ID работы: 11405839

– Golden Star.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

– 1. « как обычно».

Настройки текста
Оглушительный звон будильника пронзил утреннюю тишину. На экране зелёные цифры показывали 5:10. Тяжёлая рука опустилась на кнопку, после чего машина умолкла. На пару секунд воцарилась тишина. Китай поднялся и потянулся, расправив красные крылья с золотыми перьями на кончиках, от чего парень, лежащий на кровати поморщился. — тебе обязательно вставать так рано каждый раз? — как-то осуждающе раздалось с кровати, на что брюнет обернулся, увидев перед собой знакомого рогатого Сашу, что смотрел на него крайне раздражённо, мотая хвостом из одной стороны в другую. Китая не пугали сверкающие в темноте голубые глаза, нахмуренные брови и достаточно большие чёрные рога. Он видит это лицо почти каждое утро на протяжении полугода. Почти? Да, иногда удаётся не разбудить вымотавшегося Аме. Всё же надев ремень на штаны, в которых он спал тот медленно подошёл к кровати и сел на неё, смотря прямо в прожигающий голубые глаза своими золотыми. — у одного из нас, между прочим, есть работа, — ухмылялся Китай. Оба вспомнили тот день, когда они познакомились. Кеша поймал Сашку за мелким хулиганством, за которое ничего кроме профилактической беседы с ним не произошло, но вот хамили друг другу они долго. После этого Саша немного отодвинулся от руки, что попыталась погладить его по голове — а некоторые просто вредничают. — Шатен вздохнул, зажмурился и всё же поддался навстречу тёплой ладони, от чего на лице младшего появилась лёгкая улыбка. Мерика даже глаза не открыл. Тёплая рука аккуратно прошлась по волосам и чуть влажные губы коснулись лба старшего. — ты говорил, что тебе сегодня к десяти… — вновь нахмурился Аме. — да, всё верно — улыбнулся в ответ китаец — раньше выйду, раньше буду на месте, но закончу всё равно позже. — Чина! — уже совсем злобно отвечал американец на ухмылки младшего — у тебя есть два лишних часа, неужели ты не хочешь потратить их на меня, к примеру? — на тебя? — согнул бровь азиат, когда старший улёгся обратно на кровать. — да, полежи со мной, Чина. — рогатый зевнул, на что Китай укрыл его одеялом и улёгся рядом, предварительно заведя будильник снова. — хорошо, Аме, но только на час… В квартире застыла мёртвая тишина. Азиат чувствовал как к его тёплой груди прислонилась чужие холодные руки. Для Китая, как и для многих, Америка был очень маленький. В свои 23 года Саша дорос лишь до 164 см, в то время как Китай был все 187. Америка чувствовал себя вполне комфортно около Китая, хотя Аме был не из робких. Он любил дразнить Китай и выводить его из себя, нет, он не был мазохистом, не особо радовался, когда его выдалбливали в кровать или лицом в пол, но было в этом что-то…бесить людей само по себе занятие весёлое и Саша, как никто другой, знал об этом. Но иногда хотелось банальных ласк, просто, чтобы кто-то был рядом. Это желание не задерживалось у Аме на долго и азиат об этом знал. Они оба часто друг друга злили, вот только Чине не нужно было стараться. Он мог вывести американца из себя лишь зайдя в дом. Они часто ругались, но Китай всегда извинялся первым, даже если он был не прав. Когда прозвучал очередной будильник Аме встал уже с матом, посылая весь мир туда, куда мало кто захочет. Китая же настроение было отличное. Он чудесно выспался и уже через два полтора часа был на работе. Этот день был без скандалов, всё что было нужно, просто не мелькать перед глазами Саши. Парень знал, что дома его будет ждать очередная ссора из-за ничего, но этому он уже мне предавал значения, однако под конец рабочего дня он был измотан и напряжён, лишний скандал, что мог и не быть, теперь был лишь вопросом времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.