ID работы: 11406500

Идеальная Агрест

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
298 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 167 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава Vll. Асцелла

Настройки текста
Примечания:
В школе шел урок литературы, Клара с подругами, как всегда сидели на последней парте, пока Джулека и Роуз что-то обсуждали, Клара думала обо всем что с ней происходило. Её отец Бражник, она теперь с ним заодно, её мать находится прямо под домом, Маюрой оказалась Натали, она завела друзей, начала играть на гитаре, познакомилась с Лукой. Жизнь была насыщенной. — Клар, что с тобой? — спросила Джулека. — все хорошо. — как то вяло отозвалась девушка, Роуз открыла было рот, чтобы что-то спросить, но её перебил странный звук. Похожий на звуки крыльев. Мадам Бюстье подошла к окну, и увидела огромное количество голубей, которые летали по всему городу, а с голубями, был какой-то мужчина. — снова появление акум, дети, немедленно идите домой. — сказала учительница. И все стали спешно собираться. В этот момент на телефон ей пришло сообщение. Клара отвлеклась чтобы посмотреть. — Клар, ты ещё долго? — спросили девочки, стоящие возле дверей. — идите, я вас догоню. — сказала Клара. Но её подруги так, и не ушли. — верьте мне. — добавила она. Джулека с Роуз, поколебались, но все же ушли с остальными. Открыв сообщение. Она увидела это: «мне нужна твоя помощь, я надеюсь брошь ты носишь с собой.» написал ей отец. Клара убрала телефон и побежала в туалет. Закрыв кабинку, она достала из сумки брошку, и надела на пиджак. В ту же минуту, около неё, снова появился Дуссу. — я к.....— начал было квами, но Кларизис его перебила. — Дуссу, трансформация! — сказала девочка. И вот, спустя пару минут она стоит в другой одежде. На ней были  сапоги, на каблуках, платье с рукавами по колено, с узором в форме павлиньих перьев, ноги были прикрыты облегающими штанами, на голове был пучок из волос, волосы кстати стали голубыми, в прическу были вплетены синие ленточки. Рассмотрев себя в зеркале, девушка перевела взгляд на своё лицо, маски не было, но был яркий макияж, на губах темно-синяя помада, на скулах и ному был голубой хайлайтер, самыми красивыми были глаза, они стали ярко синими, слизистая была чёрной, тени были так же темно-синими. С такой внешностью её было невозможно узнать. В руках был веер. Закончив осматривать себя, Кларизис вновь зашла в кабинку за сумкой. Достав телефон она начала читать задание от отца. «Найди Леди баг и Кота Нуара, помоги мистеру Голубю, важно, придумай себе любое имя, но не похожее не своё. Удачи!» написал он ей. На телефоне стоял пароль, а его, слава богу никто не знал. Спрятав телефон, Клара вышла из туалета и выпрыгнув из окна, побежала искать Мистера Голубя. Это было легче чем девушка думала. Она нашла их около Лувра, спрятавшись за деревом, она начала обдумывать план действий. Клара стала вспоминать все то что ей рассказывал отец. После школы, Кларизис зашла к отцу, чтобы поговорить о своём талисмане. — садись, Кларизис. — сказал отец. Когда девочка села. Он начал свой рассказ. — Как мой ассистент, ты получишь  силу, схожую с моей силой , только вместо бабочек ты  будешь посылать перья со своего веера - Амоки. Эти Амоки вселяются в предмет отчаявшегося человека, после чего из его эмоций создаётся помощник. Запомнила? — да отец. Точно! Она может послать помощника! Но как? Неуверенно взяв перо, Клара начала представлять помощника для любителя голубей. Хм. Каким бы он мог быть? Может гигантским голубем? Представить голубя не составило труда, однако когда она его создала, Кларизис почувствовала слабость, постараясь игнорировать это чувство, она продолжила. — Мистер Голубь.— позвала девушка мужчину. — что? Бражник? — сказал голос в её голове. — я его помощница, Леди Баг наверняка побежала за подмогой, я дам тебе силу над самым большим голубем, который сможет тебе помочь. — сказала девушка, и послала голубя к злодею. Сама же, она побежала наблюдать за дальнейшими действиями. С помощью сентимонстра, Кларе удалось узнать где сейчас Леди Баг и Кот-Нуар, спрятавшись в низу Эйфелевой башни, девочка наблюдала за дальнейшими действиями, она хотела было помочь Мистеру Голубю, но ей пришлось снова спрятаться, потому-что она увидела Карапаса. Необдуманно действовать нельзя, следя за боем, Клара увидела, что супергерои окружили Мистера голубя, и отняли свисток, куда вселился акума. Пора. Только Леди баг хотела замахнуться ногой и сломать предмет, как Клара вышла из убежища и ударили девушку по по голове. — что за…… — начал было Карапас. В это время Клара быстро подняла свисток, и отдала Мистеру Голубю. — бой ещё не окончен. — сказала Клара. — кто ты такая? — спросил Кот Нуар. — Асцелла. — сказала девушка, имя было придумано на лету. Но это сейчас не было главным. Асцелла дралась с Леди Баг и пыталась забрать сережки, пару раз, у неё это даже получилось, но ей всегда мешал Кот-Нуар. Её это настолько взбесило, что она не выдержала. — Котику следовало бы не мешаться под ногами, а идти помогать черепахи, а то он помрет небось. — ухмыльнулась девушка. — а высокомерному павлину, следовало бы меньше болтать. — сказала Леди баг, Асцелла ничего не ответила, но отвлёк её голос Карапаса. — ЛЕДИ БАГ! СВИСТОК! — кричит парень и кидает вещь в руки букашки, Кларизис не успевает ничего сделать, и акума вылетает. Понимая, что её синтимонстр бесполезен, Асцелла ломает пуговицу, где было перо. И возвращается в школу. Зайдя в кабинку и трансформировавшись, она кормит Дуссу яблоком. — пиздец. — изрекает девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.