ID работы: 11406051

Папы

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Измена или о том голубоглазом брюнете?

Настройки текста
Примечания:
      Парень настойчиво трезвонил в квартиру. Уставший после концерта и поездок, ему хотелось тупо завалиться в кровать и не вставать дня три как минимум, но перед этим только принять душ. Даже сил не осталось на банально покушать. Пока он продолжал мучить бедный звонок, осознание услужливо напомнило ему, о том что не вставать с кровати три дня у него никак не получиться, ведь завтра ему снова на работу. Это расстраивало.       Его не было дома почти неделю, он очень соскучился по своей девушке и ему хотелось хотя-бы денёк побыть с ней. Они вообще в последнее время стали мало общаться. Ира учиться, а Антон постоянно на работе.       Понимая, что ему не откроют, он прислонился ухом и начал прислушиваться. За дверью были какие-то звуки. Предполагая, что его девушка дома, но не открывает потому что опять в наушниках. Он стал шариться по карманам в поисках ключей.       В квартире Антон поставил сумку на пол, снял обувь и прошёл в спальню, оглядываясь. Как же он соскучился по дому. В комнате как обычно царил порядок и уют. Все-таки прекрасно, когда ты живёшь с девушкой. Вспоминая свою холостяцкую жизнь, он только и успевал ужасаться, как он мог существовать в таком беспорядке. Грязная одежда валялась по всей квартире, собственно как и посуда. Тогда ему было как-то до лампочки. А вот сейчас...       Когда ты начинаешь жить с девушкой, ты сам не замечаешь как начинаешь привыкать к порядку. Кушаешь на кухне, чтобы не было крошек в постели. После работы грязные вещи кидаешь не на стул вместе с чистыми, а уносишь их в корзину для грязного белья. Чистую одежду складываешь и вешаешь в шкаф.       Не обнаруживаю в их комнате Иру, Антон хотел сходить на кухню, но его внимание привлекли мужские ботинки и брюки, которые лежали на его кровати. Странно, у него таких вещей никогда не было. Только сейчас он понял, что в ванной лилась вода. Он хотел пройти на кухню, но услышал хлопок входной двери.       — Эд, я дома! Вина не было, поэтому взяла шампанское, — произнесла из гостиной Ирина. Раздевшись, она не о чем не подозревая прошла в спальню и заметила Шастуна, который прожигал её своими зелёными и грустными глазами, — Антон?       Парень молча обошёл девушку, обулся, взял сумку, и уже собирался выйти из квартиры, как за руку его схватила Ира.       — Антош, стой. Можно я тебе всё объясню? — спохватилась она, крепче сжимая его ладонь.       — Зачем? Ириш, я все понял. Ладно, я пойду, не буду мешать, — он уже был за порогом своей квартиры, как голос девушки и её рука опять его остановили.       — Антош, ну пожалуйста, прости меня! Я дура! Антон…       — Да нет, Ир. Это я дурак, что раньше не заметил. Потому что я люблю тебя и доверяю, — парень сказал это спокойным и ровным голосом, не выдавая насколько ему сейчас больно и смотря прямо девушке в глаза. Он выдернул свою холодную ладонь из такой теплой и родной руки, и начал спускаться по лестнице, как вдруг остановился, повернулся к Ирине и сказал, — я даю тебе три дня, чтобы ты собрала вещи и ушла из моей квартиры.       Выйдя из подъезда, парень достал пачку сигарет и закурил. Он старался держать себя в руках, но одинокая, предательская слеза все же скатилась по его щеке. Со злостью смахнув ее, он пнул камешек, который находился под его ногой и быстрым шагом направился в любимый бар.

* * *

      Антон сидел бухой за барной стойкой и допивал, уже, кажется, сотый стакан коньяка. Бармен протирая стакан, грустно на него поглядывал, даже не пытаясь завести с ним разговор.       — Чё пялишься? — зло спросил Шастун, ощущая чужой пристальный взгляд, который его безумно раздражал.       — Вам долить? — игнорируя его вопрос, произнес бармен.       — Конечно! — забыв про взгляд, сказал Антон. Мужчина, кивнув ему, достал бутылку.       Шастун посмотрел на телефон на часах было «2:57». Подумав, он набрав номер, поднес телефон к уху и стал ждать. Один. Два. Три. Четыре. Пять… В трубке послышался сонный голос:       — Шастун, сука, ты охренел!       — И тебе… привет, — произнес парень, покручивая в руке стакан с недопитым коньяком.       — Ты чё бухой что-ли? — более бодро, спросил друг.       — Можно я к тебе приеду? — проигнорировал вопрос Позова, спросил Шастун.       — Конечно!

