ID работы: 11406380

сердце сжимает

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

просто полюби меня сильней

Настройки текста
Бал срывается тогда, когда главная причина этого бала — незамужняя принцесса, которой в ближайшее время необходимо найти мужа подходящего по статусу, дабы предотвратить слухи о великой королевской семье — незаметно для всех исчезает в самом разгаре веселья. И никто бы и не заметил этого, если бы Король, отец той самой безбашенной принцессы, глава семейства и государства, не решил бы начать сватовство: на балу он весь вечер приглядывался к молодым людям с дворянской кровью, чтобы преподнести их своей дочери. Но когда дело дошло до самой принцессы, никто не смог отыскать её ни в бальном зале, ни в прилегающем к нему саду. Алина хихикая бежала по темным коридорам, держа в руках подол безумно тяжелого, но прекрасного фиолетового платья, украшенного, наверное, миллионами страз и рюшек — как полагается принцессе огромного и сильнейшего государства. Она знает, она сделает ради него все: пожертвует титулом, своим положение, собой в конце концов. Она сделает всё ради того, чтобы быть с ним. И она знает, если ему потребуется тоже самое, то он даже задумываться не станет — сделает ради неё все. Он дверь маленькую, служебную и никому толком ненужную, тихо открывает. И по сторонам оглядывается, чтобы никого рядом не было, чтобы никто не заметил. Тихо, словно мышка, крадётся по невероятно знакомым, досконально изученным темным коридорам — за всю свою короткую жизнь, что он провел работая при дворе, было бы странно, если бы он не заучил наизусть каждую дверь и каждый поворот. Шаг за шагом, сердце безжалостно сжимается в ожидании долгожданной встречи. Тяжелая дверь со скрипом открывается — дверь, ведущая в покои сбежавшей принцессы. Но только для него принцесса не сбежавшая. Только для него она стоит в одной только нательной сорочке и чулках на ногах, отбросив шикарное платье и все конструкции к нему куда-то в сторону, прижимаясь к своему любимому всем телом, словно вжимая его в себя. Словно стараясь впечатать его в себя, чтобы никогда не отпускать его больше.  — Ты опять сбежала, — парень на кровать тело хрупкой принцессы кладет, оглядывая её с ног до головы — точно ведьма — проносится у него в голове, когда она театрально губу прикусывает — Какая непослушная у этого государства принцесса. Не думаешь? — Зато эта принцесса прекрасно знает, чего хочет от этой жизни — она лишь уголочками губ улыбается, притягивая парня к себе для поцелуя: словно подтверждение своего же утверждения Любовь эта безбашенная, не имеющая никаких оснований. Но до того безумная и страстная, до того чувственная и словно из лучших романов лучших дворцовых писателей, что в любви этой утопать хочется. И любовь эту сумасшедшую в них до конца жизни оставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.