ID работы: 11405893

Нам будет лучше на небесах

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя любовь спит уже

Настройки текста
"Я закончу прикалываться над тобой когда прочту прощальную речь над твоей могилой", слова которые я сказал в шутку прошлой весной сейчас уже не смешны. Я чувствую себя дураком который убил отца и не смог спасти ту которую так любил. Агата была для меня всем, её улыбка заставляла смеяться и верить в то что всё будет лучше, просыпаться и придумывать новые способы "поиздеваться" над ней. Но рано или поздно каждой сказке приходит конец, у меня он наступил слишком рано. Теперь я не знаю что делать дальше, как быть и жить веря в добро. Мне не помогает даже полное погружение в роботу, да я даже к психологу записался, но еженедельные сеансы не спасают меня. Каждое утро я мечтаю открыть глаза и увидеть не рамку с чёрной лентой, а живую и радостную Агату, которая готова покорять мир. Тогда в апреле я пытался убежать от проблем с мамой и обрёл своё зеленоглазое счастье(пусть и оно сбило меня), дальше были несколько счастливых месяцев, ну а потом эта чёртова Япония и Дилан. Зачем мы отправились в это проклятое путешествие. Агата, пожалуйста услыш меня и вернись домой, я боюсь исчезнуть без тебя. Хотя я знаю что это нереально, я надеюсь что мир по ту сторону существует и вместе там нам будет хорошо. Ох, дорогая Рэйчел прости что оставляю тебя одну, но я так больше не могу Стул упал практически без звука, петля затянулась сильнее и перекрыла воздух...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.