* * *

      — Пиздец… — резюмировал Дима, когда Антон поведал ему интересную историю про свою девушку. Бывшую, конечно.       — Ага. Я сказал, что даю ей три дня, чтобы она собрала вещи и ушла, — Антон замолчал на несколько минут, опустив голову вниз, — блять, Поз, я люблю её, но простить измену… не смогу.       — Я понимаю тебя, Тох. Но это не повод пить до полусмерти, — укоризненно подметил он, разглядывая в хлам пьяного Антона.       — А что мне жизни что-ли радоваться? — съязвил юноша, повышая голос. Он поднял красные глаза и уставился на друга.       — Я не это имел ввиду. В смысле это, но… короче, не стоит так убиваться из-за девушки. И доводить себя до вот такого состояния. Она не первая, она и не последняя.       — Нет, Позов, стоит. Я её люблю по-настоящему. Я наконец в ней увидел своего человека. Я предложение планировал ей сделать. Вот чтобы ты сделал, если бы узнал, что твоя жена тебе изменяет? — спрашивает Антон, так и не сводя глаз с друга.       — Так, ты мне тут это, давай не…       — Нет, ну ты ответь. Чтобы ты сделал? Смог бы простить измену или нет? — настаивал на своём он. Дима призадумался.       — Честно, не знаю. Я никогда не был в такой ситуации. Слава богу, конечно. А так, если чисто теоретически, то, наверное, нет… — неуверенно ответил Позов, складывая руки в замок, погружаясь в свои мысли.       Так они и сидели. Антон пытался понять, что сделал не так, ведь он всегда пытался угодить своей девушке. Хочешь в кафе? пойдем. Хочешь новую блузку? Пожалуйста. Надо на карточку перевести пять тысяч? Держи, любимая.       От одной только мысли, что кто-то касался, обнимал или целовал его девушку парню было не по себе. Но те чувства, которые он испытал в квартире, он бы никому бы не пожелал испытать.       Его сердце больно забилось, в горле встал ком, а глаза так и порывались показать предательские слезы. Но он сдержался, он не хотел выглядеть перед девушкой слабым. Он же все-таки мужчина.       Единственное, что он не мог понять. Это где он прокололся. Почему Ирина решила ему изменить? Что случилось? Что он сделал не так? Мало тратил на нее денег? Или мало уделял ей внимания?       Да, может он не самый успешный коммик, и не самый красивый, и не самый романтичный, но четыре года это ее почему-то устраивало. В какой момент всё пошло по пизде?       Из размышлений его вывело прикосновение к своему плечу и голос лучшего друга.       — Антооон!       — Да тут я, тут. Что? — он спихнул руку друга.       — Пойдём спать. Нам тем более завтра на работу, а ты ещё и пьяный, и тебе нужно проспаться. Иди в душ сходи, только аккуратно. Не сниси там ничего. А я пока тебе постелю в гостинной, — Шаст кивнул и не с первого раза поднялся на ноги. Пошатываясь пошел в сторону ванны, а Дима лишь сочувственно покачал головой.       Минут через пятнадцать, когда Антон уже был в кровати, Позов удостоверился, что он лег, пожелал ему спокойной ночи и сам ушёл спать.

