ID работы: 11406011

Как Санзу Харучиё нашел своего короля и королеву

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 18 Отзывы 150 В сборник Скачать

Обычный день в троем

Настройки текста
Примечания:
Санзу никогда не был общительным человеком. По его мнению, общение слишком утомительно, всегда нужно меняться, под характер человека, с которым вы разговариваете, утомительно, утомительно и снова УТОМИТЕЛЬНО. Единственный человек, с которым Санзу будет вечно рад разговаривать - это его командир, его король Сано Манджиро. Харучиё был на сто процентов уверен, что он единственный, кто сможет заставить его сердце биться так быстро, но когда появился Ханагаки Такемичи, все пошло насмарку. Санзу не знал, что делать, всякий раз, когда он видел эти сапфиры, часть его хотела забрать его и спрятать подальше от всех. Но он видел, как его король смотрел на этот солнечный луч. Он видел, как он смотрит на него, когда они говорят или улыбаются. Он хотел, чтобы кто-то также на него посмотрел. Но он уже давно знал, что такого человека никогда не будет, ему суждено быть одному до конца жизни. Санзу часто смотрел на них, когда они были вместе. Но он никогда не замечал, что за ним также кто-то смотрит на него издалека. *** Сегодня у Тосвы снова собрание. Майки говорил что-то, но Санзу был настолько поглощен своими мыслями, что почти не слушал его. Внезапно его внимание привлек мягкий голос. - Извини, ты Санзу?, - спросил голос. Санзу поднял глаза и встретил пару сапфиров, настолько ясных, что на мгновение ему показалось, что он смотрит в волны океана. У Такемичи действительно были самые красивые глаза, которые он когда-либо видел. - Эм, да, это я. Тебе что-нибудь нужно, Ханагаки?, - спросил Харучиё, глядя на Такемичи, который ему улыбался. - Ты завтра свободен?, - спросил Такемичи, все еще улыбаясь. - Что?, - удивленно спросил Санзу. - Я спрашиваю. Ты завтра свободен?, - снова спросил Такемичи. - Завтра, наверное, да, буду свободен, - сказал Харучиё немного неуверенно. - Отлично, тогда увидимся завтра, - сказал Такемичи, убегая в неизвестном направлении. Харучиё просто стоял в шоке. Что это чёрт возьми было? *** На следующий день Харучио стоял перед торговым центром. Почему здесь? Потому что утром ему позвонили с неизвестного номера, который позже узнал, что номер принадлежит Такемичи, который сказал ему, что они встретятся здесь. Теперь его интересовало, как Такемичи узнал его номер. Единственными людьми, знавшими его номер телефона, были Майки и Мучо. И интуиция подсказывает ему, что это Майки дал ему его номер. Как бы то ни было, теперь Харучиё сидел и читал одну из своих любимых книг. Как это ни странно звучит, Санзу любит книги по растениям и психологии. Внезапно чей-то голос прервал его чтение. - Санзу-кун, мы пришли, - раздался голос Такемичи. - Мы?, - подумал Харучиё, отрывая взгляд от страницы. Повернув голову в сторону голоса, он увидел Такемичи и Майки. - Командир, - приветствовал его Санзу, склонив голову. - Санзу, только Майки, пожалуйста, - сказал Майки, качая головой. - Я понял. Так почему мы здесь, Ханагаки?, - спросил он, глядя на младшего. - О, я подумал, было бы неплохо, если бы мы пошли по магазинам. Во всяком случае, это была и идея Майки, - с улыбкой ответил Такемичи. - Если Майки так хочет, я не против, - сказал Харучиё, кладя книгу в сумку. - Ты лучший Санзу-кун, - радостно сказал Такемичи, взяв Майки за руку. В течение часа они искали одежду, чтобы примерить ее. В жизни Санзу никогда не видел человека с таким плохим вкусом в одежде, как у Такемичи. - Нет, нет и еще раз нет, Ханагаки. Скажу честно, у тебя отвратительный вкус к моде, - сказал Санзу, качая головой, глядя на Такемичи. - Если ты такой крутой в моде, то, может, ты мне поможешь, - сказал Такемичи, глядя на одежду Майки. - Хех, ты упадешь когда увидишь, какой будет чудесным наряд, - сказал Санзу, подходя к рядам одежды. Через несколько секунд он вернулся с несколькими предметами одежды в