ID работы: 11406228

Эта школа...

Смешанная
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за...?!

Настройки текста
Примечания:
После этого случая прошла неделя и все наверное уже забыли об этом[ —ага,щяс...Куро который решился девственности об этом уж врядли забудет|^— ] *Перемена.Среда* Многие ребята бегали по коридору бесились,а в это время большинство девушек наблюдало за седьмым и восьмым клонам,девушкам нравилось как оба парня были уверены в себе и всегда везде были первыми.После этого случая,второй клон часто избегал вальта Пиковой масти,об этом он не когда не забудет точно...как от его слёз была мокрая подушка,как он умолял пятого прекратить..агх,после этого всего,он(Куромаку) его возненавидел.. —ненавижу... Тихо произнес тот находясь в классе,он был там совсем один...немного пугает..вдруг послышался звук как в дверь вставляют ключ К—а?.. Второй взглянул на дверь..её заперли,она заперта!..черт! К—хэй!? Второй сразу же встал со своего места и подбежал дверь,он начал дергать ручку двери,но все бесполезно.. К—ч-черт.. Второй стучался и просил открыть дверь,но были лишь слышны тихие смешки,голос был женский.Смерившись что его не выпустят,он сел обратно на место и читал лишь изредка поглядывая на дверь К—уже вечер..черт.. Надежды второго что его выпустят погибли,он сидел лишь на месте и читал..его тело дражало ведь от холодастраха.Послышался звук открывания двери.. К—а...это ты??..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.