* * *

      Утро для Антона выдалось тяжёлым. Открыв глаза, он сразу ощутил головную боль. Попытавшись сесть на кровати, бросил это дело, и лег обратно. В голове Шастуна сразу начал проясняться вчерашний день.       Как он приехал с гастролей, застав свою любимую девушку за изменой, как они разговаривали на лестнице, как после этого, Антон пошел в бар и напился, как потом позвонил Позову и приехал к нему, как он ему все рассказал, и друг его поддержал.       Антон ещё раз в голове начал прокручивать: почему Ира ему изменила? Почему? Разве он давал повод? Да он даже в отсутствие месячного секса, когда был на гастролях не заглядывался на других девушек, сам себя удовлетворял. Юноша так ушел в свои мысли, что даже друга не заметил в дверях.       — Кмгх-кмгх, — постучав костяшками пальцев по косяку, покашлял Дима, привлекая к себе внимание.       — Поз? Ты чего там стоишь? — спросил Шастун, медленно поворачивая голову в его сторону. Но головокружение всё равно оказалось сильнее и ему на несколько секунд пришлось прикрыть глаза.       — Да я тут пришёл тебя на работу будить. Захожу в комнату, смотрю ты не спишь, но и на меня не как не реагируешь, а я тут между прочим уже минут пять стою. Я уж думал твой пульс проверять.       — Ты че придурок что-ли? — произнес Антон, привставая на локтях, услышав в ответ тихий смех друга, — не смешно. Идиот!       — Так, ладно! Короче, вставай давай, мы через тридцать минут уже в главкино должны быть, а ты еще в труселях лежишь, — проговорил парень, и ушёл обратно на кухню заваривать кофе.       — А ты не смотри в чём я лежу. Так, стоп, а кто меня раздел? — спросил Антон, поднимая одеяло. И правда он находился в одних трусах, но вчера он точно помнил, что засыпал в штанах.       — Не бойся никто тебя не имел, если ты об этом!       — А вдруг! Я был вчера пьян, расстался с девушкой, а мы были здесь вдвоем.       — Долбаёб! У меня жена и два ребёнка есть. И спать в грязных штанах на чистом комплекте, я бы тебе не дал, поэтому и пришлось тебя раздеть. Короче, ты меня уже заебал, ну-ка быстро встал и на работу, — недовольно воскликнул Дима, опять появившись в дверном проёме.       — Хорошо, папочка! — ухмыльнувшись, сказал Антон, все ещё лежа в кровати. Тут Позов взял откуда-то подушку, и кинул прямо в лицо Антона.       «Снайпер херов» — подумал он.       — Блять! Да встаю, встаю!       Парни быстро выпили кофе, а Шаст ещё и таблетку от головы, и уже через пятнадцать минут, сидели в машине Позова. У Антона тоже есть машина, но во-первых, он с похмелья не решился садиться за руль. А во-вторых, она осталась на стоянке у дома.       Когда они тронулись с места, Антон отвернулся к окну, опять задумываясь.       Позов мельком заметив опять задумавшегося друга, (не трудно догадаться о чем тот думает), решил его отвлечь от самокопания.       — Кстати, Шаст, а ты знаешь, что мы теперь, не одни будем выступать!       Антон ещё с минуту пялился в окно, а потом перевёл удивленный взгляд на парня, и только через секунд десять спросил:       — В смысле?       — Ну, к нам сегодня должны ещё двое парней присоединиться, — сказал он, не переставая следить за дорогой.       — Зачем? — недоумевал, в самом деле Шастун. Нет, ну правда, зачем им ещё кто-то? Они и с Димой вдвоём хорошо справлялись, и зал не жаловался. А тут новенькие.       — Ну, типо, Стас сказал расширяться надо. Расти, — они останавливаясь на светофоре. Он повернулся к другу и заметил его недовольное лицо.       — Чувствую будет жарко, — тихо сказал Шастун, отвернувшись.       Уже через десять минут, Дима с Антоном выходили из машины, и зашли в здание, где их уже ждал Стас и ещё двое каких-то парней. Они подошли к компании и Шеминов сразу же начал их отчитывать за опоздание.       — ГДЕ ВАС ЧЕРТИ НОСЯТ?! Вы время, вообще, видели у вас репетиция через сорок минут, а вы даже ещё не переодеты, — почему Стас с самого утра был такой нервный и злой, не знал никто. Но если он такой злой с самого утра, то лишний раз к нему лучше не подходить.       — Стас, Стас, ты чего такой нервный? — удивленно спросил Дима, а Антон так и продолжал стоять и пялиться на высокого, (но не выше самого Шастуна, конечно же), брюнета. Когда тот повернулся, Антон встретился с голубыми, как океан, глазами, которые так и манили к себе. Он осознал, что уже слишком долго они смотрят друг на друга, поспешил первым отвести взгляд от голубоглазого. Брюнет ещё несколько минут прожигал его своими, невъебенно, голубыми глазами, а потом тоже поспешил повернуться к Стасу, который что-то оживлённо объяснял парням.       — … все всё поняли? — спросил Шеминов, и парни все синхронно кивнули, — ну и отлично. У вас тридцать минут, — добавил креативный продюсер и ушёл.       Появилась неловкая тишина, и чтобы её замять, Дима первый решил познакомиться с коллегами. Все таки им ещё работать как минимум два года вместе.       — Меня Димка зовут, можно просто Поз, — сказал он и протянул хвостатому мужчине руку.       — Сергей, а для своих Серый, — Матвиенко пожал руку Позова, и перевёл свой взгляд на брюнета и с хитрой ухмылкой произнес, — а это Сенька Попов, знаменитый питерский гей.       — Очень смешно, — закатив глаза, ответил Попов, — Арсений, можно Арс, но только не Сеня, иначе язык оторву, — с милой улыбкой сказал он и пожал руку Диме, а следом протянул её Антону.       — Антон или Шаст, — пожал руку Арсения.       «Какие у него теплые и мягкие руки».       Осознав, что он только что подумал, Шаст резко выдернул руку и поспешил сказать:       — Ну что идём, а то нам ещё гримироваться.       — Пошли, армян, Антоха прав, надо ускориться, — Арс обратился именно к Серёже, зная как того бесит, когда его называют «армян». Ну надо же было Попову как-то отомстить за «Сеньку». Да ещё и за такое знакомство перед парнями.       — Ещё раз меня так назовёшь, и я тебе ебальник начищу, понял? — зло прошипел Серёга.       — Ой, да завали, Матвиенко, — довольно сказал мужчина, радуясь, что все-таки смог вывести друга.       — Я ща тебя завалю, ебла… — Серёже не дал договорить гневную тираду Дима.       — Так, стоп девочки, разошлись. Иначе вы сейчас друг друга попереубиваете. Пойдёмте лучше, а то Стас нам тут всем, сейчас ебальники набьёт.       «Да чувствую мы сработаемся» — подумал Антон, и пошел догонять парней.

