ID работы: 11406565

Армагедон на троих

Другие виды отношений
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В глаза ударил темно зелёный свет. Повеяло ароматом кофе и каких то лекарств. Лилит чувствовала, что укрыта шерстяным, жёстким пледом. Она лежала на какой то мягкой и похоже очень большой кровати. Жёсткость пледа странно контрастировала с тонкой и приятной на ощупь простыней. Несмотря на странные, не привычные ощущения ей было уютно и хорошо. Тело расслабилась, не болело и наконец то согрелось. Крылья распластались под простыней и наслаждались свободой. СТОП. КРЫЛЬЯ. Пазл сложился. Первые пару секунд ступора, а затем она высунулась наружу. Она была одета в какие то странные чёрные шорты и майку, под майкой нащупывались бинты. Только бы её подобрал не тот ангел. Крылья без её ведома может выпустить только кто то из своих. Черт, её же наверняка кто то переодевал и перебинтовывал. А нижнего белья на ней не было. Она огляделась. Главное найти её нож. Он был её достоянием. Чёрный, с изящной рукоятью. На одной стороне лезвие ангельское, на другой дьявольское. Секрет был в том, что лезвия убивали безвозвратно , а не просто развоплощали. Подарок папочки на День Рождения. Конечно дарил он нож со словами, что всегда есть план отступления. Подразумевая, её самоубийство в крайнем случае. Но этого не будет. Не дождется. Она слишком сильно любила жизнь. В коридоре послышался чей то голос. Он напевал песню. Вроде бы группа Queen. Милен спрыгнула с кровати и начала рыться в тумбочке рядом с кроватью. Ножа не было. Только мужское белье и какие то платки. - Нравиться рыться в чужом белье? - раздался сзади насмешливый голос. Девушка резко отпрыгнула в угол и привела крылья в боевое положение. Перед ней в чёрной слегка неаккуратной рубашке и в круглых очках, засунув руки в карманы и издевательски усмехаясь, стоял демон. Его рыжая шевелюра была не уложена, но выглядела шикарно. За спиной вытянуты чёрные крылья, а в руках чашка кофе. - Золотце, не агрессируй, я не такой злой как кажусь. -Знай с кем говоришь! Лилит выпрямилась и гордо вскинула голову. С демонами её учили обращаться. Главное показать свой статус. - Нуууу и как же я не мог заметить. - демон издевательски поклонился. - Извините, Ваше Темнейшество или как вас там...... -Закрой пасть! В комнате на секунду повисла напряжённая тишина, глаза демона очень нехорошо блеснули. - Не надо. Так. Со мной. Разговаривать. Абсолютно спокойно он подошёл к ней вплотную и, почти гипнотизируя взглядом, аккуратно прижал лезвие ее ножа к шее девушки. - Давай так. Я знаю тебя всего пару часов и не хочу чтобы в первые секунды нашего знакомства мне хотелось тебя возненавидеть. - Откуда ты знаешь кто я такая? - сдавленно прошептала Милен. - Откуда знаю? Твоё существование контролируют и Ад и Рай, ты самое почитаемое божество после Люцифера. - Я человек. Я не божество. - Её дочь. - И что? - Знаешь сколько привелегий могут дать демону, который привел домой дочь Сатаны? - Тебе это не надо - Ой ли - Ты отступник и тот ангел тоже, вы же общаетесь? Демон отступил на шаг. - Откуда ты его знаешь? Похоже она надавила на больное. - Я была у него. - аккуратно начала Милен - он милый ангелочек....Пока не захотел меня убить. - Врешь. - Нет. - Я не верю. - По твоим словам я монстр, а ему не надо иметь дело с такими как я. Адский посланник как будто смутился и отступил назад. Тишина повисла в воздухе. - Я тебя не трону. - его челюсть напряженно сжалась - но если посмеешь предать..... - Я тебя поняла. Он как будто стремился загладить вину ангела за неучтивость. - Надеюсь у меня ты задержишься дольше, чем у Азирафеля. Располагайся. Вещи есть? Девушка помотала головой. - Прикупим тебе что нибудь. Если будет на это время. Все таки.....Эй.... Все хорошо? Лилит? Она попыталась сосредоточиться на его голосе, но мысли расплывались. Конечности стали почти ватными и перестали слушаться. Нахлынула почти животная паника. Земля медленно ушла из под ног, и девушка рухнула на пол. - Твою ж...... Демон быстро махнул рукой, решив чудом привести её в чувство. И! Ничего не произошло. - Не может быть. Он быстро присел на корточки и прислушался к её дыханию. Сердце не билось. Противный холодок пробежал по его спине. "Внизу меня уничтожат." - мелькнула мысль. Секундное замешательство и в голову пришли человеческие курсы по первой медицинской. 30 нажатий на грудную клетку, 2 выдоха в рот. 5 нажатий 10 20 25 30 - Надеюсь ее папаша не разозлится - вздохнул демон. Быстро зажав девчонке нос, и поглубже вдохнув, он соединил их губы и резко выдохнул. Ещё раз. Она с хрипом сделала первый вздох и открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.