ID работы: 11406228

Эта школа...

Смешанная
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночное происшествие...

Настройки текста
Примечания:
Наконец доехав до лагеря все начали делится по парам, ну как делится учитель всех.Когда почти всех поделили [Учитель]: и так… Вару и Куромаку вы вместе Зеленый смотрел на своего напарника и ухмылялся в то время как второй думал над произошедшем в автобусе.Все стали ставить палатки свои, некоторые пошли за дровами в лес и наш Романтик с серым не исключение.Они собирали хворост идя по лесу как вдруг оба не заметили яму и упали в неё (заболтались они походу|^) Р, К—черт! Оба сказали парни и думали как выбраться, ведь время было позднее а сидеть тут всю ночь не очень то и хочется К—и что теперь делать будем? Р—я откуда знаю?! разве не ты тут самый умный?! К—да не кричи ты на меня! Р—сам не кричи! Оба думали как выбраться, но седьмого сильно отвлекал второй.Тот смотрел на того и сам не понимал как его мог заинтересовать парень?! Р (мысли)—а его брюки неплохо на нём сидят, облегают где надо))) Пошлая ухмылка появилась на лице седьмого как вдруг тот опомнился Р (мысли)—черт! о чем я думаю?! Пока седьмой сам с собой спорил в уме, второй искал выход из этой проблемы Сестра автора—дибилы|[а может попробуйте забраться?! К, Р—что? Автор: так! а тебя тут вообще быть не должно?! вы наш не видели, а мы вас! понятно?! К, Р—да! *♪°Автор с сестрой испарились*♪° К—..... Р—..... (Простите у автора снова шиза началась|__>) Разум седьмого думал лишь о непрстойностях со вторым, пока сам второй все ещё обдумывал план выхода от сюда.От этих мыслей у седьмого встал и бугорок виднелся сильно, седьмой сел на землю и смотрел на второго Р—Куромаку! К—что? Р—подойди ко мне)) На лице седьмого появилась ухмылка К—зачем? Р—надо! Второй подошёл к седьмому и внезапно его притянули за руку, и вот второй уже сидел на стояке Ромео и весь красный как помидор начал его отчитовать К—Ромео ты что твори… Не успел договорить второй как его грубым поцелуем заткнул Ромео, пока второй был в шоке от действий седьмого, тот (седьмой)возпользовался моментом и проник в ротик второго языком и начал исследовать каждый миллеметр рта второго, начал играться с языком второго.Разорвав поцелуй между ними прошлась тонкая ниточка слюну которые не суждено было увидеть обоим К—..... Р—хах, твои губы на вкус такие сладкие~)) Ромео опракинул второго на землю и начал раздевать себя и второго *Щелчок камеры* Р,К—ты?!! ?—какие же у вас тут страсти)) В ночной теме появился.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.