ID работы: 11406228

Эта школа...

Смешанная
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случай в автобусе

Настройки текста
Примечания:
*Среда,время:19:45.Дома* Куромаку и Зонтик были дома и готовились к походу,Куро собирал свою сумку у себя,а Зонтик был на чердаке.Он копался в старых детских игрушках и смотря на них вспоминал как он часто играл со своим старшим братиком З:как же раньше было классно^^ Но вдруг взор Зонтика упал на маленькую коробку, которая похоже была спрятана от всех. З:что там может быть?? Задал сам себе вопрос Зонтик,и пополз к коробке.Взял её в руки он открыл её и там была куча разных бумажек и документов.Зонтик взял одну из них и начал читать,и это свидетельство об усыновление Куромаку.Зонтик был в полном шоке и побежал к родитялям(да тут у всех клонов есть родители)прибежав на кухню где его мама готовила ужин, а его отец читал газету,тот бросил документ на стол и будто говорил взглядом:я жду ваших объяснений А(мать Зонтика Алия):Ох милый так ты все таки узнал... Грустно сказала женщина смотря на своего сына Д(отец Зонтика Джеймс):как же тебе все объяснить... Зонтик продолжал на них смотреть с недовольством З:говорите же уже! Крикнул Зонтик ждя своих объяснений А:милый мы и правда усыновили Куромаку,тебе тогда было лет так 3-2 а Куро был 4 или 5 лет,когда мы услышали его историю в дет.доме мы с твоим отцом оба заплакали... Мать голубоволосого заплакала и ушла к себе Д:ещё в детстве Куромаку и его родители попали в автокатастрофу и выжил только Куромаку...после аварии он 2-3 месяца был в коме... По лицу Зонтика начали скатыватся слезы,и тот начал плакать З:а...а..а..К-Куро об э-этом з-знает? Заикаясь говорил тот со слезами на лице и шмыгая носом Д:да,он знает что он приемный и знает что случилось с его родителями... З:П-понятно... Зонт выбежал с кухни и побежал на второй этаж.Дойдя туда он сразу же забежал в комнату к Куромаку и сильно его обнял,тем самым не заметила как повалил его на кровать З:...К-Куромакушку я все узнал... Сказал крича Зонтик и прижался к груде Куро начиная его обнимать К:так ты уже узнал об этом? Сказал треф с заботливым выражения лицо и тихим тоном З:у-угу.. Сказал Зонт продолжая плакать и прижимаясь к Куро К:хей ну хватит плакать..не растраивайся все же хорошо я живу и у меня такой милый и хороший младший брат Услышав слова Куро тот улыбнулся и уже спокойно ответил З:да ты прав всё же хорошо) Сильно умаявшись тот заснул на груди Куро продолжая его обнимать,так и они спали до утра в обнимку. *Через три дня.время:7:00.Поездка в автобусе* Все сидели кто с кем,Зонтик сидел с Феликсом,Вару с Федей,Ромео с Хелен,Джокер сидел с Габри,Клео сидела с Николь,а Данте сидел с Эммой а на последнем сиденье в ряду сидели Пик и Куро.Второй до чертиков боялся сидеть с восьмым,ведь никто не знает что у него в голове.Восьмой посмотрел на второго которых чуть дрожал тот ухмыльнулся посмотря на него и поставил руку на колени второго и начал их гладить,второй сильно засмущался и покрастнел.Восьмой продолжал это делать но тут вдруг к нему подошел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.