ID работы: 11406391

Братское отрицание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изнасилование (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный солнечный день. Братья Андрей и Даня как всегда проснулись и пошли завтракать. /действие на кухне/ *Андрей сидит за столом ,пьет кофе и смотрит в телефон* *на кухню зашёл Даня* Даня: доброе утро Андрей:доброе *продолжает пить кофе и сидеть в телефоне* *Даня заварил себе чай и сел на против брата* Даня:я слышал сегодня ночью странные звуки из твоей комнаты *Даня немного ухмыльнулся и посмотрел на брата* *Андрей нечего на это не ответил* -мысли Дани- если он и сегодня будет это делать , то я зайду в его комнату , пусть обосрется))) /нечего в течении дня не происходило.этим вечером Даня просто сидел в своей комнате и играл в геншин))))) и тут из комнаты Андрея начали доносится те же звуки что слышал Даня и вчера/ *Даня встал из-за стола , вышел из комнаты и подошёл к двери ведущая в комнату Андрея , прислонил к ней ухо ,слушает* *Андрей находясь в своей комнате лежал на кровати и нежно дрочил* *Даня разобрав из этих звуков стоны , чуть не засмеялся* /Даня не стал мешать утехам своего брата и ушел к себе в комнату)))/ /на следующее утро , на кухне/ *Андрей сидит за столом и завтракает бутербродами* *Даня зашёл на кухню и присоеденился к трапезе своего брата , перед этим поприветствовавшись с ним* Даня:доброе утро , а я знаю что дрочишь))) Андрей:ты подслушивал?! *возмущённо и немного разъяренно спросил* Даня:хах, нет конечно) *ухмыльнулся* /все оставшееся время братья тихо завтракали. после обеда в комнате Дани/ *Даня сидит за компом* *в комнату зашёл Андрей и закрыл за собой дверь* *Даня услышал щелчок дверного замка и немного насторожился, отвлекся от игры и повернулся к брату* *Андрей спешно подбежал к брату и схватил его руки , притянул к себе и бросил на кровать* *Даня испугавшись отдалился от края кровати ближе к стене* *Андрей накинулся на брата и укусил его за шею * *Даня немного простонал от боли и ударил брата в бок рукой* Даня:ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ?! *Андрей схватил брата ща руки и перевернул его на живот,спустил с него штаны и трусы, удерживает руки Дани за его спиной* *Даня пытается вырваться , но все без успешно* Даня:УЕБОК ОТПУСТИ МЕНЯ!! ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ?!?! *Андрей обсалютно игнорируя брата спустил шорты и трусы с себя, трётся членом об зад брата* *Даня все ещё пытается вырваться , но у него получается только стукнутся головой об стенку* *Андрей резко вошёл всеми 50000(18см)))) в брата* *Даня болезненно и прерывисто простонал* Даня:АГХ!! БОЛЬНО , ПРЕКРАТИ!! *Андрей начал медленно двигаться внутри брата немного ускоряясь , положил руки брата на кровать и сильно их прижимает* *Даня не по своему желанию приподнял зад , так как понимал что ему с ним не справится и ему остаётся только оставить все как есть* *Андрей не ожидая такой реакции ухмыльнулся и ускорился , двигается быстро , сжимает руки брата , немного постанывает* *Даня стонет в кровать от боли и наслаждения , дрожжит, сжал руками простынь* *Андрей немного наклонился и оставил засос на плече брата,продолжает быстро и жёстко двигается* *Даня тяжело дышит , стонет от наслаждения , но все ещё чувствует не большую боль* *Андрей кончил в брата , не отпускает его руки* *Даня прерывисто простонал в кровать , из глаз выступили слезы* Даня:мг-гх!!..~ *Андрей отпустил брата , встал с кровати одел трусы и шорты и ушел из комнаты к себе* *Даня униженный лежит на кровати , просто в ярости что вот вот заплачет* Даня:урод!! гмм... *Даня встал с кровати и направился в душ* *стоит под душем , охреневает от случившегося* *помылся , вышел из душа и пошел в комнату* *лег на кровать , немного повошкаясь уснул* продолжение следует...(а возможно нет)))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.