ID работы: 11405796

Тишина моих слов. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро наступило неожиданно, мою талию обнимали руки Тима. Я развернулась к нему лицом и стала любоваться им. Он выглядел умиротворённым, ну ещё бы мы полночи обсуждали оборотней, школу и целовались. -Тим просыпайся.- тихонечко потрясла его я. Вставать он явно не собирался.-Тим! -Давай ещё вот так полежим- он накрылся одеялом с головой, демонстративно показывая, что вставать он не собирается. — Вставай я тебе говорю. — мои попытки вытащить его из-под одеяла были счетны, пока он не затащил меня туда сам. Громко смеясь я оседлала его, он провел тыльной стороной ладони по моей щеке и протянул к себе для поцелуя. Какое счастье, что дома не было отца иначе, он пустил пулю ему в лоб. Ещё немного повалявшись, все же решили вставать. — В душ вместе? — Спросил Тим, подмигивая мне. — по отдельности- ответила я скрываясь да дверью. Когда с водными процедурами было покончено, мы собрались и поехали на занятия. Ехали в разных машинах, он дал мне время, чтобы разобраться со своими чувствами. И я благодарна ему, ведь моя симпатия к Стэну может все усугубить. На школьной парковке меня уже ждал Стэн, стоило мне появиться в поле его зрения, как он двинул ко мне. Выйдя из машины, я огляделась в поисках Тима, хотелось решить все без драк. -Привет, прости за вчерашнее. — С виноватым лицом подошёл он ко мне. — Тебе не за что извинятся. -ты теперь с ним? — не отвечая на его вопрос, двинула в школу, оставив его позади. Первым уроком история, войдя в кабинет, увидела Марка, он подмигнул мне. Похоже он уже в курсе произошедшего. Молча пройдя, я села за свою парту, не обращая внимания на него. В класс вошёл Стэн, он сел передо мной и, развернувшись ко мне проговорил: -Скажи, он принудил тебя? Не зная, что ответить продолжала игнорировать его весь урок. Со звонком из кабинета я вышла с Марком, тот лишь самодовольно улыбался. Мы остановились возле моего шкафчика и тот заговорил: -Я смотрю у вас с Тимом все пучком. -Вроде-отвечала я понимаю плечами. Он приподнял бровь, ожидая продолжения — Не знаю, что делать со Стэном. — Пошли его — Но он такой хороший, не хочу делать ему больно. — Главное чтобы он таким хорошим и остался.- С серьёзным лицом проговорил Марк.-Я скажу тебе кое-что, Кларк не любит делиться. -Он ведь не причинит ему вреда? -Что боишься за своего дружка огородника? — да боюсь. -Тогда тебе следует прекратить общение с ним. Я собралась ответить, но этот проныра уже умотал. По пути к кабинету английского меня перехватила Мэри. — Привет, ты куда пропала? — обнимая меня, проговорила она. -ездила к родственникам — обняв в ответ ответила я. Всю дорогу до кабинета мы говорили о всем подряд. Я действительно скучала по ней, она все свое время проводила со своим парнем. Мы редко виделись, но если устраивали ночевки, то не спали всю ночь. Услышав мой рассказ про Стэна и Тима, она была не в восторге, что пропустила это. -Ты должна сойтись с Тимом, нет просто, обязана.- Весело смеясь говорила она. -Но, что мне делать со Стэном? — остановившись, проговорила я. Мэри взяла меня за руку и потянула в кабинет со словами: — Просто забей. Войдя в класс, мы расселись каждая на свое место. Смотря в окно во время урока, я устроила себе мозговой штурм, не обращая внимания на учителя. Решение было одно отшить Стэна и остаться с Тимом. В голове всплыла ночь, которую мы провели вместе, улыбаясь своим мыслям, я пропустила вопрос учителя. Невинно хлопая глазами попросила повторить, но меня спас звонок. Итак, время ланча, в столовой я встретила тима и марка, мы сели за один стол и плевать я хотела на Стэна, который буравил меня недовольным взглядом. -У вас все в порядке? — задала вопрос парням, видят их хмурый взгляд. — Принцесса, мы сегодня не увидимся. Скотту нужна наша