ID работы: 11405832

lovecore

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
tokofukawa83 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

しチンポ♡

Настройки текста
Примечания:
8:30 Утро. Первым уроком, в 9-а классе стоял английский язык. В классе была полная тишина, ведь все повторяли слова по английскому языку. 8:35 — О божечки, неужели я опаздываю в первый же день?! Охххх, блять!! Мне стоит поторопиться.. Синеволосая девушка бежала по улице, бормоча себе что-то под нос и одновременно завязывая хвостики. Она даже не оборачивалась. 8:40 Спустя 10 минут в класс ворвалась какая-то девушка. Она была одета в фиолетовую толстовку и джинсы. На голове у неё были заколки с котиками. Она не сказала ни слова и спокойно села на свободное место. — Эй , Джекки, может, представишься ребятам? - учитель прервал мёртвую тишину своим голосом. — А разве я обязана? - такой ответ ошеломил предподавательницу, да и впрочем, всех,кто находился в этом классе. Однако девушка с первой парты, Джесси, была приятно удивлена такой грубой, но смелой выходке. *** 9:15 После урока, все вышли из класса, кроме Джекки. Она в это время спокойно сидела и рисовала какую хрень. Она рисовала очень часто и очень плохо. Ей никогда не давалось такое простое, на вид занятие. Как-бы девушка не старалась, от всех, кому она показывала свои каракули, получала только "Ммм, это очень мило, я думаю!..". Очевидно, что эти люди просто не хотели её обидеть и Джекки знала это. Для неё рисование - способ отвлечься от плохих мыслей, что часто посещали её. Раньше она запивала свои проблемы алкоголем. — Привет! - писклявый голос отвлек её от своих мыслей и заставил вздрогнуть. Над её партой возвышалась милая девушка. Алые, завязанные в две аккуратные косички волосы. Большие, чёрные, выразительные глаза. На незнакомке была одета строгая, идеально выглаженная школьная форма. Белоснежная рубашка, длинная темно-сиреневая юбка, на ногах гольфы чёрного цвета, прикрывающие колени. — Не против ,если я сяду рядом?? - спросила одноклассница, как то слишком пристально осматривая рисунок. Джекки такое чрезмерное внимание к рисунку не понравилось. Она взяла в ладони листок , прижав его к груди ,зло и недоверчиво глядя на девушку. — не смотри на мой рисунок. И нет, сесть рядом нельзя. Уходи! - такие слова ничуть не смутили красноволосую. — тебе все равно не понравится... - Девушка снова положила листок на парту , ожидая 'нет,что ты,это очень красиво!'. но в ответ лишь получила заинтересованный взгляд девы. та внимательно осматривала листок. — Я думаю, что ноги нужно подправить. Штаны прямоугольные, попробуй немного изменить их форму, так станет намного лучше. А вообще ..— Такие слова очень разозлили Джекки. Почему, как-то рандомная девка указывает ей, что делать.. — Хватит!! Сука, я сама знаю, что мне блять делать!! Уйди!!!! - Джесси не сказала ни слова, а просто развернулась и ушла. Джекки не сразу осознала факт того, что упустила единственный шанс завести себе 1 подругу. Решительно встав из-за парты, девушка пошла в коридор, чтобы попытаться найти Джесси и хотя бы извиниться перед ней. Обрыв всю школу, найти Джесси она не смогла. Оставалось только собрать портфель и идти домой. *** 9:50 У ворот школы, Джекки увидела ту самую одноклассницу. На лице уже не красовалась улыбка. Вместо неё опухшие глаза и слезы, стекающие по румяным щекам. Кто бы знал, что такая на вид энергичная и неунывающая девушка, будет ныть из-за простой грубости? Медленно подойдя со спины к девушке, брюнетка сделала глубокий вдох и аккуратно положила руку на плечо одноклассницы, заставляя вздрогнуть. Дева повернулась, грустным взглядом осматривая девушку напротив. — Джекки?.. - тонкий голос прошёлся мурашками по коже новенькой, заставляя поежится. Не то, чтобы он звучал как то мерзко, а наоборот, очень мелодично и приятно. — Ты... Ну.. И..извини меня? - брюнетка явно не умеет правильно извиняться. Да и она считает, что это стыдно, признавать то, что ты не права, или виновата. — Все хорошо.. Не стоило мне лезть к тебе .. Я просто хотела дружить с тобой.. Девушек настигло неловкое молчание. Они обе боялись сказать что-то не то и испортить и без того ужасные взаимоотношения. — Мы...мы можем дружить? - это прозвучало очень робко и нежно. Джекки неловко кивнула подруге напротив, теребя в руках край толстовки. Красноволосая нежно улыбнулась, ставя портфель на асфальт и доставая что-то из него. Она достала что-то маленькое, оно поместилось в ладони. Но разглядеть, что именно там находится не получилось. Одноклассница протянула руку, все же раскрывая ладонь. В руке была маленькая подвеска в виде зайца. — Вот , в честь нашей дружбы..- новенькая взяла подарок в ладонь, внимательно осматривая игрушку. — Как тебя зовут?- этот вопрос терзал её с самого начала их разговора. — Ой, а я, что, правда не представилась?- на щеках девушки появился румянец — кхм, я Джесси.. — Это очень красивое имя - Джекки улыбнулась, вновь переводя взгляд на подвеску. — И спасибо за подвеску, кхм... — Хе-хе, не за что. - красноволосая мило захихикала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.