ID работы: 1140658

Школа-пансионат "ЛОГОС".

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. 1 сентября. "ЛОГОС" ждёт своих учеников. Виктор Николаевич решил привести свою дочь в пансион. Елизавета, (так зовут его дочку) по началу отказывалась от этой поездки, но потом решилась. Елена и Виктор разрешили ей ходить в брюках, только что бы она училась. Вот их машина подъезжает к "ЛОГОСу". Сейчас 05:00 утра. Лиза спит в машине и не обращает внимание на слова её родителей. Но потом они попробовали старый способом, вытолкнули из машины и девушка открыла свои сонные голубые глаза. Девушка, что-то фыркнула себе под нос и встала с асфальта. Девушка зашла в школу и её увидел весь коллектив. Галина Васильевна не ожидала, что ласковая и стеснительная девочка, стала эгоисткой, безжалостной и стервозной девчонкой. Время летело быстро, в школе появилась наша компания из пяти человек. Они сразу заметили девушку, крутящуюся с учителями. Ребята сразу подошли к девушке и захотели познакомиться. -Привет, а как тебя зовут?!-спросила блондинка с лучезарной улыбкой. -Привет, я Лиза Полякова,-ответила девушка с усмешкой, что у всех челюсти с полом поцеловались. -Вот это новость,-сказал зеленоглазый брюнет. -Точняк,-сказал русый с зелёными глазами. -Лиза, пошли, а то вещи ещё надо раскладывать,-сказала старшая Полякова и повяла девушку в её комнату. POV Елизавета Полякова. Я попала. Родители привезли меня в эту чёртову школу. Наверное все думаю что я по блату. Лучше бы я осталась в своей средней школе. Я зашла в комнату и увидела своих соседок. Это те самые девушки которые были в коридоре. Они мне улыбнулись и стали раскладывать вещи. Блондинка мне сказала что её зовут Даша, а брюнетка что её зовут Вика. Эти девушки милые и хорошие. Я решила всё таки одеть юбку и балетки. Через пять минут в комнату ввалились трое парней. Я просто пожала плечами и вышла из комнаты. По дороге я столкнулась с каким-то парнем. Я извинилась и продолжила свой путь в учительскую. Я ещё раз столкнулась с этим брюнет и обматерила весь мир и этого брюнета. Как только я подошла к учительской заметила девочку лет семи. Она стояла и говорила с моим отцом. Пере домной зашёл тот самый брюнет. Из разговора я узнала, что его зовут Андрей, Андрей Авдеев. Всё таки я решила зайти. -Привет, мам, пап и тебе,-сказала я и подошла к родителям. -Вы уже знакомы?!-спросила мама с удивлением. -Этот слон меня два раза сбил,-призналась я и скрестила руки на груди. -Лиза, может без своих оскорблений в адрес Андрея?!-спросил отец и посмотрел на меня, а потом на Авдеева. -Простите, ваше величество,-съязвила я по отношению к Андрею и вылетели из кабинета, не забыв хлопнул дверью. Конечно, актриса я нулевая, а вот стерва ещё какая. Мне стало интересно, как отреагировали мои родители. Я реши пройтись в лес. Подойдя к воротам я поймала себя на мысли, что за мной кто-то идёт. Это был русый парень. У него такие красивые глаза и улыбка... Сам он не супер красавец, но чем-то он меня привлекает. Вдруг я вспомнила его. Мы с ним были в одном садике и мечтали встречаться. Я невольно улыбнулась. По моему его зовут Рома Павленко, да точно. Только сейчас я заметила, что нахожусь уже в лесу. Этот лес очень красивый и красочный. Я подошла к дереву и заметила, что там написаны имена. Там написано: Егор и Ирина, интересно, что они означают. Вдруг меня окликнул отец. Он вывел меня из транса. -Лиза, зачем ты ушла?!-спросил серьёзно отец и повёл в школу. -Прости пап, я просто решила подышать свежим воздухом,-ответила я и нервно сглотнула. -И Павленко прихватила?-спросил папа, указывая на русого. -Он за мной увязался, такой ответ тебя устроит?!