* * *

      Перед тем как снимать пилот, парни ещё неделю готовились. Пока декорации сцены ещё достраивались, они придумывали и перепиторавили сцены. Затем обсуждали какие-то моменты, кто будет ведущим, какой гость к ним придёт, в чем они будут одеты и сколько импровизация им играть.       И вот когда уже все детали были проработаны, а декорации достроины, они репетировали ещё несколько дней и только потом начались съёмки пилота.       Спустя полчаса, когда все были одеты, они стояли на сцене. Сейчас ребята будут снимать первый пробный выпуск, а если быть точнее то, пилот. Чтобы узнать смогут они попасть на телевидение или нет. Этот отснятый пилот они отправят на тнт и руководство этого канала решит, будут они делать такое шоу или нет.       Ещё их Стас успел осчастливить, что ведущий будет не он, а Руслан Белый.       Когда всё было подготовлено, начались съёмки.       Первое время у парней как-то не клеилось. И шутки не шли. Они даже пару раз успели чуть не разругаться из-за какой-то ерунды.       Тогда вышел их креативный продюсер и вставил им таких хороших пиздов. И знаете, шутки начали появляться.       Зал кайфовал от атмосферы, да и сами ребята от процесса тоже. Им все это приносило большое удовольствие.       Они сами не знали во что это всё выйлется. Может они станут знаменитами актёрами и их будут все узнавать, и они соберут огромную аудиторию фанатов, а может их шоу правительство даже не одобрит и отправит домой.       Об этом они старались не думать. Сейчас каждый из ребят только старался и вкладывал душу.

