ID работы: 11405904

Любовный этюд

Слэш
R
В процессе
5
автор
CatBrick соавтор
silverrdeumer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Влад/Даниил

Настройки текста
Примечания:
День, начался хорошо, да что там хорошо прекрасно! Двое парней идут по белой дороге и смеются, вдруг один из них упал в снежный сугроб, поскользнувшись на льду. — ну ты и лох, -видимо парню было не очень интересно, всё ли в порядке с этим идиотом, хотя… что может случится? — ты-ты-ты!!!!! — что я? — с лёгким смешком спросил Влад. Данил задумался, однако всё же промолчал. — Вот-вот. — Стоп… Какое сейчас время?! — Сейчас, чёрт, мы опаздываем!!!!! — побежали!!! уже в школе, на первом уроке в Кабинете литературы — Здравствуйте, извините за опоздание… можно войти? — Говорите фамилии и проходите — учитель уже хотел продолжить урок, однако его перебили. — А это зачем ещё? — Я напишу вашему классному, — женщина села за стол повторила, — Фамилии, жду. — Агх, — Влад проигнорировал слова учителя и сел за парту. — Волков и Ильинов, — второй ответил без колебаний и сел рядом. Не прошло и половины урока как с последней парты первого ряда стали доноситься странный — АХАЩОМНПЛЩЧХШПСЩОМНПГИ — чего это вы так смеётесь? — учитель подошёл к парням и треснул Влада по макушке, — нам расскажите, может и мы посмеёмся! — Галина Гнидовна вы чего, — парень на секунду задумался и выпалил, — Ну, лады. Жил, был паровоз, но пар он не возил, впал в компрессию и сдох, — весь класс залился то-ли смехом то-ли сопливым хрюканьем поросят. На эту реакцию брюнет победно улыбнулся и с вызовом посмотрел на преподавателя. Учитель уже терял терпение. Лицо стало стремительно краснеть, и она ударила рукой о парту, — садись, два! — Да ну за что??? шутки нормальные шутить надо, а не эти, — класс всё не унимался. Резкий хлопок, видимо кто-то упал со стула, — замолчите! Или же вам тоже попадёт, — и вот всё стихло. Раздался звонок и весь класс, как и наши герои, выбежали из комнаты. Друзья направились в сторону окон в конце коридора и встали рядом, уткнувшись в телефоны. К ребятам подбежал светловолосый парень, хлопнул одного из них по плечу и уселся на подоконнике, — ну ты её урыл! — И не говори. Видел её лицо?! Красная, как рак, и руки тряслись, фу бл, — Влад скорчил гримасу отвращения и сел рядом. — Стас бл, а ты какого хуя не был на уроке? Мы там тест какой-то писали. — Да я проспал! Просто будильник не сработал и всё, так что я и не виноват,— он подошёл к Данилу и провёл рукой по его щеке, — неужели ты за меня волновался? — Бля, фу! Да иди нахуй, педик хренов,—Он отпрянул от Стаса и прислонился к стене, — я, кстати, слышал, ты девушкой обзавёлся? — Ох, да, точно, я тоже хочу знать! —брюнет вскочил с подоконника и направился в сторону своей жертвы,— а ну кались! Кто? Когда? Зачем? — А это, дорогой мой, не твоего ума дело. Ладно я пошёл, а то скоро урок начнётся, — Стас махнул рукой и направился в кабинет. Влад с Данилом последовали его примеру и пошли на урок. Уже после уроков компания, состоящая из Саши, Димы и нашей тройки, прогуливалась по снежным улицам, оставляя по пути своих друзей. И вот уже двое парней идут по дороге. Тишина так мучительно разъедала сознание, а идеи для разговора, что могли бы помочь растопить этот лёд покинули чат. — Хей, Влад, ты чего задумался? — брюнет встал впереди друга и начал трясти того за плечи. «—О чём задумался? О тебе наверное.» — Да вот, думаю, а кто та девушка, что покорила сердце нашего идиота? — Серьёзно? Ты чё с людьми общаться перестал? — он потёр переносицу и продолжил — это же Оля из 10Б, ну, которая с хвостиками ходит. — Чего бл? Она же вроде как софт недотрога. Хм… а ему нравятся постарше? ~Милфхантер~ — Хах, точно. Ну, ладно, я пошёл, — и только в этот момент Влад заметил что они уже подошли к дому Даниила и уже стояли у подъезда, — эй… Влад, аууу~ — парень подошёл к нему и взять за руку, он хотел было уже что-то сказать но передумал. — Ахя ладно, пока. — ну ок, Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.