-спросила я и улыбнулась. -Ладно пошли, а то на линейку опоздаем,-сказал с улыбкой отец и мы направились к школе. POV Роман Павленко. После того как я поговорил с ребятами, мне стало скучно и я решил сходить в лес. Наша новенькая тоже решила погулять. Она вышла за пределы школы и направилась в глубь леса. Там я увидел собаку, она вроде бы спала. Я аккуратно прошёл мимо неё и отправился за Лизой. Откуда я знаю это имя?! Да, она сказала нам, но я знал это имя давно. Точно вспомнил, она ходила со мной в детский сад. Она сильно изменилась. Похорошела, улучшила походку и стала наносить макияж. Через несколько минут к ней подошёл Виктор Николаевич, они ушли. Меня уже успели обвинить в слежке, характер у Поляковой ужасный, но она классная. Я помню, когда мы были маленькие мечтали встречаться. Мы отправились на линейку и встали в шеренгу. Я заметил, что Тёма на неё глазеет. Торжественная часть прошла и нам сказали идти по комнатам. Дашка и Вика уже болтали во всю с Лизой. Сегодня будет дискотека по случаю начала учебного года. Только одно радует в этом празднике-дискотека. Это круто быть десятиклассником. Линейка кончилась и все пошли готовиться к дискотеке. Вика, Даша и Лиза шли и болтали, это даже хорошо, что они подружились. Теперь переодеваться! POV Автор. Девушки зашли в свою комнату и стали искать, что одеть на дискотеку. Взгляд девушек упал на платья и туфли. Елизавета одела кремовое платье и палетки такого же цвета, Даша решила одеть мягко розовое платье с туфлями на невысоком каблуке, а Виктория голубое платье ниже колена и туфли на шпильке. Девушки решили на счёт причёсок: Даша сделала завивку, Вика сделала себе косичку, а Лиза выпрямила волосы и уложила на плечи. Что на счёт парней: Рома и Макс решили одеть футболку с рисунком и джинсы с кедами, Андрей одел рубашку и чёрные джинсы с кедами, а Тёма рубашку и бриджи, а на ноги мокасины. Когда все оделись они вышли и стали ждать друзей. Когда девушки вышли челюсть у парней кроме Авдеева упала на пол. Лиза прошла мимо них и направилась в комнату родителей. Как только Лиза зашли, её лицо озарила улыбка. На кресле сидел её друг... Дима Рюмин. Девушка на него набросилась с обниманиями, но она не знала, что это счастье не долго. Парень провёл по щеке девушки и начал приближаться к её губам, но она отошла. -Дим, это не правильно,-ответила шатенка и села на кровать. -Лиз, ты такая правильная,-усмехнулся блондин. -Дим, пошли пока на праздник,-сказала Лиза и через минуту она оказалась на руках у парня. -Тебя сослали сюда учиться?!-спросила парень неся девушку по коридору. -А как ты угадал?!-спросила с улыбкой чеширского кота девушка. -Просто ты бы не поехала,-ответил он и отпустил девушку. -Что тут происходит?!-спросила Галина Васильевна проходя по коридору. -Просите, мы просто заболтались,-сказала Лиза и они побежали. -Дети,-ответила с улыбкой Галина Васильевна. Как только они зашли на них были направлены взгляды. Пятерка была в недоумении. Вдруг в комнату вошло несколько человек с пистолетами и окружили зал. Лиза хотела подойти к ребятам, но её поймали и приставили пистолет к виску. Над всем этим хохотал один... Это был Дима Рюмин. Он всё и затеял. Елизавета не обычная девушка-она медиум. Родители девушки это заметили и выстрелили в отца Морозова. Лиза упала без чувств. В неё попала пуля, хорошо что в руку. Девушка истекала кровью и Дима злорадствовал. Ребята окружили его и ударили в живот. Елена Сергеевна вызвала скорою. Сова выстрел, убил Диму, ещё один-убил Савелеча... Скорая приехала через десять минут, девушке вынули пулю и сказали, что бы она отлежалась. Врачи забрали трёх трупов и уехали... Дискотека называется. Теперь все поняли, что в школе твориться хаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.