ID работы: 11405851

Моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
О, где же ты, моя любовь? Наверняка в объятиях другой. Ты варишь кофе по утрам, Готовишь, посвящаешь песни, Гуляешь вместе под луной Наслаждаясь звездным небом Целуешь в губы перед сном, И обнимаешь крепко-крепко, Моя любовь… а страдаю… Невмоготу всё это мне. Смотреть на то, как ты пылаешь, Как ты летаешь от любви. Как улыбаешься, как смотришь Как не отходишь ни на шаг Как вечно ищешь с нею встречи И как ты счастлив вместе с ней. Моя любовь… а мне так плохо, И так ужасно мне как никогда! Уйти бы, скрыться мне, исчезнуть И не появляться больше никогда! Увы… но жизнь порой несправедлива И не распрощаться с вами мне, а жаль Ведь связаны с тобою общим делом И вынуждены вместе быть с тобой Не так как я хотела, правда Но это лучше ведь, чем ничего… Нет, от этого гораздо хуже! Ведь вместе будем мы всегда. Моя любовь… ах, знал бы ты, Что образ твой я вижу перед сном. Где ты с другой безмерно счастлив, И это сна меня лишает. Когда ты рассказал о ней, Как хороша она, а как она красива Как грациозна, а как она умна, И как от неё ты без ума. А для меня все было как в тумане. И сердце сжалось в маленький комок. Не видел ты моей тогда агонии И как хотелось во все горло закричать. Пришлось тогда мне промолчать О том, что долго меня будет мучить Чтоб не разрушить нашу дружбу Ведь это все, что у меня осталось. Со временем, надеюсь, все пройдёт, И больше боли мне не принесёт. Но жизнь опять со мной играет, А я играю ей в ответ, одевши маску. За ней же прячу всю свою я боль За ней все мои страхи и сомнения Не страшно мне в ней быть с тобой Наедине не содрогаясь от волнения Летели дни, недели, годы И потеряла я времени счет И меркнуть стал твой милый образ Пусть иссякать совсем он не хотел. Задушила все свои я чувства А ревность выжгла из души Но сохранить сумела нашу дружбу, Единственное, что связывает с тобой. Смогла сдержать я обещанье Что дала сама себе давно Что не потревожу вашего покоя Но буду рядом, что бы ни случилось. Любовь моя, а мне ведь стало легче. Мне стало так легко и так свободно! Смирилась я, что ты, увы, не мой, Что теперь ты принадлежишь другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.