помощь. — Неужели они нашли убийцу. — это связано с убийствам -да. -Вы нашли его? Кто это? — Мы вышли на след, но тебе следует остаться дома сегодня. -хорошо. После нашего небольшого разговора за столом стало тихо, каждый думал о своём. Если они нашли его, то значит скоро все закончится, больше никого не убьют и город вздохнет спокойно. После уроков я собиралась поехать к маме. В больнице врачи наводили суету, бегая по холлу. Пройдя мимо стойки регистрации, я кивнула головой Сюзане. Сюзанна, это сменщица моей мамы, ей около тридцати пяти, темноволосая, она хорошо сложена. Подойдя к ней и получив халат, пошла к маме в палату. По пути я встретила Стайлза, он что-то обсуждал Перишем, но при виде меня замолчал. Кивнув им, пошла дальше, вот она, заветная дверь, тихонько постучав и услышав приглашение войти я отворила ее. В прошлый раз мне не удалось осмотреть палату, исправим. Палата была на одного человека, на стенах были обои синего цвета, кровать была, как и везде железная. Справа от спального места стояла небольшая тумбочка с цветами в вазе, а на полу был постелен линолеум. Завидев меня, мама улыбнулась и раскинула руки для объятий. -Как ты себя чувствуешь? -все хорошо милая. Как съездила? — продуктивненько. Кейт и Питер передавали тебе привет. — Лож. Они друг друга терпеть не могут, раньше я не понимала почему, но теперь зная правду, все стало на свои места. -О как мило с их стороны. — усмехнулась она. -ты помнишь, кто напал на тебя? -Смутно, было темно и я — Я все знаю, об оборотнях и о папе.- перебив ее проговорила я. Надо было видеть ее лицо, оно вытянулось от удивления. -Питер. -Он самый. Ну, так? -Это был оборотень, лица я конечно не видела он напал со спины. Айзек шел за мной и спугнул его. Как твои успехи в школе? -да все хорошо. — наш разговор прервала медсестра сказав что маме пора на процедуры. Обняв ее и поцеловав в щеку, поехала домой. Попав домой поднялась к себе и упала на кровать, обнимая подушку вдыхая запах Тима. Разбудил меня грохот на первом этаже, подскочив с кровати и обув тапочки решила посмотреть кто там буянит.Бессмертная. На цыпочках подойдя к двери открыв прислушалась к шорохам внизу. До моего слуха донеслось приглушенное рычание, о пресвятые печенюшки закрыв рот ладонью и тихонько закрыв дверь решила позвонить Скотту. Я прекрасно понимала, что оборотень внизу услышит меня, но может быть Скотт успеет. --Скотт в моем доме оборотень- прошептала я.И скинула трубку, теперь нужно найти чем обороняться, послышались шаги на лестнице. Рычание этого товарища доносилось уже возле моей двери, мамочки, достав из-под кровати биту которую мне подарил Стайлз. Я приготовилась. Дверь моей комнаты буквально слетела с петель перед моим взором предстало чудовище. Он был огромен, весь в шерсти глаза горели огнём, он с рычанием двигался ко мне. -Чувак, давай договоримся ты уходишь и -Договорить было не суждено он бросился в мою сторону, я махал битой налево и направо. Ловко проскочить мимо него побежала к отцу в кабинет, там есть оружие. Этот прохвост рванул за мной громко рыча и круша все на своём пути. Он сейчас в щепки все разнесет, а убирать то потом мне. По пути к кабинету передо мной возник Дерек. -Беги к выходу! -Рявкнул он на меня, но моё любопытно взяло вверх, я прижалась к стене и стала наблюдать за исходом. Всё закончилось быстро, Дерек выпустил когти и резанул оборотня о шее тот упал заливая своей кровью мой пол. Замерев на месте от ужаса стала ждать что будет дальше. -Я же сказал тебе уходить.-Обратился Хейл ко мне. Страх сковал мое тело. -Отойди от нее.- Раздался голос брата на лестнице. Скотт ну слава богу. -Ты как? -Я в порядке. Спасибо. -Прости что не пришёл раньше. -Спасибо- поблагодарила я Дерека, тот лишь кивнул головой и забрав труп ушёл восвояси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.