ID работы: 11406226

Озеро

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладное озеро, что же еще может освежить рагоряченного юношу, в столь жаркое и душное лето. Ни единой души вокруг, данная мысль будоражила молодого маркиза семьи Визиных. — Ах, прекрасный день! Вдруг воскликнул парень. [Озеро сегодня особенно красиво] Подумал про себя Александр, и принялся стягивать с себя одежду. — Солнце всё еще высоко над небом, надо вернуться до наступления зари. Пробубнил себе под нос мальчишка, снимая с себя последний носок. [надеюсь, вода успела впитать в себя всё тепло, ведь негоже купаться в холодной воде] Подумал юнец и с разбега плюхнулся в озеро. На удивление, вода действительно была горяча как тот человек, что наблюдал за нагим телом. — Ну что за дивный вид! Крикнул наблюдающий, с ухмылкой на лице. — Г-герцог..? Ч-что вы здесь делаете? Судорожно промямлил Александр, стараясь прикрыть все открытые части тела. — Я был вынуждены посетить вашего отца, чтобы мы смогли обговорить одно дело… только вот без вашего присутствия, это довольно трудно привести в исполнение. Улыбаясь словно хитрый лис, завораживающе произнес глава дома Ситнюк. — Если вы были здесь всё это время… почему же не раскрыли своего присутствия? Чуть ли не плача произнес Визин, медленно направляясь к своей одежде. [Не понимаю его… Сэр Артём весьма популярен у леди. Судя по слухам сегодня должна было проходить его свидание с молодой графиней Ярославой…. Почему же он так часто посещает наши территории?] С недоумением подумал Саша, уже собираясь поднять свою одежду, но рядом раздался смех. — Ха-ха, судя по лицу, вы не особо то и довольны моим присутствием, не так ли? Процедил сквозь хихикание герцог, перехватывая одежду юноши. — Н-нет, что вы…. Взволновано заикнулся Саша, от чего ослабил хватку, поэтому потерял последнюю возможность вернуть свою одежду. — Пожалуйста, отдайте…. — Ах, вы об этом? Надменно произнёс Артём, но вдруг, на нём заиграла коварная ухмылка. Это не сулило Визину ничего хорошего, кажется, он уже попался в сети главы семьи Ситнюк. — Я верну, но только при одном условии, мы продолжим то, что не закончили на прошлом балу Будущий маркиз сразу же зарделся. В тот злополучный вечер на балу, Александр чуть ли не отдался герцогу, а виновато его неумение пить. Так и не услышав ответ, Артём молниеносно сократил расстоянии между ними, притягивая Визина к себе. — Ох, моя вина, у вас больше не осталось времени на раздумья, так как я уже давно всё решил Съязвил Ситнюк, и притянул в глубоких поцелуй юнца. [Ах, что же я делаю… это неправильно! Так нельзя…. Но….я не могу устоять перед ним, кажется, мои ноги подкашиваются. Его поцелуй столь грубый, но мне нравится эта грубость…. Как быть?] Мысли маркиза были в смятении, он не понимал тех чувств, что испытывал к Ситнюку, но он точно знал, что его тело желает тепла. Что же до понятия чувств герцога, то тут всё предельно ясно. Артём понял ещё с первого взгляда, что этот юноша его спутник жизни, поэтому всеми силами он пытался склонить юное тело к греху, которое он так лелеял. Возбужденые парни рухнули под деревом, где Александр начал жадно срывать одежду с Ситнюка. Звон ремня, растегнутая ширинка, огромное достоинство. [О, Бог мой, насколько он велик?! Таких размеров просто не может быть!] Думал про себя юноша, мысли о том, что герцог возможно потомок драконов(коней) начали посещать его голову всё чаще. Артём был слегка смущен, ведь его любовь пуская хоть изумленно, но возбуженно осматривал его достоинство. Но времени почти нет, они должны в скоро посетить главу дома Визиных… но ощущение, будто его член сейчас лопнет от возбуждения, разрывало мысли, ведь наблюдая за резвящимся в воде голым юнцом, до такой степени возбудило Ситнюка, что ему практически сорвало крышу, и он чуть ли не набросился без промедлений на него. — Гм, господин…. Ваши пальцы, они… Смущённо прошептал Александр, ведь ловкие пальчики его партнёра, всё глубже и глубже проникали в его жерло. — Мои пальцы что…? С улыбкой до ушей спросил герцог, всё больше и больше растягивая сладкое местечко своего любимого. — Ах…. Мнх… остановитесь… я странно себя чувствую…! Содрогнулся мальчишка, стараясь убрать сильные руки своего воздыхателя, но его попытки были пресечены на корню. Артём грубо завел кисти рук возлюбленного над головой, пока другая рука продолжала вдалбливаться в маленькую дырочку. — От чего же странно? Только посмотрите как вы сочитесь Весьма игриво произносит Ситнюк, вынимая пальцы из пещерки Визина. — Думаю я достаточно вас растянул — П-подождите…. Вы действительно хотите войти в меня вашим нефритовым стержнем..? Чуть ли не плача вопрошает юнец, ведь размер главы герцогства потрясал воображение, но тело парня так и желало, чтобы в него посадили семя. — А вы ожидаете, что я остановлюсь на пол пути? Александр понимал, что он не хочет, чтобы Артём останавливался, ведь искреннее желание тепла чужого тела так и сводила с ума. Пара секунд промедления сделали своё. Юный маркиз не в силах стерпеть своё возбуждение, решает взять всё в свои руки, вводя крайнюю плоть партнёра в себя. — Мнх….помогите… Признаться честно, Ситнюк до последнего не ожидал чего-то подобного от Визина, такое невинное существо, но настолько развратно и ненасыщенно. Пожалуй, ему это нравилось, он хотел привить парню плотские желания, чтобы его тело не было в состоянии оставить своего воздыхателя. — Что же, это было неожиданно, но ваше желание меня в вас действительно будоражит Томно прошептал герцог, медленно вводя свой орган в непорочное тельце. — Аххх…. будьте нежнее…. [Невероятное чувство… это ощущение наполненности] Мысли Александра ярко отображались на его лице, лишь взглянув на него Артём моментально понял, что его возлюбленному по душе то, что он делает. — Позвольте, я начну двигаться… я не могу сдержать себя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.