережу твой вопрос. Беты желтые глаза, у альф красные ну, а у омег голубые. -Ого, а у вас есть способности? -Да, мы супер быстрые, у нас отличный слух, есть способности к регенерации. -Круто. — Я собралась продолжить дальше расспрос, но Кейт перебила меня. -Давайте отложим разговор на потом, а сейчас я предлагаю тебе прогуляться. -Я согласна. — Они вышли из моей комнаты, дав мне возможности собраться на прогулку.

***

В это время в Бейкон — Хиллс В городе началась новая череда убийств, Скотту пришлось снова собирать всю стаю, даже Дерек прикатил. Оборотни носились по лесу в поисках кого кто, убивает людей, но не было ни запаха, ни следов. Остальная часть команды: Стилински, Крис и Лидия проводила свое время, в участке ища похожие случаи. Так прошла целая ночь, а на утро их ожидало новое убийство. Это был парень, лет семнадцати его горло было перерезано. Скотта радовало одно, что его сестра была далеко, но вот Тим был не в восторге. Его внутренний волк просто сходил с ума, после ее отъезда он искал ее. Спрашивал у друзей, но все счетно, успокоил его Маккол, когда сказал, что она уехала к родственникам. Мелисса скучала по своей девочке, без нее было тоскливо. Никто не задирал Криса, не носился по тому с тостом во рту. Ей не хватало ее, как Крису Элисон. Поднялось настроение после приезда Айзека, он ни капли не изменился все такой же шебутной мальчик с шарфом на шее. Он и Крис проводили много времени вместе, хоть муж Мелиссы нашел отдушину в нем, пока дочери не было. В доме зазвонил телефон. Мелисса дёрнулась и взяла трубку в ожидании услышать дочь, но какого было ее разочарование, когда она услышала голос Питера. -Здравствуй Мелисса, я могу услышать Криса? -Ты? Как там Селина? — О ней и пойдет разговор. — Раздраженные нотки в голосе Питера не укрылись от нее. Мелисса пошла в гараж в котором находились Крис и мальчики. Увидев ее встревоженную, с трубкой в руках парни поняли, что-то случилось. -Что-то с Селиной? — задал вопрос Скотт. — Его мать молча передала телефон, Крису сжимая рукав своей кофты. -Слушаю. -Твоя дочь спрашивала об Элисон, тебе и твоему зоопарку стоит быть осторожными. — В комнате повисла тишина, все присутствующие слышали, о чем говорил оборотень на том конце трубки. -Что ты ей сказал? — Арджент был в бешенстве. Откуда она могла услышать об Элисон. Он уже пожалел, что отпустил ее туда. -Пока нечего, но это только пока. — Усмехался на том проводе Хейл. -Не смей ей ничего говорить. -Знаешь, я уже вижу, как она разочаруется, когда узнает правду. — На том конце послышался голос Селины. -Дай ей трубку! — прорычал Крис. Злость распирала его, он понимал, что Питера только могила исправит. -О нет, мне жаль, но они с Кейт ушли по магазинам. Аривидерчи. — Он повесил трубку. Они с Кейт хоть и вырастили Арджент младшую с пеленок, но готовили ее к реальности. В то время как ее родители скрывали от нее правду. Пора рассказать его племяннице то, что от нее так тщательно скрывала ее семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.