руках. - Вот некоторые для Майки и некоторые для тебя, Ханагаки, - сказал парень, протягивая им одежду. Парни помладше переглянулись, затем вошли в кабинки для переодевания. Через пять минут парни вышли из кабинок. Майки был в сером свитере, черных джинсах и черной куртке, а кроссовки у него были коричневыми. Санзу медленно кивнул и посмотрел на Такемичи и улыбнулся. Такемичи был в бежевой водолазке, в темно-коричневых широких штанах, у него также было черное пальто, а в качестве обуви Санзу выбрал для него пару черных ботильонов. Харучиё наслаждался своим выбором, Майки и Такемичи выглядели как модели в журналах. Парни посмотрели на свою одежду и улыбнулись. - Спасибо, Санзу-кун. Но ты ничего не выбрал для себя?, - недоуменно спросил Мичи. - Не волнуйся, Ханагаки, я тоже кое-что оставил для себя, - ответил Харучиё, входя в кабинку. Через пять минут Санзу вышел в бело-фиолетовой рубашке, поверх которой был желто-бежевый шерстяной свитер без рукавов, пара брюк цвета кофе с молоком и пара оксфордов, а также он был в клетчатом пальто сверху. - Вау, Сандзу, ты отлично выглядишь, - изумленно сказал Майки. Такемичи одобрительно кивнул. - Спасибо за комплименты, - немного смущенно сказал Санзу, не так уж часто он получал комплименты. После трех часов прогулки по разным магазинам они вышли из торгового центра. - Хорошо, если мы закончили, Мичи, мы пойдем к тебе, - сказал Майки, даже не дожидаясь ответа. Такемичи только покачал головой и посмотрел на Харучиё. - Санзу-кун, чего ты ждешь?Ты пойдешь с нами, - посмеиваясь, сказал Такемичи, взяв Санзу за руку. *** Дом Такемичи оказался довольно уютным. В это момент Такемичи был на кухне, а Санзу и Майки были в гостиной. - Мичи, а где Хамико-сан? Я думал, что она не работает по выходным?, - спросил Майки, кладя голову на колени Санзу. Парень был не против. «Хамико-сан? Кто она?, - подумал Харучиё. - Ах, маму срочно звали в клинику. У одного пациента случился сильный приступ паники. Поэтому она будет только вечером, - ответил Такемичи, войдя в гостиную с подносом с чаем. - Хана ... гхм, Такемичи, если ты не против, я могу спросить, чем занимается твоя мать?, - неуверенно спросил Санзу. - Мама? Она медсестра в одной из клиник в этом районе, она еще и психолог в этой клинике, - ответил Такемичи, разливая чай по трем чашкам. - Также отец Мичи, Тамочи-сан, секретарь известного в этом районе бизнесмена. Если я не ошибаюсь, он вернется через пять дней, - сказал Майки, принимая чашку, которую давал ему Такемичи. - Да, ты прав, Майки. Мама и я ждём этого с нетерпением, - ответил Такемичи, передавая вторую чашку Сандзу. - Ух ты, Такемичи, у тебя замечательные родители. Послушай, Такемичи, твоя мама не будет против, если я попрошу ее помочь мне с чем-нибудь?, - спросил Харучиё, попивая чай. - Боже, она будет только рада помочь тебе, - сказал Такемичи, делая глоток чая. - Мичи, я говорил тебе, как сильно я люблю твой ромашковый чай?, - спросил Майки, попивая чай. - Миллион раз, - коротко ответил Такемичи. Санзу посмотрел на них и почувствовал, что он не вписывается в эту картину. Майки и Такемичи прекрасны, но Харучиё чувствует себя гнилым. В нем нет ничего красивого. Подсознательно Санзу коснулся шрамов на обеих сторонах губ. Внезапно Харучиё почувствовал, как что-то коснулось одного из его шрамов, это был палец Такемичи. - Знаешь, мне всегда нравилось твое лицо Санзу-кун, - сказал Такемичи, кладя голову ему на плечо. - Слушай, Харучиё-кун, что бы ты сказал, если бы мы хотели с тобой встречаться? - мягко спросил Такемичи. Майки снова положил голову на колени Санзу и посмотрел ему в лицо. Харучиё был так потрясен, что все его лицо покраснело. - Думаю, он согласен. Я могу сказать это по его лицу, - усмехнулся Майки. Такемичи только тихонько рассмеялся и погладил Майки по голове. Так в жизни Харучиё проявился его единственный король и его единственная королева, Сано Манджиро и Ханагаки Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.