* * *

      По окончанию рабочего дня, парни смогли отснять первый пробных выпуск. Все сценки, что они снимали, Антон часто замечал взгляды Арсения брошенные на него. И его это слегка настораживало. Он, конечно, старался не обращать на это внимание, но выходило так себе.       Сейчас уставшие парни завалились в гримёрку и просто упали на диван без сил.       — Ну что как вам первый совместный рабочий день? — спрашивает Шеминов, заходя в комнату. Парни переглянулись между собой.       — Да нормально. Все адекватные вроде, а это самое главное, — сказал Позов, прикрывая глаза.       — Ага. Ты слышал, что там Арс наговорил? И после этого ты его адекватным называешь? — со смешком произнес Матвиенко, но тут же получил подзатыльник от брюнета, — слышь, что совсем страх потерял?       — Ой, Серёга успокойся. Просто у Арсения нестандартное мышление, — Антон сам не понял, что сказал это вслух. И четыре пары глаз уставились на него.       — А чего это ты его защищаешь, м? Тоже педик что-ли? — с подозрением спросил Сергей.       — Что значит «тоже»? — Шастун округлил глаза и поочерёдно смотрела сначала на Арса, затем на Серёгу.       — Не обращай внимания, Шаст. Это всё просто тупые шутки Матвиенко, — отмахнулся Попов, специально задев армяна локтём.       — Мда, весело тут у вас, однако, — сказал до этого притихший Шеминов, — кстати, какие у вас планы на вечер?       — А что есть предложения? — с ухмылкой спросил армян.       — Предлагаю посидеть в каком-нибудь баре и выпить за знакомство.       — Я «за», — тут же оживился Матвиенко.       — Алкаш, — произнес Попов и поймал недовольное лицо лучшего друга и смешки коллег.       — А вы, парни, как?       — Я тоже согласен. Но только на часик, а то у меня сегодня Катя должна с детьми от бабушки приехать, — сказал Дима и увидел два удивлённых взгляда, — Что? Да, я женат.       — Нихрена себе… — с шоком произнес мужчина с хвостиком.       — Что? Что тебя так удивляет? — ему двадцать пять лет и как бы иметь жену в таком возрасте это нормально. И что же так удивило Матвиенко, Дима так и не понял.       — Да ничего. А у тебя, Шаст, тоже жена? — переключился Серёга на второго.       — Нет, — с какой-то непонятной ему интонацией ответил Антон. Дима обеспокоенно повернулся к нему, а Арсений сразу уловил, как изменилось настроение этого парня.       — Тогда девушка? — не успокаивался он. Позов понял, что эти расспросы до добра не доведут.       — Да что ты доебался до меня?! Нет у меня никого! — вспылил Шастун. Он поднялся с дивана и быстрым широким шагом покинул гримёрку.       — А что я такого спросил-то? — недоуменно сказал Серёжа, смотрю на парней.       — Дим, а что это с Антоном? Он и на сцене какой-то не такой был, — удивлённо спросил Шеминов.       — Без понятия, — Дима не стал выдавать лучшего друга. Если захочет сам всё расскажет.       — Да? Ну ладно. Так, ну так я понимаю, что бар отменяется? — спрашивает Стас.       — Да ладно вам. Пойдемте, я уверен, что Шастун сейчас стоит и курит на крыльце. Я вот прям уверен, — самодовольно сообщает Позов. Он то знает своего лучшего друга, как свои пять пальцев.       — Ну пойдёмте. Арс, ты с нами? — Арсению не особо хотелось куда-то идти, а когда ушёл Антон желание вообще пропало. Он пока ещё сам не знал, что это такое. К этому парню его просто тянуло. Просто хотелось быть всегда рядом, знать то, что никогда не узнают другие, и просто оберегать. Что это за тяга такая? Ему об этом думать не хотелось, но сам себе он пообещал разобраться в этом, только попозже.       — Ладно, пойдёмте. Но пить я не буду, — сразу предупредил брюнет.       — Ой, тоже мне ЗОЖник нашёлся, — закатив глаза и цокнув языком, сказал Матвиенко. Четверо парней вышли из здания и увидели и на ступеньках сидящего Антона.       — Я же говорил, — самодовольно подметил Позов, — Антох, ты с нами? Мы в бар.       — Неа, не хочется как-то. Идите без меня, — он поднялся со ступенек и отряхнул штаны от пыли.       — Да ладно тебе. Пошли, — произнес Серёга.       — Не, сорри, пацаны. Не получится, я вспомнил, мне надо ещё в одно место по делам заскочить, — на ходу придумал отмазку Антон. Слова о девушке его задели и уже ехать куда-либо не было никакого желания. Хотелось просто домой и коньяка. Что он сейчас и сделает. Дима же видел, что друг хочет сбежать и поэтому не останавливал его, потому что понимал.       — Ладно, не хочешь, как хочешь. Пойдёмте, пацаны, — сказал Поз и перед тем как двинуться вперёд, подмигнул ему. Антон незаметно кивнул и пошёл в другую сторону.       Арсений, когда увидел сидящего Антона на ступеньках, обрадовался, что тот поедет с ними. Ему хотелось поближе познакомиться с этим парнем. Но все его вопросики, которые начали выстраиваться в его голове, которые бы он задал Антону, тут же испарились, когда он услышал отказ. Теперь ему просто захотелось напиться. Не показывая, что он немного расстроился, он пошёл впереди всех, а уже по пути в бар, Матвиенко утянул его в разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.